PDA

Просмотр полной версии : патриотизм!он есть сейчас

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24

totziz
22.05.2013, 13:48
Corrosia, вот зря ты так про Антоху, он как раз из тех людей кто пошел бы этих гопника возле подъезда пинками разгонять а не стал бы постить как все ужасно и прискорбно

:yes1::nice: они только постить и говорить мастера, а сам боится мимо этих лавочек ходить:spiteful:

totziz
22.05.2013, 13:56
Johann, ты кроме 2мировой и "какая фашисткая Германия великая" можешь о чем нить говорить. вот вы говорите прошлое прошлым, а мы в настоящем живём-мир поменялся, вот только вы в этом мире как амёбы, руки повесили и несётесь на бревне по течению к водопаду. как пи..:cens:ц придёт заплачете взрослые дяди. Смотрю все хотят умереть молодыми, о старости не думаете, а она придёт и будешь умирать со своей совестью, которая будет душить тебя что жил равнодушным ублюдком, которому всё равно на окружающий мир. А ведь есть старая мудрая русская пословица "не плюй в колодец, из которого воду пьёшь"

pilot715
22.05.2013, 15:35
Выступление перед толпой гораздо куруче секса.
настоящий великий диктатор не может быть хорошим семьянином, вот достался нам горби и что получилось? просрал страну. да чего далеко ходить, возьмем твитрия нанотольевича и путена, кто из них более четкий вождь? конечно же путен, а медведев ботаник какой-то, зато жену любит.

Johann
22.05.2013, 16:24
Johann, ты кроме 2мировой и "какая фашисткая Германия великая" можешь о чем нить говорить.
конечно.) можно я в этой ситуации процитирую Шопенгауэра? (с)

а мы в настоящем живём-мир поменялся, вот только вы в этом мире как амёбы, руки повесили и несётесь на бревне по течению к водопаду.
что ты понимаешь под этим? тот кто хочет - движется вперед, кто не хочет - сидит на лавке с пивасом.

Смотрю все хотят умереть молодыми, о старости не думаете, а она придёт и будешь умирать со своей совестью, которая будет душить тебя что жил равнодушным ублюдком, которому всё равно на окружающий мир.
все люди - равнодушные ублюдки. увы. еще и эгоистичные..

а медведев ботаник какой-то, зато жену любит.
а жена любит стаса михайлова.. все сходится..

totziz
22.05.2013, 17:23
все люди - равнодушные ублюдки. увы. еще и эгоистичные..
жаль что тебе встречались только такие и у тебя сложился ложный стереотип.
можно я в этой ситуации процитирую Шопенгауэра?
валяй!что знаешь из него?:)
что ты понимаешь под этим? тот кто хочет - движется вперед, кто не хочет - сидит на лавке с пивасом.
очень размывчатое выражение! двигаются вперёд куда?к чему? те кто сидят на лавочке с пивасом доже движутся в нужном направлении. только это не даёт ни тем не другим становиться лучше

Johann
22.05.2013, 17:54
жаль что тебе встречались только такие и у тебя сложился ложный стереотип.
да ну ладно ... люди - эгоистичные гады. вся жертвенность и добродетель продолжается ровно до тех пор пока самого человека это не ущепмляет... а потом как обычно - своя рубаха ближе к телу. это нормально.

очень размывчатое выражение! двигаются вперёд куда?к чему? те кто сидят на лавочке с пивасом доже движутся в нужном направлении. только это не даёт ни тем не другим становиться лучше

не менее РАЗМЫТОЕ чем вот это

о старости не думаете, а она придёт и будешь умирать со своей совестью, которая будет душить тебя что жил равнодушным ублюдком, которому всё равно на окружающий мир. А ведь есть старая мудрая русская пословица "не плюй в колодец, из которого воду пьёшь"

двигаются вперёд куда?к чему?
к улучшению. себя, дохода, окружающего пространства.

pilot715
22.05.2013, 18:39
ну, вот смотри: я тебя спросил, о том, стал ли ты лучше за последние два года, если стал то в чём? а ты так и не ответил.

pilot715
22.05.2013, 18:42
Что ж вы такие все близорукие-то?
с чурками то понятно, а с гопотой как вопрос решать?

totziz
22.05.2013, 18:56
к улучшению. себя, дохода, окружающего пространства.
себя как улучшаешь? если ты выше пишешь что-
люди - эгоистичные гады. вся жертвенность и добродетель продолжается ровно до тех пор пока самого человека это не ущепмляет... а потом как обычно - своя рубаха ближе к телу. это нормально
- значит себя к ним причисляешь? к ним стремишься!как то иронично звучит.окружающую среду улучшаем?! процитирую pilot715 "БХЫ"! застраивая иностранными заводами перерабатывающими всякое говно, загрязняя окружающую среду? да у нас 80% интеллегентных людей, которые даже мусор после себя на природе не увозят:bad: надо менять себя!!!! даже на форуме 99% говнят друг друга, не боясь ответить за слова и поступки

Добавлено через 6 минут
ну, вот смотри: я тебя спросил, о том, стал ли ты лучше за последние два года, если стал то в чём? а ты так и не ответил.

я с работы уехал, не успел ответить!звиняй! лучше стал, несомненно, но добрые поступки в копилочке не хроню и не подсчитываю. если к примеру взять дорогу, то не хамлю, не подрезаю, по обочинам пробку,колонну не обгоняю и т.д. Прочёл вчера твой вопрос, ехал домой и анализировал эти два года, лучше стал значительней, но по пунктам вряд ли буду расписывать.

Johann
22.05.2013, 18:59
себя как улучшаешь?
см фото в качковской теме..))
учусь, работаю над собой, продвигаюсь к вершинам благосостояния.

- значит себя к ним причисляешь?
ессно.. ты последнюю рубаху юбомжу отдашь? я если только пинков..

totziz
22.05.2013, 19:04
Гопники оторвут свои задницы на полчаса, а потом осядут или на лавке на детской площадке, или к соседнему подъезду сядут.
Дальше что?
Что ж вы такие все близорукие-то?
ещё и ещё раз от туда гнать, "повторение-мать Учения", у соседнего подъезда тоже найдётся нормальный человек, которому не всё равно и прогонит, они пошатаются по улицам и разойдутся домой (сесть то негде, отовсюду гонят), а дома вдруг книжка под руку попадётся типа "дети капитана Гранта" или "Рабензон Крузо", ну А.Дюма "Бастард де Молеон", прочтут про доблесть,честь,отвагу людей, задумаются и начнут исправляться, потеряют интерес к таким посиделкам.
Оказывается ты близорукий:spiteful:

pilot715
22.05.2013, 19:10
если к примеру взять дорогу, то не хамлю, не подрезаю, по обочинам пробку,колонну не обгоняю и т.д.
молодец, похвально.
надо менять себя!!!!
дело в том, что всех уговорить меняться невозможно. Существуют всем известные и хорошо отработанные методы управления обществом, задача нашего правительства своевременно и правильно их применять.

totziz
22.05.2013, 19:11
см фото в качковской теме..))
учусь, работаю над собой, продвигаюсь к вершинам благосостояния.

ессно.. ты последнюю рубаху юбомжу отдашь? я если только пинков..

в бомжи люди не просто так попадают... бывает чёрные риэлторы, повышая свой доход, ветерана ВОВ возьму да и подвыселят, а ему идти некуда, внукам он не нужен (им фашисты больше нравились), да и не потянут дедушку-его ж кормить надо, лекарство покупать-вот и живёт на мусорке, примеров много и таких и ещё печальней, алкаши, алкашами не рождались, просто нам внушили , что чужие проблемы нам нах не нужны и твоя первостепенная задача "продвигаюсь к вершинам благосостояния" всё остальное "стружка"
про фото не помню,скорей всего видел, ну раз ты про них сказал, то думаю показаться не стыдно. Поддерживаешь физподгатовку- молодец, уважение вызываешь.

totziz
22.05.2013, 19:14
дело в том, что всех уговорить меняться невозможно. Существуют всем известные и хорошо отработанные методы управления обществом, задача нашего правительства своевременно и правильно их применять.
я согласен с тобой, на все 100, но я не уговариваю, мы же не детсад в конце концов,а уж заставить вообще бесполезно, но я помогаю людям задуматься, а это куда сильнее;)

pilot715
22.05.2013, 19:16
ну, вот только послушайте, что он блеет:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

самое интересное, что если наверху поменяется отношение к этой проблеме, то риторика его резко поменяется.

и чо получается? опять путен во всем виноват? или нет?

pilot715
22.05.2013, 19:18
но я помогаю людям задуматься
над этим не задумывался? что скажешь?

Johann
22.05.2013, 19:19
в бомжи люди не просто так попадают..
конечно не просто так. они для этого прикладывают массу усилий.. сначала падая в социальном статусе, потом привлекая всяких упырей.. методика давно известна.

бывает чёрные риэлторы, повышая свой доход, ветерана ВОВ возьму да и подвыселят, а ему идти некуда, внукам он не нужен (им фашисты больше нравились) я щас прям весь заплачу...)

алкаши, алкашами не рождались,
ими ускоренно становились... насильно никому не заливают.

нам внушили , что чужие проблемы нам нах не нужны

они не нужны изначально. тк человеку нужно иное.

и твоя первостепенная задача "продвигаюсь к вершинам благосостояния"
потому что на мне лежит ответственность перед близкими.

про фото не помню,скорей всего видел, ну раз ты про них сказал, то думаю показаться не стыдно. Поддерживаешь физподгатовку- молодец, уважение вызываешь.
стараюсь по мере сил.

но я помогаю людям задуматься, всем пох.. к сожалению или к счастью, но это так.

Johann
22.05.2013, 19:22
самое интересное, что если наверху поменяется отношение к этой проблеме, то риторика его резко поменяется.
ну так он же чиновник а не народоволец.))))

totziz
22.05.2013, 19:34
конечно не просто так. они для этого прикладывают массу усилий.. сначала падая в социальном статусе, потом привлекая всяких упырей.. методика давно известна.

я щас прям весь заплачу...)

ими ускоренно становились... насильно никому не заливают.

они не нужны изначально. тк человеку нужно иное.

потому что на мне лежит ответственность перед близкими.

стараюсь по мере сил.

всем пох.. к сожалению или к счастью, но это так.

:facepalm:

Добавлено через 3 минуты
над этим не задумывался? что скажешь?

читал книгу "Россия в кривых зеркалах"? вот там ответы есть. я Русофил

pilot715
22.05.2013, 19:52
читал книгу "Россия в кривых зеркалах"? вот там ответы есть. я Русофил
книгу не читал, но причем тут русофил?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24