PDA

Просмотр полной версии : патриотизм!он есть сейчас

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Gilgo
12.04.2013, 09:07
Горы для горцев....плохо им тут на чужбине..бычить начинают..макасы красные носить...с травматами ходить и беспределить по городу...странно конечно....я вот в Краснодаре живу и Северный Кавказ вроде как совсем близко...и горцев тут в разы больше, но что то ведут они себя спокойнее...и красные макасы редкость...самые агрессивные это адыгейцы ( они же мексиканцы ) да и агрессия их заключается в том что на светофорах наровят на своем приорике всех уделать...а так все существуют, тихо мирно...так может в Мск горцы другие? или просто столица их портит...а может ведут себя от противного? раз к нам плохо так и мы будем бычить на всех вокруг и вести себя как дикие..

S3R10US
12.04.2013, 09:58
самые агрессивные это адыгейцы ( они же мексиканцы )
Частенько просто аульские пастушины из какого-нибудь понежукая..:biggrin:

Gilgo
12.04.2013, 10:17
Частенько просто аульские пастушины из какого-нибудь понежукая..:biggrin:
лишний раз убеждаюсь в стереотипном мышлении некоторых внутриМКАДныш жителей....Адыгея это республика внутри Кр. края...и там не только аулы...города там есть, и очень не малые...я не про аульность жителей писал а про менталитет людей...и главного ты не увидел! МЫСЛЬ БЫЛА В ТОМ: что только в мегаполисах горцы ведут себя так!

totziz
12.04.2013, 10:52
Gilgo, +1 на Кубани по другому всё

defender
12.04.2013, 10:54
Ставрополье превращается в Косово: конфликты русских и мигрантов ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

totziz
12.04.2013, 11:02
написать то можно что угодно! А МЫ РЯДОМ ЖИВЁМ!

Gilgo
12.04.2013, 11:07
totziz, страшно когда познание происходящего в окружении происходит через современные СМИ

totziz
12.04.2013, 11:11
я когда за x5 ездил в Питер, общался с бывшим хозяином, так он про Крымск 2012 вообще ничего не знал, общее впечатление было что кто то воду не закрыл и нижние этажи затопило:facepalm:

S3R10US
12.04.2013, 11:24
Gilgo, Просто я очень часто бываю в краснодарском крае, в частности на югах, в краснодаре, иногда даже в майкопе:) Поэтому более менее представляю что там к чему;) Думаешь много из коренных знают что такое понежукай или тугургой:biggrin:
Просто у людей с Краснодара, с которыми я сталкивался, сложилось впечатление, что и в Краснодаре есть свои "понаехавшие" (особенно со станиц), которые ведут себя как безкультурное быдло. Могу высказать свое мнение на примере г.Туапсе. Так вот там основная масса горцев, это армяне и адыгейцы. Ведут себя вполне сносно, если городские. А приезжающие с ближайших окрестностей - частенько быдло быдлом, "бэлый семерка+ спортивки".

Gilgo
12.04.2013, 11:28
А у меня сложилось такое впечатление...приезжие со станиц более трудоспособны и менее ленивы в отличии от кореных кубанойдов )) я часто в Армавире бываю, там вообще 70 % населения армяне..тихий, спокойный город...ездят все 40-60, пробок нет...благодать ))) понятное дело каждый приорик заточен и у всех все самое лучшее..у местных есть поговорка,..если бы понты светились, то Армавир был бы виден из космоса )))
вот и непонятно от чего с виду спокойные горцы тут, становятся дикими в мегаполисах

S3R10US
12.04.2013, 11:40
непонятно от чего с виду спокойные горцы тут, становятся дикими в мегаполисах
Единственное логичное обьяснение этому это понты, показать всем что "Кавказ-сила!"

Gilgo
12.04.2013, 11:42
S3R10US, тоесть как защитная реакция на огромный город и окружающих людей, среди которых преимущественно другии национальности?

Булат77
12.04.2013, 12:02
нифига я не патриот своей страны. я наверное патриот своей родины. и наверное родины- это того кусочка земли, где я родился и вырос. в масштабах 1 улицы. ну и еще пару мест в россии, которые я в обиду не дам. и фсе!!!!

S3R10US
12.04.2013, 12:11
Булат77, Булатыч, а та же самая улочка не относится к стране? Я просто не очень понимаю смысл высказывания патриот родины. Это как? Патриот событый минувших лет, где Россия показывала себя как сильная держава? Гордость за прошлые поступки? Или как?

Булат77
12.04.2013, 12:21
Тём! хорошо, что ты напомнил про историю. я патриот истории своей родины и страны. причем тех ее моментов, которые показывают мощь и единство. я патриот своего родного языка- русского и татарского. это остается по сей день. но сейчас- я не патриот государства. и всю страну не могу назвать родиной. для меня Родина- это... я не могу обьяснить словами. это в чувствах. это как понятие "друг"- их не бывает много. кароче-как то так.

Samotlor
12.04.2013, 14:10
Около 300 миллионов,точнее 286-287 жили "худо-бедно",но уживались,как-то в СССР.
И могли успешно противостоять внешним агрессорам и влиять на мировую политику.

Сейчас менее 140 и то "разные цивилизации" . В то время,как Европа ввела единую валюту и пространство))))
Вот придут "желтые",тогда узнаете,что значит "иная цивилизация"

Dmitry
12.04.2013, 15:14
вот и непонятно от чего с виду спокойные горцы тут, становятся дикими в мегаполисах
Потому что спокойные горцы спокойно живут себе, о них никто и не знает. И даже о тех кто приезжает работать в Москву и именно что работают тоже мало кто знает. А знают о тех, которые ходят в красных мокасах, стреляют по прохожим и т.д. Их единицы в общем отношении, но именно о них все знают.

pilot715
12.04.2013, 17:39
.а так все существуют, тихо мирно...так может в Мск горцы другие? или просто столица их портит...а может ведут себя от противного? раз к нам плохо так и мы будем бычить на всех вокруг и вести себя как дикие..

всё дело в размере города, в большом городе потеряться легко, да и связи между коренным населением не такие сильные, можно сказать, что их нет вообще, а в маленьком, наедешь на кого-то, так сын прокурора, или брат/сват мента какого-нибудь окажется. полюбому найдут и за яйца подвесят. от того и тихие.

S3R10US
12.04.2013, 23:33
pilot715, в точку. Особенно конда городок тысяч 59-60 жителей. Зато весело слухи распускать. Пара человек знает и весь город говорит об этом.

Corrosia
13.04.2013, 00:18
S3R10US, тоесть как защитная реакция на огромный город и окружающих людей, среди которых преимущественно другии национальности?

Осталось только понять для чего весь этот мазохизм? Ну для чего надо ехать в большой город и там постоянно показывать всем свою "защитную реакцию"?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24