Просмотр полной версии : Жителям Митино ( стройка мечети )
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
24
25
Ещё не вечер :) во всех смыслах.
Цитата знакомой девочки, работающей на проспекте Мира.
Коль, сегодня все было намного спокойнее.. у меня офис то прям у метро.. Их контролировали жестко, да и погодка скажем не айс была.. и вообще вся эта фигня какой-то короткой была.. видать сокращенный вариант из-за погоды.. а вот в метро, около 11 утра у нас девочка попала: ехала на работу и в вагон ворвалось человек 20 лиц кавказской национальности и давай орать: Кто за Аллаха??? и бить всех кто молчал или не соглашался с ними.. в общем девочку мент в охапку схватил и вынес из вагона.. но полиция не вмешивалась в этот беспредел пока кому то сильно лицо не разбили и еще кровищей все не залило.. в общем как-то так..
NickStk,
ждём вечерних сводок.
ещё ждёмс.
гори гори ясно!
pilot715
26.10.2012, 20:02
NickStk,
ещё ждёмс.
гори гори ясно!
чё ждёшь, все уже давно барашка кушают. яйца оставить тебе?
Все нормально, ребят? Вас никто не обидел, не пострадал никто?
Коль, сегодня все было намного спокойнее.. у меня офис то прям у метро.. Их контролировали жестко, да и погодка скажем не айс была.. и вообще вся эта фигня какой-то короткой была.. видать сокращенный вариант из-за погоды.. а вот в метро, около 11 утра у нас девочка попала: ехала на работу и в вагон ворвалось человек 20 лиц кавказской национальности и давай орать: Кто за Аллаха??? и бить всех кто молчал или не соглашался с ними.. в общем девочку мент в охапку схватил и вынес из вагона.. но полиция не вмешивалась в этот беспредел пока кому то сильно лицо не разбили и еще кровищей все не залило.. в общем как-то так..
старый анекдот)
Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:
-Расскажите как дело было.
-Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал.
Судья обращается к парню:
-А вы зачем подключились и начали допинывать ногами?
-А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. Потом как начнет его ****ить, я думал, что по всей стране началось.
старый анекдот)
Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:
-Расскажите как дело было.
-Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал.
Судья обращается к парню:
-А вы зачем подключились и начали допинывать ногами?
-А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. Потом как начнет его ****ить, я думал, что по всей стране началось.
:D:D:D
в вагон ворвалось человек 20 лиц кавказской национальности и давай орать: Кто за Аллаха???
кавказ на 80 % христиане, если чо:) ни один мусульманин не будет себя так вести. тупо провокация или девка эта йопнутая.
Булат77,
Да не первый случай уже у нас подобный. Может в Казани так себя и не будут вести. Мы не берём в расчёт воспитанных мусульман- у нас бОльшая половина живущих мусульман- вчера из аулов выбралась(особенно Среднюю Азию касается).
кто так себя ведет- поверь, к исламу не имеют никакого отношения. это все равно, что если я оденусь в еврейскую одежду и начну на улице по хамски себя вести. потом еще раз, через какое то время, еще раз. чтоб в памяти осталось. и люди начнут думать что раввины ублюдки. и тут тоже самое.
Samotlor
27.10.2012, 18:10
А вот такие-же "христиане"-
как и "мусульмане"
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:D это ваще отдельная тема!:D
особенно тот, что правее. с усами- конкретный татарин или башкир, по имени Фарид (по любому), но крест православный:D
pilot715
27.10.2012, 21:18
румыны какие-то
briancev
27.10.2012, 21:23
Румыны и цыгане это практически одно и тоже.
Виталя86
27.10.2012, 21:24
один вообще в борцовском трико
briancev
27.10.2012, 21:31
Наверное охранник а тот что на Барата похож походу барон, у него золото потяжелее будет.
ждём вечерних сводок.
Типа сводки Москвабад ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Никого не резали,но картинка для москаля канешна диковатая.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нам вот такая картинка привычнее :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
24
25
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot