Просмотр полной версии : патриотизм!он есть сейчас
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
KanariS, что там вкратце?
KanariS, что там вкратце?
откровения солдат вермахта, участвующих в Сталинградской битве. Очень интересный фильм !
pilot715
15.04.2013, 20:03
бхы..
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
и? чё сказать хотел? что ак47 это копия штурмгевера? :facepalm:
Добавлено через 57 секунд
откровения солдат вермахта, участвующих в Сталинградской битве. Очень интересный фильм !
это когда они дизертировать решили? смотрел
это когда они дизертировать решили? смотрел
да не, будет время посмотри. Немцы фильм снимали.
Что есть для них великая русская река Волга. Печаль........
pilot715
15.04.2013, 20:18
так это документальный, я думал ты про этот фильм
H--Osk3tQk4
Corrosia
15.04.2013, 23:53
ты снова из крайности в крайность!!!! хорошо ты видишь в Германском строе хорошую организацию, согласен - молодцы, но они не мы!!!!!!! у нас свой порядок должен быть, а не копия, копия оригиналом никогда не станет( пример в твоём стиле: диски ты реплику не поставишь?!) в бардаке только мы сами и виноваты, пробакланили, спустили возжи Русской тройки, и правят ей НЕруссике! так вот порядок наводить тоже Нам а не немцам, французам или таджикам!
Назови эпоху, когда в рашке был порядок? Не террор, а прсто порядок.
Добавлено через 6 минут
никто тут порядок наводить не будет. один в поле (т.е. среди тех, кого всё устраивает) не воин.
что бы что-то исправить и поменять власть (которую многие не любят) - нужны, как в 17-ом:
- стадо
- идея
- диктатор (движущий стадом).
не хочу сказать что надо опять всё крушить и т.д.
но, имхо, навести в этой стране порядок, о котором многие грезят, не получится иначе,
чем через революцию.
однако и это не поможет - первый же, кто окажется у руля - начнет "воровать", т.е. работать с выгодой для себя.
зы: родина для меня это то место, где живут мои родные, моя семья, и за них я готов пойти воевать (если пустят).
Порядка в рашке не будет никогда.
Она слишком большая. В ней искусственно зажаты две или три цивилизации.
Да о чем это я... у меня в гаражном кооперативе порядка нет. Всего-то 160 человек не могут договориться.
Всем все похеру, а тем, кому не похеру - не совсем умные люди.
Умные приедут, машины поставят и домой идут, а алкашня всякая, гопота и прочие недалекие люди и рады погорланить, но они ж идиоты... что они могут предложить, кроме глупости всякой.
Corrosia
18.04.2013, 07:55
Меня во дворе ненавидят уже.
Нет, я не паркую все пять машин разом. Обычно во дворе я ставлю всего одну машину, но местные ублюдки пронюхали, что их явно не одна и начали задавать вопросы с хитрым прищуром глаз.
Зависть....
Если гопники великовозрастные возмущены моим благосостоянием, то что же тогда у бабок на лавках в головах?
Ну и как тут быть потреотом?
Раскулачат тебя Миш скоро...
то что же тогда у бабок на лавках в головах?
а откуда бабки? они лет 8-10 назад уже по-умирали все (вроде), во всяком случае в моем дворе так.
молодые бабки какие-то там у тебя :)
а так, Миш, я не представляю как ты там живешь.
когда я в феврале 2009 купил всего-то Е36 325-й седан -
со мной все соседи перестали здороваться и смотреть в мою сторону,
причем так явно и откровенно... :facepalm:
причем как до этого на 2141-космиче ездил, так это нормально :)
alecs, в Московском дворе перестали здороваться после покупки е36? ))) мда уж...
Gilgo, именно так.
причем я был не в шоке или негодовании (был еще более наивным и глупым по молодости чем сейчас),
а просто искренне расстроен и не понимал "за что?" :(
это ведь были соседи с которыми дружили семьей...
alecs, мне кажется причина все таки в другом...либо у людей лютая ненависть к е36 ))
причина в лютой зависти. когда отец купил в 98-ом этот москвич, тоже самое было.
т.е. если ты работаешь и честным трудом зарабатываешь себе на хорошие вещи, то
ты по определению для большинства окружающих становишься плохим, не достойным
их внимания даже на "здравствуйте!".
патриоты, б.
Corrosia
18.04.2013, 10:24
Я у дилера работал одно время. Так вот, когда я после работы загонял свою гнилую е34, то у некоторых молодых быдланов настроение портилось на два дня.
Дело не в возрасте.
Просто народец гнилой.
Добавлено через 1 минуту
причина в лютой зависти. когда отец купил в 98-ом этот москвич, тоже самое было.
патриоты, б.
Интересно, сколько поколений должно еще отойти в мир иной, прежде чем коммунистический менталитет отпустит русский народ?
Все не читал. Мое мнение такое, что надо заколачивать бабла и валить.
С деньгами ты везде нужен и желанен. А там... Мест много неплохих.
А быстро обогатиться можно пока только у нас. В Европе такое гораздо сложнее осуществить. Вывел бабло с некоторой потерей - и хорошо.
И срал и ссал я на это государство - оно мне нихрена не дало и только постоянно пытается влезть в карман.
Мотивы?
1. У нас спокойно могут отобрать все, что угодно и право частной собственности не священно.
2. Налоги только растут, а вот отдачи - минимум. Постоянно придумывают что то новое. Из нововведений - собираются ставку налога на имущество поднимать конкретно. Чуть ли не к рыночной цене привязать Дрожим, москвичи.
3. Я - коренной москвич. И то, что сделали с моим городом - это просто пи...ец.
Какой то глумливый зоопарк, где все только бабло заколачивают и ни о чем больше не думают. Из регионов едут сюда за длинным рублем и не у всех выходит, а нам то куда деваться? Да и граждане стран СНГ уже утомляют несколько своим кол-вом.
4. Все законы придуманы мусорами и для мусоров. Чтоб ты не мог что то не нарушить и к тебе всегда могли прийти и выставить на бабло. Работать честно - останешься без штанов. Презумпции невиновности не существует.
5. Чинуши заворовались уже так, что дальше просто некуда. Ну, скинут эту власть и чО? Придут еще большие нищеброды без порток и будут пи..дить с тройным остервенением.
Кароч... Долго можно продолжать. :)
огда я в феврале 2009 купил всего-то Е36 325-й седан -
со мной все соседи перестали здороваться и смотреть в мою сторону,
Странный какой-то народец у вас, я когда квартиру ремонтировал, ездил на Ниве, все здоровались. Как ремонт закончился, начал ездить на е39, причем надо сказать она смотрелась не плохо в том дворе, машин дороже было по пальцам пересчитать (Зеленоград). И здоровались точно так же. Хотя что народ русский завистливый до *опы - это не поспоришь.
pilot715
18.04.2013, 11:25
alecs, мне кажется причина все таки в другом...либо у людей лютая ненависть к е36 ))
да небось поставил разок так, что не пройти не проехать, от того и здороваться перестали.
Добавлено через 3 минуты
Меня во дворе ненавидят уже.
Нет, я не паркую все пять машин разом. Обычно во дворе я ставлю всего одну машину, но местные ублюдки пронюхали, что их явно не одна и начали задавать вопросы с хитрым прищуром глаз.
Зависть....
Если гопники великовозрастные возмущены моим благосостоянием, то что же тогда у бабок на лавках в головах?
Ну и как тут быть потреотом?
Не думаю, что причина в твоих автомобилях. Я вот, например человек недружелюбный и здороваюсь только с теми, кто мне нравится, а не со всеми подряд.
Добавлено через 2 минуты
патриоты, б.
да какая тут зависть? опомнитесь парни, вы чё?
pilot715
18.04.2013, 11:27
прежде чем коммунистический менталитет отпустит русский народ?
Коммунистический менталитет? да его по сути и не было никогда. Вот если б он был, в том числе и у тебя ты бы не был таким занудой и смотрел на вещи шире.
pilot715
18.04.2013, 11:29
Кароч... Долго можно продолжать.
ага, проще тему прочитать с начала
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot