Просмотр полной версии : патриотизм!он есть сейчас
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
Corrosia
15.05.2013, 01:19
Да-да... понятно. С голой жопой, но гордым быть за страну...
Слушал как-то по радио такую тему.
pilot715
15.05.2013, 01:21
Слушал как-то по радио такую тему.
ты РСН чаще слушай, там вечерами такие либерсты махровые отжигают, тебе должно понравиться.
С голой жопой, но гордым быть за страну.
Или подставить жопу, одно из двух - этот мир жесток.
Corrosia
15.05.2013, 01:25
ты РСН чаще слушай, там вечерами такие либерсты махровые отжигают, тебе должно понравиться.
Или подставить жопу, одно из двух - этот мир жесток.
У тебя фобия какая-то. Ты в порядке?
pilot715
15.05.2013, 01:31
У тебя фобия какая-то. Ты в порядке?
А, сорри, может показалось, что ты из этих, типа Тёмы Лебедева, и Латыниной, просто твоя позиция мне так и не ясна, ты только вопросы задаёшь.
Corrosia
15.05.2013, 01:44
Просто, я постоянно от тебя слышу, что нас всех ыиппут, если мы не полетим в костмас первыми и т.п.
Беда вся в том, что все наши достижения сопровождались подвигами.
То бомбарировщик с атомным двигателем сделали, что б Америцу пугать, а по факту сделали машину для убийства своих же пилотов, то ракету запускаем с сожжением заживо роты солдат.
А тов. Жуков 20 000 солдат отправил в эпицентр ядерного взрыва - это как вообще?
Без этого никак было? Без этого нас обязательно захватили бы американцы?
Ты готов отдать свою жизнь за... э... за престиж страны?
Добавлено через 2 минуты
А, сорри, может показалось, что ты из этих, типа Тёмы Лебедева, и Латыниной, просто твоя позиция мне так и не ясна, ты только вопросы задаёшь.
Латынина просто журналист, которая гонится за жарёхой.
Говорит складно, но часто сама не понимает сути вопроса.
Лебедева не слышал. Который трусы порвал на Полонском? Этот?
pilot715
15.05.2013, 01:50
Беда вся в том, что все наши достижения сопровождались подвигами.
Все достижения, так или иначе сопровождаются подвигами.
А тов. Жуков 20 000 солдат отправил в эпицентр ядерного взрыва - это как вообще?
Не слышал об этом, но в штатах с этим делом тоже не все либерально и нежно, тоже гибли солдаты на экспериментах, в некоторых случаях с ведома экспериментаторов. Это жизнь, чё поделать.
Без этого никак было? Без этого нас обязательно захватили бы американцы?
Без этого никак, если смотреть на это глобально, то погибшие под завалами шахтёры, затонувшие подводники, разбившиеся пилоты, погибли не зря, без этого не было бы тех достижений, которые доступны лишь сверхдержавам.
понятно, что рисковать можно и не своими людьми, а ради блага собственного народа убивать чужой, но Россия никогда не шла по такому пути, в этом разница между нами и западом.
Ты готов отдать свою жизнь за... э... за престиж страны?
Мне такая возможность вряд ли представится.
pilot715
15.05.2013, 01:52
Лебедева не слышал.
ты ж сам ссылку кидал на его высер, про георгиевские ленточки.
"школа злословия", есть такая программа на НТВ, так вот Толстая его мама.
pilot715
15.05.2013, 01:55
Латынина просто журналист, которая гонится за жарёхой.
не, не просто журналист, вот полюбуйся, что пишет, тебе понравится наверное
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
15.05.2013, 06:29
Вот тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) кратко и точно.
Corrosia
15.05.2013, 07:52
4 поста друг за другом... ты брутален. Даже gaec002 всего три мог за один раз написать.
:)
Ну а если серьезно, то ты предсказуем. И это плохо и скучно.
Ты не уважаешь людей с отличной от твоей т.з.
Чем плохи либерасты? Может тем, что задолбали власть синими ведерками?
Или дядя Гриша Явлинский большая сволочь потому, что был категорически против ввода войск в Чечню?
Пилот, ты как ребенок прям - вот белое, а вот черное. Кого накачали не такими идеями, как меня - педерасты-либерасты.
Ну правда, ну что за ангажированность?
pilot715
15.05.2013, 13:03
4 поста друг за другом... ты брутален. Даже gaec002 всего три мог за один раз написать.
:)
Ну а если серьезно, то ты предсказуем. И это плохо и скучно.
Ты не уважаешь людей с отличной от твоей т.з.
Чем плохи либерасты? Может тем, что задолбали власть синими ведерками?
Или дядя Гриша Явлинский большая сволочь потому, что был категорически против ввода войск в Чечню?
Пилот, ты как ребенок прям - вот белое, а вот черное. Кого накачали не такими идеями, как меня - педерасты-либерасты.
Ну правда, ну что за ангажированность?
Если рассуждать в таком ключе, то для чего вообще тогда дискутировать? Ты чем-то своим накачан, я своим. Правда, чем накачен ты, я так до конца и не узнал, хотя догадываюсь - вот уже и Явлинский в ход пошел, там и горби с гайдаром не загорами, да и вообще, совок был тюрьмой народов, войну можно было проиграть, сейчас бы жили 3,14здато. До боли знакомая точка зрения)))
Corrosia
15.05.2013, 16:48
Если рассуждать в таком ключе, то для чего вообще тогда дискутировать? Ты чем-то своим накачан, я своим. Правда, чем накачен ты, я так до конца и не узнал, хотя догадываюсь - вот уже и Явлинский в ход пошел, там и горби с гайдаром не загорами, да и вообще, совок был тюрьмой народов, войну можно было проиграть, сейчас бы жили 3,14здато. До боли знакомая точка зрения)))
Не угадал ты. И Гайдар и Горби не вызывают у меня приятных ассоциаций. Просто я стараюсь трезво смотреть на ситуацию. СССР разваливался? Полки пустые были? Факт?
Факт.
Горби решил что-то сделать, факт? Факт.
У него не получилось? Да. Он Мудаг? Да.
Он хотел как лучше? Скорее всего да.
Гайдар мудаг? Нет.
Гайдар устроил жопу в рашке? Да
У кого-то был опыт перехода от социализма к капитализму? Нет.
"Добрых" консультатнтов пригласили из америцы? Да.
Нас наемали? Да.
Вот и все.
Меня интересут только факты, а быть фанатичным нацболом или либерастом - какой бред.
pilot715
15.05.2013, 17:43
Меня интересут только факты
ну, вот, уже лучше.
а быть фанатичным нацболом или либерастом
Вот, совсем хорошо.
какой бред.
раз по поводу прошлого у нас расхождений нет, осталось сравнить наше представление о будущем.
Corrosia
15.05.2013, 18:13
Представление о буущем можно составить, если внимательно рассмотреть прошлое.
а в прошлом у нас ничего хорошего нет.
pilot715
15.05.2013, 18:21
наверное в этом разница. для тебя ничего хорошего не было, а для меня было, не все, конечно, но многое было лучше, чем сейчас.
Corrosia
15.05.2013, 23:56
Еще раз говорю: да, было у нас хорошее, но каждый раз или случайно, или такой ценой, что и праздник не в радость.
pilot715
16.05.2013, 04:08
А, ну понятно, остальные значит малой кровью успехов добивались? Гитлер, ведь тоже, не задумываясь десятки миллионов своих граждан в котёл бросил. Или у тебя есть примеры, построения империй без колоссальных жертв?
Corrosia
16.05.2013, 07:51
А, ну понятно, остальные значит малой кровью успехов добивались? Гитлер, ведь тоже, не задумываясь десятки миллионов своих граждан в котёл бросил. Или у тебя есть примеры, построения империй без колоссальных жертв?
Император, у тебя навязчивая идея по поводу империи?
Рашка - странная империя. Тут вместо отжимания ресурсов из колоний,все наоборот: обдирают титульную нацию для того, что бы папуасы хорошо жили.
Странная империя.
pilot715
16.05.2013, 11:45
Император, у тебя навязчивая идея по поводу империи?
У меня? Ты где живёшь, алё? В Люксембурге что ли?
Тут вместо отжимания ресурсов из колоний,все наоборот: обдирают титульную нацию для того, что бы папуасы хорошо жили.
Можно подробно, кого и как обдирают? Или ты опять про дотации пресловутые?
pilot715
18.05.2013, 21:52
На одного патриота стало меньше(((
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Невосполнимая потеря. Один из моих любимых современных режиссеров, хотя, наверное, самый любимый.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot