Просмотр полной версии : патриотизм!он есть сейчас
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Accelero
14.04.2013, 20:41
вот эти Гавнюки выборные и добились того, что мы Родиной считаем только квадратуру своей хатёнки!
А больше ничего и не осталось! Все распродано и роздано, историческое наследие свое теряем, жизнь замкнулась на деньгах - всех волнует только понт перед друг другом, у кого круче машина, яхта, остров и т.п. и все это благодаря нашим правителям! Для меня Родина умерла вместе с СССР, хоть я и не особо в союзе пожил. Катаюсь иногда по областям - реки, озера леса и горы - красота! Широка страна моя родная! А как только доберёшся до населенного пункта - и за ЭТО воевали наши деды и люди умирали за станками и за бумагами от старости :facepalm::facepalm::facepalm:
Dalf7GIt7oo кто смотрел эту передачу? только целиком)))) а то первые 10 мин посмотрели и мнение составите!!!!))) какие мнения на данный счёт?
Добавлено через 1 минуту
А больше ничего и не осталось! Все распродано и роздано, историческое наследие свое теряем, жизнь замкнулась на деньгах - всех волнует только понт перед друг другом, у кого круче машина, яхта, остров и т.п. и все это благодаря нашим правителям! Для меня Родина умерла вместе с СССР, хоть я и не особо в союзе пожил. Катаюсь иногда по областям - реки, озера леса и горы - красота! Широка страна моя родная! А как только доберёшся до населенного пункта - и за ЭТО воевали наши деды и люди умирали за станками и за бумагами от старости :facepalm::facepalm::facepalm:
ну и????? и всё????:eek::eek::eek: умрёшь оплакивая на могиле???? а детям твоим Родина не нужна??????:dntknw:
Accelero
14.04.2013, 20:45
вот эти Гавнюки выборные и добились того, что мы Родиной считаем только квадратуру своей хатёнки!
А при совке жили в 5-ти комнатных квартирах что ли?
Нет, но был выбор - поютиться в комуналке, а потом получить госжилье или ехать в деревню в колхозе работать и получить дом, причем в финансово-материальном плане огромной разницы не было.
термин родина - это атрибут совковой пропаганды. .
:facepalm: печально слышать.........
Нет, но был выбор - поютиться в комуналке, а потом получить госжилье или ехать в деревню в колхозе работать и получить дом, причем в финансово-материальном плане огромной разницы не было.
за это плюсанусь
Accelero
14.04.2013, 20:47
а детям твоим Родина не нужна?
Нужна, только как им объяснить что это такое:facepalm:
Нужна, только как им объяснить что это такое:facepalm:
а это уже ты вложить должен в их сердца, а не "вконтакте" или "одноклассники":facepalm:
Ну если так, то и сейчас есть выбор. Только что-то никто не хочет не в колхоз, не в комуналку.
Accelero
14.04.2013, 20:53
а не "вконтакте" или "одноклассники"
а вот эту парашу вообще нужно за DDoSить до полного искоренения:dash:
Только что-то никто не хочет не в колхоз
Как можно хотеть туда, чего нет? Если в деревнях будет где работать, то и уезжать оттуда смысла нет! У меня на заводе люди с разных концов нашей необъятной и все в один голос говорят, что еслиб было где работать в жизнь бы в эту $#%$ную москву бы не приехали! Кстати о мск - она мне напоминает готовящуюся к взрыву звезду, которая набирает сверхогромную массу до тех пор, пока не рванет и не образуется сверхновая. Вот ещё один плюс Страны Советов - везде работа была!
pilot715
14.04.2013, 22:12
на подготовку к войне с вымошленным противником
С каким ещё вымышленным? В своём ли ты уме?
pilot715
14.04.2013, 22:13
А для меня нет такого слова, потому что термин родина - это атрибут совковой пропаганды. Вот вам, быдло, термин "Родина", молитесь ему и не жалуйтесь, что живете в пятером в маленькой двушке, потому что коммунизм строим, вот как построим, так заживем.
мозг засран капитально
мозг засран капитально
плюсанусь!!!!
Dmitry ты откуда это взял то!из какого потаённого угла своего мозга и памяти?
блин..... че написать то?...... даже не знаю.... хочется сказать- да идите все на.....( в сторону власти сказать). хочется, реально хочется, чтобы понятие Родина ко мне вернулось. что бы Родина- это было одно и тоже что и страна, где я родился. с лугами, полями, лесами, болотами, соловьями, черным морем и шашлычными вдоль побережья, в которых тебе улыбаются не потому, что ты им деньги принес за обед, а просто потому что ты к ним пришел. хочется, чтоб пропаганда Родины была как при СССР. жесткая и непоколебимая. хочется, чтоб мой ребенок любил и уважал страну, в которой родился. как америкосы. для них америка- пуп земли!!!! а почему???? а потому, что наряду с ихним чинвничьим беспределом, есть масса хорошего, которая этот беспредел перекрывает. программы реабилитации, программы помощи, ВВП, условия для жизни. и все это у них как то работает!!!! у нас же элементарное уважение государства к ветеранам- где оно????????
данунах, короче......
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Булат77, а кто тебе сказал что там хорошо?????? СМИ???или русские эмигранты??? они тоже по уши в кредитах, согласен пром товары там дешевле, относительно наших, но не все люди живущие там могут это позволить!!!! какие города все видели??? только крупные. а если заехать в залупонь какую нить, всё идентично!!!! соловьи у нас поют не зависимо от президента))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не в адрес нации какой либо, а в адрес таких вот гнид.
Булат77, :D:D:D:Dзаюмарил
Булат77, а кто тебе сказал что там хорошо?????? СМИ???или русские эмигранты??? они тоже по уши в кредитах, согласен пром товары там дешевле, относительно наших, но не все люди живущие там могут это позволить!!!! какие города все видели??? только крупные. а если заехать в залупонь какую нить, всё идентично!!!! соловьи у нас поют не зависимо от президента))))
только соловьев наших год от года все меньше и меньше замечаешь(((((
я не говорю, что в америке все опупительно шикарно. но извините меня- американские пенсионеры могут себе позволить раз в год БЕСПЛАТНО взять билет на самолет в любую точку мира. и потратить там деньги, накопленные от пенсии. ты у нас, Антох, видел таких пенсионеров, которые на свою пенсию ездят отдыхать пусть даже в санаторий "Задрочево" Усть-Пере****юйского района Мухосранской области??????????. и налоги на автотранспорт- рассказывать не буду. сами все знаете. и это в стране, у которой постоянный дифицит бюджета. причем триллионный дифицит. из года в год. это в стране, которая почти не использует свои природные ресурсы, а покупает их у нас. и которая, при всем при этом, умудряется диктовать мировую политику!!!!!!!!!!!!!!! как????????????????? как у америки это получается????????????????????? почему в нашей стране не так???????
8GpZeurm8jI
S_naIrUqC4ENhUfbq8xveg
qXftuw18r4E
snUTsHgH1ZA
P8lCo7xX8X8
Wo-JhqAq5qA
КОГДА УМРЁТ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ НИХ НАМ ПОЛНЫЙ П:cens:Ц
Dmitry, что скажешь??? что им засрали мозг пропагандой??!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot