Просмотр полной версии : патриотизм!он есть сейчас
Ну если не далеко от Москвы,то ничего,я бы в Москву не поехал жить,мне и тут хорошо.А вот если подальше забраться,то там да,туговато.
ТАк и не понял, что туговато то?
capt.yesterday
08.04.2013, 10:33
не читал все.
лично я за глобализацию, в ж**у эти заморочки с патриотизмом
pilot715
08.04.2013, 14:25
мда...куда все пассионарии подевались? рассуждаем как жители какого-то карликового марионеточного государства.
capt.yesterday
08.04.2013, 14:33
куда все пассионарии подевались?
а они были??? :)
Ну если не далеко от Москвы,то ничего,я бы в Москву не поехал жить,мне и тут хорошо.А вот если подальше забраться,то там да,туговато.
я то вот далеко от МКАДа живу и живётся мне очень хорошо! знаете историю про глаза льва? посмотрите Discovery или "в мире животных", загляните в глаза вольно льва.... он свободен и король огромной территории, он знает что такое мчаться по прерии охотиться. а теперь загляните в глаза льва выросшего в зоопарке- они пустые, он знает только поесть и поспать. вот люди в Москве именно как тот лев в зоопарке. Слова Кутузова М.И. до сих пор актуальны "чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву"
Добавлено через 2 минуты
Гнилая тема.. Тикаем..
для кого патриотизм гнилая тема:facepalm: мне вас просто жаль.
вы стали слишком близоруки
totziz, Если бы тебе предложили хорошую работу с приличной ЗП(ну пусть 10.000у.е. в месяц) и постоянное жильё где нибудь на южном берегу Испании в спокойном местечке. Не уехал бы?
capt.yesterday
08.04.2013, 15:18
я то вот далеко от МКАДа живу и живётся мне очень хорошо! знаете историю про глаза льва? посмотрите Discovery или "в мире животных", загляните в глаза вольно льва.... он свободен и король огромной территории, он знает что такое мчаться по прерии охотиться. а теперь загляните в глаза льва выросшего в зоопарке- они пустые, он знает только поесть и поспать. вот люди в Москве именно как тот лев в зоопарке. Слова Кутузова М.И. до сих пор актуальны "чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву"
сильно сказанно!
но это все метафоры. посмотри вокруг, все давно уже попилено-продано-куплено, ты и я в ж*пе живем. только я вижу это, а ты смотришь в другую сторону. на рассвет может быть :)
Добавлено через 1 минуту
totziz, Если бы тебе предложили хорошую работу с приличной ЗП(ну пусть 10.000у.е. в месяц) и постоянное жильё где нибудь на южном берегу Испании в спокойном местечке. Не уехал бы?
посмотри что в испании творится :) вот на юге франции... )))
Моя хорошая знакомая живёт сейчас именно там, тишина там и покой, все счастливы.
Патриотизм одно, а здравый смысл совсем другое.
нет! денег всех не заработаешь, а живу я на тихом берегу Чёрного моря и считаю здешние места гораздо красивее какой то там Испании:spiteful:
capt.yesterday
08.04.2013, 15:24
fevral, я про экономическую состовляющую
сильно сказанно!
но это все метафоры. посмотри вокруг, все давно уже попилено-продано-куплено, ты и я в ж*пе живем. только я вижу это, а ты смотришь в другую сторону. на рассвет может быть :)
Добавлено через 1 минуту
посмотри что в испании творится :) вот на юге франции... )))
так надо не смотреть на то что мы втоптали в грязь, а поднимать из неё и направлять страну в "рассвет" на который я смотрю!
так а чё вы все тут живёте? получил загран и езжайте будете нам письма слать в конверте и рассказывать как там хорошо!
pilot715
08.04.2013, 15:30
а они были??? :)
в России, они были всегда, уверен, что есть и сейчас, просто в данный момент сложилась парадоксальная ситуация: по сути, страна в жопе, но все живут более менее терпимо, поэтому и запроса на подобных людей сейчас нет.
pilot715
08.04.2013, 15:32
так а чё вы все тут живёте? получил загран и езжайте будете нам письма слать в конверте и рассказывать как там хорошо!
во-первых, не так просто уехать, во-вторых, все не так плохо, чтобы уехать прямо сейчас.
defender
08.04.2013, 15:43
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
capt.yesterday
08.04.2013, 16:08
так надо не смотреть на то что мы втоптали в грязь, а поднимать из неё и направлять страну в "рассвет" на который я смотрю!
ты не правильно меня понял. я хотел сказать, что рвать жопу пытатаясь оживить дохлого кита смысла нет. мы разные вещи видим. если я неправильно далее изложу суть поправь.,но на мой взгяд, ты смотришь назад и тебя пробирают чувста величия за то, что сделали оцы и деды (ну может еще и прадеды, но не дальше), ты хочешь им сответствовать "порвать всех", сделать страну первой в мире. я смотрю вокруг и вижу, что нация деградирует, что все что можно было продать и разворовать - продано и разворовано!
у пилота очень хороший ответ на твой вопрос.
во-первых, не так просто уехать, во-вторых, все не так плохо, чтобы уехать прямо сейчас.
в России, они были всегда, уверен, что есть и сейчас, просто в данный момент сложилась парадоксальная ситуация: по сути, страна в жопе, но все живут более менее терпимо, поэтому и запроса на подобных людей сейчас нет.
возразить нечего:drinks:
Samotlor
08.04.2013, 16:55
уточняй где, а то может тебе в барвихе плохо стало)
Да, где там))) Почти у самой "буферной зоны" в ВАО по ш.Энтузиастов.
Хотя и внутри,но от дома мкад виден без бинокля:) ЛимитА одним словом.
Добавлено через 3 минуты
Не больно и ждут там))) На отдых одно,на ПМЖ нах нужно.
"Счастлив тот,кому хватает"(с)
А я не понимаю людей которые ноют о том в какой жопе живем...я работаю..женат, скоро будет ребенок, давно обеспечиваю себя сам, мне нравится моя работа, мою семья, мой город, мой заработок...климат в мое городе..люди которые меня окружают, нравится тем чем занимаюсь вне работы..мое хобби, нравится спорт которым занимаюсь, развлечения которые себе устраиваю...ведь не место красит человека а человек место, и ведь Вы сами выбираете чем жить и людей которые Вас окружают, а если у Вас четкое понимание что в жопе живете, ну так задумайтесь и начинайте с себя )) я лишь с одним не мириюсь, это с воровством чиновников и херовыми дорогами...но в жизни все уравновешенно..сегодня украл из бюджета пару лямов а старость на веревке закончил..или здоровьем отплатишь или отстутствием детей, друзей, любимой супруги и т.д....ничего жизнь просто так не дает...все что положено вернет обратно
а ныть от того как тут плохо..так Вы сгоняйте в страны бывшей СССР..посмотрите как бывшие собратья живут...
capt.yesterday
08.04.2013, 17:10
Gilgo, а отношение полиции, мед служб, образование тебя устраивает? всем кому в районе 30 и больше еще застали обломки образовательной системы, а твой ребенок где будт учиться? какие знание и подготовку он получит? мне кажется об этом нужно думать, а не о том что не все так не плохо... у меня дочери 4 года, в дет.сад она ходит до 12 дня, после смысла нет. про школу я вообще с содроганием думаю.
capt.yesterday, устраивает! Когда лезли в хату соседей воры, копы приехали через 3 минуты, когда скорую жене вызывал, приехала скорая через 7 минут. Брат поставил ребенка в очередь когда ей было 6 мес. и ровно в 3 года пошла в садик. А мой ребенок получит знание ровно те которые я ему дам..и зависить это будет от моих возможностей..я сам получаю сейчас второе высшее, все устраивает...есть система, ее либо принять надо и выработать понимание как с ней жить..а орать на форумах в какой херовой мы стране живем это удел ленивых..с себя начинать надо и так во всем, я с автором темы согласен! Пару дней назад в пробке на светофоре девушка выкинула пустую пачку сигарет в окно, я не поленился, вышел, поднял и обратно ей закинул, она ни слова не сказала в ответ...ошалела от такого да и только, а в следующий раз головой будет думать когда в окно выкидывать что то будет
capt.yesterday, понимаешь в чем дело...я не сужу обо всем из СМИ и говноящика....я из личного опыта делаю выводы относительно чего-либо...есть я, есть руки-ноги, есть голова...я не считаю что государство что то мне должно...то что мне надо я сам себе приобрету а на это сам лично и заработаю...как товарно-денежные отношения...я плачу и в доме есть свет и газ..не плачу и его нет...все просто, на остальное пофигу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot