PDA

Просмотр полной версии : патриотизм!он есть сейчас

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

S3R10US
13.04.2013, 15:31
я вообще живу в каком-то асоциальном районе
У меня после одной прогулки по ангарскому парку (на севере Москвы) сложилось впечатление, что в мой и близлежащие районы пол Дагестана переехало:confused:

(поблизости станция метро)
Везет тебе! К нам вон только год назад начали метро проводить, до сих пор не провели!

лысый
13.04.2013, 15:42
У меня после одной прогулки по ангарскому парку (на севере Москвы) сложилось впечатление, что в мой и близлежащие районы пол Дагестана переехало:confused:

а нечего ходить по их парку:D

S3R10US
13.04.2013, 15:52
лысый, держи бидон [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Серёга Костанай
13.04.2013, 21:03
привет народ. в репертуаре группы Фактор есть песня, не помню название. Так вот в ней есть такая строчка (родина там, где жопа в тепле). Думаю многие сейчас такого же мнения...

Андрей Е46
14.04.2013, 00:03
Горы для горцев....плохо им тут на чужбине..бычить начинают..макасы красные носить...с травматами ходить и беспределить по городу...странно конечно....я вот в Краснодаре живу и Северный Кавказ вроде как совсем близко...и горцев тут в разы больше, но что то ведут они себя спокойнее...и красные макасы редкость...самые агрессивные это адыгейцы ( они же мексиканцы ) да и агрессия их заключается в том что на светофорах наровят на своем приорике всех уделать...а так все существуют, тихо мирно...так может в Мск горцы другие? или просто столица их портит...а может ведут себя от противного? раз к нам плохо так и мы будем бычить на всех вокруг и вести себя как дикие..
Интересная теория...хотя честно- тема на тему чурбанов уже надоела. Здесь нужно решать на ГОС уровне, да такими законами, чтобы вся эта нечесть пикнуть не могла....однако жж имеем то, что имеем.

Corrosia
14.04.2013, 00:04
"ампутировать" нефтегазодобывающие ХМАО и ЯНАО, Байкал, Дальний Восток итд всё,что за Уралом. А лучше за мкадом,или ттк.

Я тоже могу вывернуть наизнанку любую твою мысль, да так, что хрен отмоешься потом.
Будь мужиком, следи за языком.

Булат77
14.04.2013, 00:28
ну и чо? получается никто не патриот нифига? а если война случится- кто, из всех кто здесь отписался, пойдет с автоматом на врагов? мне интересно- узбеки и горцы, которые "понаехали" пойдут????? если пойдут- добровольно или как на стройках- из под палки?

KanariS
14.04.2013, 00:39
а если война случится- кто, из всех кто здесь отписался, пойдет с автоматом на врагов?

стр. 24, пост # 227 :rtfm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Булат77
14.04.2013, 00:59
стр. 24, пост # 227 :rtfm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
его и без автомата можно))))))))) все разбегутся или заплачут)))))))))))

paulayner
14.04.2013, 04:20
бхы))) мужики, тока честно, кто в курсах (без википедии), что это такое?

Да причем тут "стрессированность"? Вроде на одном языке говорим, но рассуждаете так, будто с другой планеты. Мне даже спорить с вами не хочется)))

6 на 66 ты тоже, без калькулятора, не умножишь. А, тем не менее, в школе ты учился, и делал это без калькулятора. Надеюсь.

не спорь. Я одобряю.

психи они и в дне психи, место жительства- тут не при чем совершенно :facepalm:.

Да при чем, как раз. Количество стрессовых или конфликтных ситуаций в большом городе значительно выше, чем в маленьком. Это - факт. Психи к этому отношения не имеют.

В деревнях они более беспредельны.
Кто? Психи? Сумасшестие, как раз, от ареала обитания не зависит. Мы не о сумасшествии сейчас говорим, а о вполне разумной, пусть и асоциальной, деятельности.

Добавлено через 11 минут
а для меня ЯНАО родные края! Не бывает родины в одном регионе! Это единое целое, что ты будешь в своей Москве делать без газа добытого в ЯНАО? дровами только если печь топить ))) ты ценишь и любишь место в котором живешь, потому что тебе комфортно на данный момент, но этот комфорт был достигнут благодаря сочетанию множества факторов которые происходят с разных частей страны. Отдели кусок который ты любишь и он не сможет существовать автономно...

"Ты знаешь, наверное, все-таки Родина -
Не дом городской, где я празднично жил,
А эти проселки, что дедами пройдены,
С простыми крестами их русских могил.
"

Вот это - Родина. А когда в нее включается экономическая составляющая - это уже не Родина. Это уже государство. И любить это государство никто не обязан.

Samotlor
14.04.2013, 06:12
Я тоже могу вывернуть наизнанку любую твою мысль, да так, что хрен отмоешься потом.
Будь мужиком, следи за языком.

Что солдатик,протрезвел слегка?)))

totziz
14.04.2013, 10:18
вчера смотрел новости, не помню по какому каналу, но вроде РЕН, так там обсуждали как весь мир осуждает Россию за предвзятое отношение к секса меньшинствам, как ВЕСЬ МИР борется против Варварской страны......... :cens::cens::cens::cens::cens: ОНИ ЧЕГО ДЕБИЛЫ ЧТО ЛИ! у меня эмоции прям плескали через края!!!!! в кого нас превратить хотят?????!!!!! мало того что страну нашу все имеют, так еще и на население покушаются! и вот там какой то педиковатый "блогер"(эта типа профессия сейчас есть такая?) борется за гомосексуалистов в регионах! вот у меня вопрос к аудитории: на какой хрен доярка в где то в глубинке в регионе будет вставать в 4-5 утра доить корову, чтоб этот гейзер словесного гавана попил это молочко за завтраком и назвал её в своёй статье быдлом и гомофобкой, за то что она считает что мужик должен быть НОРМАЛЬНЫМ???? а теперь представте их права уровняют как они хотят- тогда как все он должен идти в армию, нести караульную службу(с боевыми патронами) и т.д.:facepalm::facepalm::facepalm: а в случае военного конфликта он будет нас защищать:dash::dash:

S3R10US
14.04.2013, 11:10
эта типа профессия сейчас есть такая?
Нет. Это типа хобби для человека, который страдает графоманством, в большинстве случаев. А посты их обычно либо копипаста, либо какие-то примитивные суждения, либо стандартный вариант что "Я, сидя на кухне, знаю как управлять страной лучше наших правителей". Ну редко попадаются интересные посты.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Блоггер для затравочки:biggrin:

Corrosia
14.04.2013, 11:12
вчера смотрел новости, не помню по какому каналу, но вроде РЕН, так там обсуждали как весь мир осуждает Россию за предвзятое отношение к секса меньшинствам, как ВЕСЬ МИР борется против Варварской страны......... :cens::cens::cens::cens::cens: ОНИ ЧЕГО ДЕБИЛЫ ЧТО ЛИ! у меня эмоции прям плескали через края!!!!! в кого нас превратить хотят?????!!!!! мало того что страну нашу все имеют, так еще и на население покушаются! и вот там какой то педиковатый "блогер"(эта типа профессия сейчас есть такая?) борется за гомосексуалистов в регионах! вот у меня вопрос к аудитории: на какой хрен доярка в где то в глубинке в регионе будет вставать в 4-5 утра доить корову, чтоб этот гейзер словесного гавана попил это молочко за завтраком и назвал её в своёй статье быдлом и гомофобкой, за то что она считает что мужик должен быть НОРМАЛЬНЫМ???? а теперь представте их права уровняют как они хотят- тогда как все он должен идти в армию, нести караульную службу(с боевыми патронами) и т.д.:facepalm::facepalm::facepalm: а в случае военного конфликта он будет нас защищать:dash::dash:

педик - это мужчина, который любит мужчин. Вот и все.
И педики бывают вполне себе брутальными. И единоборствами занимаются и с автоматом на врага пойдут.
Ты немного путаешь сексуальную ориентацию с инфантильностью, ленью, трусливостью и пр. качествами.

Вот чего мне действительно не нравится - так это разрешение однополым бракам усыновлять детей.
Вот за это европарламент надо немного проредить, как морковь на грядке.

totziz
14.04.2013, 11:26
Corrosia, значит ты нормаль относишься к гомореволюции в России?

Corrosia
14.04.2013, 12:07
Corrosia, значит ты нормаль относишься к гомореволюции в России?

Нет...

totziz
14.04.2013, 15:35
вот ещё пример очередного "выгодного" патриотизма наших чинуш QKPKG08sK1g

totziz
14.04.2013, 17:14
красавец ifswQG0RpKM

Добавлено через 1 час 36 минут
Нет...
вот эти дяди, которые любят мужские жопы прийдут к власти, а они уже без сомнения восседают в думе, поставленный раком народ отимеют по самые помидоры!!!!!:cens: и тогда не только однополые браки и усыновление узаконят, но и БДСМ и продажу в рабство

Булат77
14.04.2013, 17:43
да пусть эти педики будут где хотят. главное- чтоб не выё...лись. их и так вокруг столько, что плюнуть некуда. какого нить педика полюбас зацепишь. че за них боротся то- я не понимаю нифига.

pilot715
14.04.2013, 17:46
да пусть эти педики будут где хотят. главное- чтоб не выё...лись. их и так вокруг столько, что плюнуть некуда. какого нить педика полюбас зацепишь. че за них боротся то- я не понимаю нифига.

а ведь у нас в клубе наверняка тоже есть гомосексуалисты, думаю нужно быть терпимее.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24