Просмотр полной версии : патриотизм!он есть сейчас
Горы для горцев....плохо им тут на чужбине..бычить начинают..макасы красные носить...с травматами ходить и беспределить по городу...странно конечно....я вот в Краснодаре живу и Северный Кавказ вроде как совсем близко...и горцев тут в разы больше, но что то ведут они себя спокойнее...и красные макасы редкость...самые агрессивные это адыгейцы ( они же мексиканцы ) да и агрессия их заключается в том что на светофорах наровят на своем приорике всех уделать...а так все существуют, тихо мирно...так может в Мск горцы другие? или просто столица их портит...а может ведут себя от противного? раз к нам плохо так и мы будем бычить на всех вокруг и вести себя как дикие..
самые агрессивные это адыгейцы ( они же мексиканцы )
Частенько просто аульские пастушины из какого-нибудь понежукая..:biggrin:
Частенько просто аульские пастушины из какого-нибудь понежукая..:biggrin:
лишний раз убеждаюсь в стереотипном мышлении некоторых внутриМКАДныш жителей....Адыгея это республика внутри Кр. края...и там не только аулы...города там есть, и очень не малые...я не про аульность жителей писал а про менталитет людей...и главного ты не увидел! МЫСЛЬ БЫЛА В ТОМ: что только в мегаполисах горцы ведут себя так!
Gilgo, +1 на Кубани по другому всё
defender
12.04.2013, 10:54
Ставрополье превращается в Косово: конфликты русских и мигрантов ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
написать то можно что угодно! А МЫ РЯДОМ ЖИВЁМ!
totziz, страшно когда познание происходящего в окружении происходит через современные СМИ
я когда за x5 ездил в Питер, общался с бывшим хозяином, так он про Крымск 2012 вообще ничего не знал, общее впечатление было что кто то воду не закрыл и нижние этажи затопило:facepalm:
Gilgo, Просто я очень часто бываю в краснодарском крае, в частности на югах, в краснодаре, иногда даже в майкопе:) Поэтому более менее представляю что там к чему;) Думаешь много из коренных знают что такое понежукай или тугургой:biggrin:
Просто у людей с Краснодара, с которыми я сталкивался, сложилось впечатление, что и в Краснодаре есть свои "понаехавшие" (особенно со станиц), которые ведут себя как безкультурное быдло. Могу высказать свое мнение на примере г.Туапсе. Так вот там основная масса горцев, это армяне и адыгейцы. Ведут себя вполне сносно, если городские. А приезжающие с ближайших окрестностей - частенько быдло быдлом, "бэлый семерка+ спортивки".
А у меня сложилось такое впечатление...приезжие со станиц более трудоспособны и менее ленивы в отличии от кореных кубанойдов )) я часто в Армавире бываю, там вообще 70 % населения армяне..тихий, спокойный город...ездят все 40-60, пробок нет...благодать ))) понятное дело каждый приорик заточен и у всех все самое лучшее..у местных есть поговорка,..если бы понты светились, то Армавир был бы виден из космоса )))
вот и непонятно от чего с виду спокойные горцы тут, становятся дикими в мегаполисах
непонятно от чего с виду спокойные горцы тут, становятся дикими в мегаполисах
Единственное логичное обьяснение этому это понты, показать всем что "Кавказ-сила!"
S3R10US, тоесть как защитная реакция на огромный город и окружающих людей, среди которых преимущественно другии национальности?
нифига я не патриот своей страны. я наверное патриот своей родины. и наверное родины- это того кусочка земли, где я родился и вырос. в масштабах 1 улицы. ну и еще пару мест в россии, которые я в обиду не дам. и фсе!!!!
Булат77, Булатыч, а та же самая улочка не относится к стране? Я просто не очень понимаю смысл высказывания патриот родины. Это как? Патриот событый минувших лет, где Россия показывала себя как сильная держава? Гордость за прошлые поступки? Или как?
Тём! хорошо, что ты напомнил про историю. я патриот истории своей родины и страны. причем тех ее моментов, которые показывают мощь и единство. я патриот своего родного языка- русского и татарского. это остается по сей день. но сейчас- я не патриот государства. и всю страну не могу назвать родиной. для меня Родина- это... я не могу обьяснить словами. это в чувствах. это как понятие "друг"- их не бывает много. кароче-как то так.
Samotlor
12.04.2013, 14:10
Около 300 миллионов,точнее 286-287 жили "худо-бедно",но уживались,как-то в СССР.
И могли успешно противостоять внешним агрессорам и влиять на мировую политику.
Сейчас менее 140 и то "разные цивилизации" . В то время,как Европа ввела единую валюту и пространство))))
Вот придут "желтые",тогда узнаете,что значит "иная цивилизация"
вот и непонятно от чего с виду спокойные горцы тут, становятся дикими в мегаполисах
Потому что спокойные горцы спокойно живут себе, о них никто и не знает. И даже о тех кто приезжает работать в Москву и именно что работают тоже мало кто знает. А знают о тех, которые ходят в красных мокасах, стреляют по прохожим и т.д. Их единицы в общем отношении, но именно о них все знают.
pilot715
12.04.2013, 17:39
.а так все существуют, тихо мирно...так может в Мск горцы другие? или просто столица их портит...а может ведут себя от противного? раз к нам плохо так и мы будем бычить на всех вокруг и вести себя как дикие..
всё дело в размере города, в большом городе потеряться легко, да и связи между коренным населением не такие сильные, можно сказать, что их нет вообще, а в маленьком, наедешь на кого-то, так сын прокурора, или брат/сват мента какого-нибудь окажется. полюбому найдут и за яйца подвесят. от того и тихие.
pilot715, в точку. Особенно конда городок тысяч 59-60 жителей. Зато весело слухи распускать. Пара человек знает и весь город говорит об этом.
Corrosia
13.04.2013, 00:18
S3R10US, тоесть как защитная реакция на огромный город и окружающих людей, среди которых преимущественно другии национальности?
Осталось только понять для чего весь этот мазохизм? Ну для чего надо ехать в большой город и там постоянно показывать всем свою "защитную реакцию"?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot