Просмотр полной версии : патриотизм!он есть сейчас
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
pilot715
22.05.2013, 09:55
сам факт выпиливания евреев вообще никого в мире не волновал.
черчиля волновал очень сильно.
тут унадо понимать что евреи в начале 20 века воспринимались как азиаты сейчас.
евреи с начала времён как-то особо воспринимались везде. (но, это уже отдельный разговор)
я думаю ты пониманешь что я хочу сказать: убрать отсюда говномеигрантов можно тлько СИловым способом. без варинатов.
я попросил тебя привести пример, когда мигрантов вытесняли силовым методом (один пример я уже привел, приведи свой)
кстати, тут вспомнил про 08,08,08, когда грузин высылали показательно из мск. смешно было)))
да ну брось... не выдумывай. думаешь что собрались главы стран коалиции и решили сражаться до послденего солдата за то что немцы евреев выдавливают с территории рейха? да всем насрать было на евреев. все решали свои политические и территориаьные вопросы.
сражаться начали в ответ на агрессию гитлера. первым никто не нападал на германию.
небольшое государство на ближнем востоке
херасе! это ж несбыточная мечта всех сионистов была.
может быть потому что они ленивые скоты?
все люди ленивые. (ну, большинство по крайней мере)
абизьян разных ввозят, потом их балуют, потом сами же страдают от них. дебилы.
они не ввозят, они принимают беженцев.
отчасти в этом печаль того что германия проиграла войну, думаю картина мира была бы совсем иной.
была бы иной однозначно, но лично у меня печали от этого никакой нет. да какая может быть печаль от того, что какой-то шизофреник по своей прихоти положил 20 млн. наших граждан?
черчиля волновал очень сильно.
волноваться и что то делать - разные вещи) тебя волнуют дети сомали? что ты для них делаешь?))
евреи с начала времён как-то особо воспринимались везде. (но, это уже отдельный разговор)
както так.
я попросил тебя привести пример, когда мигрантов вытесняли силовым методом (один пример я уже привел, приведи свой)
решение еврейского(поставь любой) вопроса в НСгермании. добровольн никто никуда не уехал бы - пришлось заставить.
все люди ленивые. (ну, большинство по крайней мере) не все люди от
недостатка средст будет грабить и воровать. а именно чтобы чюрки не буянили их покупают пособиями.
ни не ввозят, они принимают беженцев.
зачем?
была бы иной однозначно, но лично у меня печали от этого никакой нет. да какая может быть печаль от того, что какой-то шизофреник по своей прихоти положил 20 млн. наших граждан?
Гитлер строил империю, все империи строятся на кроив и войнах. и уж явно он не был шизофреником. Гитлер - один из величайших политиков всех времен. один из единиц которые сами делают историю, а не следуют течению..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
22.05.2013, 10:22
скажи маленькая, что ты хочешь: что б тебе оторвали голову, или ехать на дачу?
порочна сама система европейской политики по отношению к мигрантам. абизьян разных ввозят, потом их балуют, потом сами же страдают от них. дебилы..
вот именно.
а ответственность складывают на своих же граждан. банальный пример:
по улицам/пляжам Италии ходит большое количество негров и индусов,
которые с рук впаривают всякую чушь (полотенца, очки, часы и прочее).
делать этого нельзя ибо это торговля без уплаты налогов (упрощенно).
так вот идиотизм в том, что этих эмигрантов за это никто не трогает,
а штрафуют человека, который что-то купит у них (внезапно!) :facepalm:
и шрафики небольшие такие, около 1000 euros. всего лишь.
спрашивается - какого х*? думали достичь профита за счет того, что
у них никто ничего покупать не будет - достигли, у них не покупают.
но нигеров и индусов по прежнему дохера и они мешают спокойно гулять
по стране и наслаждаться отдыхом, постоянно пытаясь всучить своё гэ.
по-русски "пнх" естественно не понимают, а "бычить" на них нет смысла...
отчасти в этом печаль того что германия проиграла войну, думаю картина мира была бы совсем иной.
мне думается, что если бы так, то после ВВ2 были бы еще войны.
Corrosia
22.05.2013, 10:34
да, что ты? ты ж взрослый дядя (как и я). при социализме было гарантированное трудоустройство, а при коммунизме, материальное вообще вторично, по крайней мере об этом можно не думать. представь, что это такое? это ж какой прорыв для человеческой цивилизации!
Кстати, один из факторов возникновения цивилизации. Если бананы сами падают в рот, то прогресса не жди.
Надо стараться находить иные примеры для гордости, например йух в 30 см. А кожа, что кожа? Она в этих широтах у всех белая.
кожа белая вовсе не из-за широт,а про хлеб ты меня не понял, хотя и взрослым дядей себя называешь.
pilot715
22.05.2013, 10:35
волноваться и что то делать - разные вещи
ты уровень черчиля в расчет не берешь? простой обыватель, типа меня и глава государства, разница есть?
решение еврейского(поставь любой) вопроса в НСгермании. добровольн никто никуда не уехал бы - пришлось заставить.
погоди, это мой пример, а твой где?
не все люди от
недостатка средст будет грабить и воровать.
все. потому, что они люди.
а именно чтобы чюрки не буянили их покупают пособиями.
не поэтому, они надеятся, что их дети интегрируются в европейское общество.
зачем?
а вот это хороший вопрос. я не знаю...
zMU-IjdSp04
и уж явно он не был шизофреником.
мои предки были по эту сторону окопов, поэтому называть гитлера я имею право как угодно. его методы построения империи опоздали на 100 лет как минимум, именно поэтому, современные политики осознали, что современная колонизация должна выглядеть иначе.
pilot715
22.05.2013, 10:37
а про хлеб ты меня не понял, хотя и взрослым дядей себя называешь.
ну, вот видишь, уже взрослые дяди тебя не понимают. то есть, сорт хлеба влияет на пигментацию? или способ его выращивания?
по-русски "пнх" естественно не понимают,
можно начать орать "RAUS SCHWEINE"... догадаются 146%...
можно начать орать "RAUS SCHWEINE"... догадаются 146%...
да суть не в этом, а в том что европе, видмо, удобнее оставить всё как есть, и заодно демонстрировать толерантность.
ты уровень черчиля в расчет не берешь? простой обыватель, типа меня и глава государства, разница есть?
есть. однако свои переживания черчиль както нелепо облекал в действия. короче не мешал особо алоизычу он. но внутри конечно переживал страшно. кушать не мог наверное даже как переживал.
погоди, это мой пример, а твой где?
микропример: переселение в казахстан прекрасных народов севкава...
не поэтому, они надеятся, что их дети интегрируются в европейское общество.
и как оно? интегрируются?
Дети Кройцберга
Разговоры Талины (11 лет), Свени (11 лет) и Ясона (9 лет) никто не понимает на школьном дворе, ведь все их одноклассники говорят лишь на турецком и арабском. Поэтому трое ребят вынуждены объяснять своим сверстникам то, что говорит учитель.
Они последние немецкие дети в своей школе.
Начальная школа Йенс-Нидаль, в районе Кройцберг. Здесь 99% учеников – дети людей с миграционным прошлым. Всего в школе 313 учащихся. Из них около 285 живут на пособия. Это одна из проблем, которая не исчезнет сама по себе.
«Талина идёт в шестой класс. Когда она только пришла в школу, она могла читать и писать. Её товарищи же не могли сказать по-немецки даже «спасибо» и «доброе утро»», говорит мать девочки, Сара М. (45 лет) - «Немецких детей дразнят «пожирателями свинины»». Свени добавляет: «Чтобы быть их другом, надо говорить с ними на их языке». Мать Ясона подводит итог: «Плохо, что в школе теперь так мало немецких детей».
Родители с миграционным прошлым также обеспокоены. Турчанка Асланкара А. (35 лет), мать шестиклассника Буракана: «Жаль, что в школе так мало немцев. Из-за этого нашим детям очень трудно учить немецкий».
Слова учительницы начальных классов дополняют картину: «Раньше мы пытались привлечь немецких детей в нашу школу. Теперь же нам пришлось сконцентрироваться на текущих потребностях – в нашей столовой теперь не подают свинину».
Беспокойство родителей и школьного персонала, кажется, не волнует местные власти. Муниципальный советник Моника Херрманн (47 лет, партия «зелёные») говорит: «Не имеет значения, сколько детей с миграционным прошлым учиться в школе».
Администрация DRD призывает задуматься, что может вырасти из детей, которые росли в такой среде с самого детства, и есть ли вообще у этих детей перспективы жить в свободной стране.
мои предки были по эту сторону окопов, поэтому называть гитлера я имею право как угодно.
имеешь. но это ничего не меняет.
его методы построения империи опоздали на 100 лет как минимум, именно поэтому, современные политики осознали, что современная колонизация должна выглядеть иначе.
она еще более цинична ) евросоюз тому пример.
современные политики - унылое гавно.
Corrosia
22.05.2013, 10:50
Corrosia, вот зря ты так про Антоху, он как раз из тех людей кто пошел бы этих гопника возле подъезда пинками разгонять а не стал бы постить как все ужасно и прискорбно
Гопники оторвут свои задницы на полчаса, а потом осядут или на лавке на детской площадке, или к соседнему подъезду сядут.
Дальше что?
Что ж вы такие все близорукие-то?
pilot715
22.05.2013, 10:55
и как оно? интегрируются?
кстати, о брейвике, если кто не в курсе.
muA8bRP0D5A
Corrosia
22.05.2013, 10:57
я о методах. только насильственным путем решаются межэтнические проблемы с мигрантами. и никак иначе.
слахал в стокгольме чюрки с неграми пожгли 100 машин и дебош учинили? никто не арестован. толерантность)
Иван, времена изменились. Теперь люди могут свободно перемещаться по шарику.
Это раньше можно было только по земле в другую страну перейти и не факт, что тебя по дороге не убили бы.
Теперь таджыг садится в ветхий самолет и летит в "Москве, который Аллах создал" (с)
И решение проблемы с поджигателями только одно - просто закрыть границу, что бы они физически не могли попасть в страну.
Но как заставить белых размножаться - это вопрос.
Хотя, я бы с удовольствием завел бы 3-4 ребенка, но это для меня непозволительная роскошь. Мда...
pilot715
22.05.2013, 11:05
Хотя, я бы с удовольствием завел бы 3-4 ребенка
вместо этого ты завёл четыре машины
Теперь таджыг садится в ветхий самолет и летит в "Моск
с 15-го года хотят сделать въезд по загран паспортам (ну, хоть, что-то, до визового режима ещё далеко)
вместо этого ты завёл четыре машины
чотко..))))
Corrosia
22.05.2013, 11:52
Ленин вставлял как минимум двум барышням. Гитлер одной, но ему больше и не надо было. Выступление перед толпой гораздо куруче секса. Причем тут педерастия?
Cherto95
22.05.2013, 13:30
Нормально так коррозия сравнил себя с лениным и гитлером.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot