Просмотр полной версии : патриотизм!он есть сейчас
я вообще живу в каком-то асоциальном районе
У меня после одной прогулки по ангарскому парку (на севере Москвы) сложилось впечатление, что в мой и близлежащие районы пол Дагестана переехало:confused:
(поблизости станция метро)
Везет тебе! К нам вон только год назад начали метро проводить, до сих пор не провели!
У меня после одной прогулки по ангарскому парку (на севере Москвы) сложилось впечатление, что в мой и близлежащие районы пол Дагестана переехало:confused:
а нечего ходить по их парку:D
лысый, держи бидон [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Серёга Костанай
13.04.2013, 21:03
привет народ. в репертуаре группы Фактор есть песня, не помню название. Так вот в ней есть такая строчка (родина там, где жопа в тепле). Думаю многие сейчас такого же мнения...
Андрей Е46
14.04.2013, 00:03
Горы для горцев....плохо им тут на чужбине..бычить начинают..макасы красные носить...с травматами ходить и беспределить по городу...странно конечно....я вот в Краснодаре живу и Северный Кавказ вроде как совсем близко...и горцев тут в разы больше, но что то ведут они себя спокойнее...и красные макасы редкость...самые агрессивные это адыгейцы ( они же мексиканцы ) да и агрессия их заключается в том что на светофорах наровят на своем приорике всех уделать...а так все существуют, тихо мирно...так может в Мск горцы другие? или просто столица их портит...а может ведут себя от противного? раз к нам плохо так и мы будем бычить на всех вокруг и вести себя как дикие..
Интересная теория...хотя честно- тема на тему чурбанов уже надоела. Здесь нужно решать на ГОС уровне, да такими законами, чтобы вся эта нечесть пикнуть не могла....однако жж имеем то, что имеем.
Corrosia
14.04.2013, 00:04
"ампутировать" нефтегазодобывающие ХМАО и ЯНАО, Байкал, Дальний Восток итд всё,что за Уралом. А лучше за мкадом,или ттк.
Я тоже могу вывернуть наизнанку любую твою мысль, да так, что хрен отмоешься потом.
Будь мужиком, следи за языком.
ну и чо? получается никто не патриот нифига? а если война случится- кто, из всех кто здесь отписался, пойдет с автоматом на врагов? мне интересно- узбеки и горцы, которые "понаехали" пойдут????? если пойдут- добровольно или как на стройках- из под палки?
а если война случится- кто, из всех кто здесь отписался, пойдет с автоматом на врагов?
стр. 24, пост # 227 :rtfm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
стр. 24, пост # 227 :rtfm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
его и без автомата можно))))))))) все разбегутся или заплачут)))))))))))
paulayner
14.04.2013, 04:20
бхы))) мужики, тока честно, кто в курсах (без википедии), что это такое?
Да причем тут "стрессированность"? Вроде на одном языке говорим, но рассуждаете так, будто с другой планеты. Мне даже спорить с вами не хочется)))
6 на 66 ты тоже, без калькулятора, не умножишь. А, тем не менее, в школе ты учился, и делал это без калькулятора. Надеюсь.
не спорь. Я одобряю.
психи они и в дне психи, место жительства- тут не при чем совершенно :facepalm:.
Да при чем, как раз. Количество стрессовых или конфликтных ситуаций в большом городе значительно выше, чем в маленьком. Это - факт. Психи к этому отношения не имеют.
В деревнях они более беспредельны.
Кто? Психи? Сумасшестие, как раз, от ареала обитания не зависит. Мы не о сумасшествии сейчас говорим, а о вполне разумной, пусть и асоциальной, деятельности.
Добавлено через 11 минут
а для меня ЯНАО родные края! Не бывает родины в одном регионе! Это единое целое, что ты будешь в своей Москве делать без газа добытого в ЯНАО? дровами только если печь топить ))) ты ценишь и любишь место в котором живешь, потому что тебе комфортно на данный момент, но этот комфорт был достигнут благодаря сочетанию множества факторов которые происходят с разных частей страны. Отдели кусок который ты любишь и он не сможет существовать автономно...
"Ты знаешь, наверное, все-таки Родина -
Не дом городской, где я празднично жил,
А эти проселки, что дедами пройдены,
С простыми крестами их русских могил.
"
Вот это - Родина. А когда в нее включается экономическая составляющая - это уже не Родина. Это уже государство. И любить это государство никто не обязан.
Samotlor
14.04.2013, 06:12
Я тоже могу вывернуть наизнанку любую твою мысль, да так, что хрен отмоешься потом.
Будь мужиком, следи за языком.
Что солдатик,протрезвел слегка?)))
вчера смотрел новости, не помню по какому каналу, но вроде РЕН, так там обсуждали как весь мир осуждает Россию за предвзятое отношение к секса меньшинствам, как ВЕСЬ МИР борется против Варварской страны......... :cens::cens::cens::cens::cens: ОНИ ЧЕГО ДЕБИЛЫ ЧТО ЛИ! у меня эмоции прям плескали через края!!!!! в кого нас превратить хотят?????!!!!! мало того что страну нашу все имеют, так еще и на население покушаются! и вот там какой то педиковатый "блогер"(эта типа профессия сейчас есть такая?) борется за гомосексуалистов в регионах! вот у меня вопрос к аудитории: на какой хрен доярка в где то в глубинке в регионе будет вставать в 4-5 утра доить корову, чтоб этот гейзер словесного гавана попил это молочко за завтраком и назвал её в своёй статье быдлом и гомофобкой, за то что она считает что мужик должен быть НОРМАЛЬНЫМ???? а теперь представте их права уровняют как они хотят- тогда как все он должен идти в армию, нести караульную службу(с боевыми патронами) и т.д.:facepalm::facepalm::facepalm: а в случае военного конфликта он будет нас защищать:dash::dash:
эта типа профессия сейчас есть такая?
Нет. Это типа хобби для человека, который страдает графоманством, в большинстве случаев. А посты их обычно либо копипаста, либо какие-то примитивные суждения, либо стандартный вариант что "Я, сидя на кухне, знаю как управлять страной лучше наших правителей". Ну редко попадаются интересные посты.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Блоггер для затравочки:biggrin:
Corrosia
14.04.2013, 11:12
вчера смотрел новости, не помню по какому каналу, но вроде РЕН, так там обсуждали как весь мир осуждает Россию за предвзятое отношение к секса меньшинствам, как ВЕСЬ МИР борется против Варварской страны......... :cens::cens::cens::cens::cens: ОНИ ЧЕГО ДЕБИЛЫ ЧТО ЛИ! у меня эмоции прям плескали через края!!!!! в кого нас превратить хотят?????!!!!! мало того что страну нашу все имеют, так еще и на население покушаются! и вот там какой то педиковатый "блогер"(эта типа профессия сейчас есть такая?) борется за гомосексуалистов в регионах! вот у меня вопрос к аудитории: на какой хрен доярка в где то в глубинке в регионе будет вставать в 4-5 утра доить корову, чтоб этот гейзер словесного гавана попил это молочко за завтраком и назвал её в своёй статье быдлом и гомофобкой, за то что она считает что мужик должен быть НОРМАЛЬНЫМ???? а теперь представте их права уровняют как они хотят- тогда как все он должен идти в армию, нести караульную службу(с боевыми патронами) и т.д.:facepalm::facepalm::facepalm: а в случае военного конфликта он будет нас защищать:dash::dash:
педик - это мужчина, который любит мужчин. Вот и все.
И педики бывают вполне себе брутальными. И единоборствами занимаются и с автоматом на врага пойдут.
Ты немного путаешь сексуальную ориентацию с инфантильностью, ленью, трусливостью и пр. качествами.
Вот чего мне действительно не нравится - так это разрешение однополым бракам усыновлять детей.
Вот за это европарламент надо немного проредить, как морковь на грядке.
Corrosia, значит ты нормаль относишься к гомореволюции в России?
Corrosia
14.04.2013, 12:07
Corrosia, значит ты нормаль относишься к гомореволюции в России?
Нет...
вот ещё пример очередного "выгодного" патриотизма наших чинуш QKPKG08sK1g
красавец ifswQG0RpKM
Добавлено через 1 час 36 минут
Нет...
вот эти дяди, которые любят мужские жопы прийдут к власти, а они уже без сомнения восседают в думе, поставленный раком народ отимеют по самые помидоры!!!!!:cens: и тогда не только однополые браки и усыновление узаконят, но и БДСМ и продажу в рабство
да пусть эти педики будут где хотят. главное- чтоб не выё...лись. их и так вокруг столько, что плюнуть некуда. какого нить педика полюбас зацепишь. че за них боротся то- я не понимаю нифига.
pilot715
14.04.2013, 17:46
да пусть эти педики будут где хотят. главное- чтоб не выё...лись. их и так вокруг столько, что плюнуть некуда. какого нить педика полюбас зацепишь. че за них боротся то- я не понимаю нифига.
а ведь у нас в клубе наверняка тоже есть гомосексуалисты, думаю нужно быть терпимее.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot