Просмотр полной версии : Жителям Митино ( стройка мечети )
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Cherto95
21.09.2012, 12:57
pilot715, а если власть клала на все происходящее???
pilot715
21.09.2012, 12:58
и пробки из за них
отчасти, да. еще из-за лимиты всякой понаехавшей. тут народ удивлялся, мол почему москвичи не возмущаются, а где москвичи то? ты, я, и колпак?
pilot715
21.09.2012, 13:02
чурки не все кто приехал с Кавказа или востока
Недавно в магазине Метро наблюдал картину - идет слегка подвыпивший армянин с женой, а на его благоверную задом сдаёт погрузчик, за рулём разумеется киргиз, баба его не заметила и он тихонько задел их тележку. Тут, армянин возмущенно выкрикивает: "Ты куда прёшь, чурка!"
Добавлено через 37 секунд
pilot715, а если власть клала на все происходящее???
Хватит это терпеть!
Cherto95
21.09.2012, 13:04
а где москвичи то? ты, я, и колпак?
не знаю как ты, но мы с колпаком не считаемся москвичами, тк как он объяснял гордое имя москвич может носить человек, который в третьем поколении рождается в москве. как то так. мы оба во втором. так что мы с ним тоже из "понаехавших".
Cherto95
21.09.2012, 13:06
Хватит это терпеть!
какие планы? пикетировать белый дом? командуй вождь!
pilot715
21.09.2012, 13:15
не знаю как ты, но мы с колпаком не считаемся москвичами, тк как он объяснял гордое имя москвич может носить человек, который в третьем поколении рождается в москве. как то так. мы оба во втором. так что мы с ним тоже из "понаехавших".
Это гон! Родился и вырос в Москве, значит москвич. Этот город оставляет неизгладимый отпечаток.
pilot715
21.09.2012, 13:17
я ж не знал, что вы москвичи, просто предположил и угадал.
Добавлено через 1 минуту
какие планы? пикетировать белый дом? командуй вождь!
есть тут одна тема. подробности в ПС.
ioann999
21.09.2012, 14:11
я 1853 км от Москвы живу!!! я е*у какая к вам зараза идет и от куда... :D
Мне в принципе пофигу где ты живешь, это было обращено к жителям МСК :D
где я приукрасил и приврал?
Собака на сене - это характеристика человека, который и сам не пользуется и другим не дает.
следовательно если территория не используется можно мечеть строить?
вот я и возразил:
Да, если не используется, никто не претендует и никому не мешает, то почему бы и нет ? Ты же зачем-то решил добавить красок и начал вещать про рационализаторов отдающих Курилы и про то как мечети надо понастроить на каждом пустыре. Это и есть перевернул, приукрасил и извратил. Если ты с этим не согласен, можешь подать на меня в суд :D
Добавлено через 4 минуты
ioann999, он поди еще и жену свою иммигранту предложить должен по твоей логике?
Ну, если там где ты живешь такие обычаи, то я может и не против, у нас за такие предположения морду лица бьют не задумываясь :spiteful: Но т.к. ты по ту сторону экрана, то смысла устраивать бокс по переписке не вижу.
Добавлено через 3 минуты
Если я что то себе позволяю делать у себя дома, то это вовсе не значит что каждое приехавшее быдло может позволить себе тоже самое. Если это единственное что они могут привнести в нашу культуру, то пусть нах у себя дома сидят. Бестолкового быдла у нас своего хватает, зачем его приумножать? Я не против адекватных порядочных людей,, я против того что сюда прутся все кому не лень, по мне надо трафик фильтровать и всякую шушеру отправлять обратно....
Да мне пофигу на то кому ты что позволяешь у себя дома, я задал вполне конкретные вопросы: ты ссышь дома мимо унитаза ? На пол плюешь ? Ответь да или нет.
Добавлено через 4 минуты
ioann999, а у вас в городе если не ошибаюсь мечети-то нет...
а вот храмов и церквей с десяток будет!
Будет, даже побольше КМК, мечети нет, но исламская религиозная организация есть, а еще есть синагога и церковь мормонов, как ни странно ни та, ни другая никому не мешает, хотя церковь мормоны сделали из кинотеатра. А в Тамбове я видел греко-католическую церковь, красиво, и опять же никому не мешает. Так что в очередной раз - дело не в мечети.
Добавлено через 5 минут
Вот это, конечно замечательно - "начать с себя". Довольно распространенная, надо сказать, точка зрения. По логике вещей, всё верно, кто если не мы? Но, к сожалению, проблема гораздо масштабнее, поэтому решить ее могут только власти и никто другой.
Ну вот опять кто-то тебе что-то должен ? А задницу вытирать после дефекации они тебе не должны ? Может жилетку предоставить, чтобы ты поплакал, когда тебя гоп/ара наглым образом твою девушку/жену при тебе же начнет клеить, а ты в это время язык будешь активно в жопу засовывать. Власть - зеркало народа.
Это сродни тому, как если бы у автомобиля отсутствовал ДВС, а владелец каждый раз оптимистично отчитывался о проделанной работе: "Ребята, сегодня наконец поменял лампочку в фаре, теперь горит свет, а вчера подкачал шины! Так, что не волнуйтесь, скоро поедем! Не надо опускать руки, начни с себя и всё получится!"
Прально, а когда появилась возможность, купил двигатель, поставил с ребятами и поехал.
briancev
21.09.2012, 14:11
Сегодня в метро ехал, заходит женщина в парандже и судорожно так телефон сжимает в руке, блин стремно все это...
andrey_kl
21.09.2012, 14:17
российские чиновники
кучка мудаков у власти это не вся россия и весь народ, то что они это допустили виноваты они, я с этим согласен. Рано или поздно это изменится, я в этом не сомневаюсь, вечно это продолжаться не будет...
чурки и прочая нечесть как вы все тут пишите которая приехала к вам в гости к тем кто работает и нормально живет я претензий не имею, вот только работают далеко не все, и ты сам об этом знаешь...
про нечурок там тоже много интересного видео есть этот народ тут родился что мы делаем у себя дома "черных" волновать не должно....
прежде чем кого то учить, осуждать, надо в своем доме разобраться да у нас в россии есть проблемы, одна из проблем это "приехавшие", спрашивается вас кто сюда звал? или вы что в мосвку приехали помогать наши проблемы решать? Пока я вижу обратное, от приехавших в москве проблем стало больше, это факт. Если бы это не было проблемой, то разговоров на тему вообще бы не возникало.
валить чурок
не передергивай, ни кто ни кого не призывает их валить, речь идет о том что высилить "быдло"..
из последнего я лишь вспомню то, что сделали пусси риот.
они это сделали у себя, а не на кавказе в мечете, за это они получили наказание..
действительно, они во всех бедах виноваты, и пробки из за них, и бенз дорожает из за них.
как вы пилять понять не можете что вы не виноваты в наших бедах, ВЫ САМИ ПО СЕБЕ БЕДА, ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ СДЕСЬ БЕДА. Если убрать вас с мск, все наши проблемы не решаться, просто станет на одну проблему меньше...
andrey_kl
21.09.2012, 14:18
ты ссышь дома мимо унитаза ? На пол плюешь ? Ответь да или нет.
нет, я этого не делаю...
andrey_kl
21.09.2012, 14:22
Сообщение от ioann999
С себя начни, разруха не в сортирах, а в головах. Ну какая нафиг разница будет в Митино, Петино или у черта на куличиках мечеть, али другая какая забава, ведь вопрос совсем в другом
у тебя дома есть свободное место? давай я туда срать ходить буду, какая нах разница где я это делаю, оно ведь все равно свободно....
а вот я выхожу гулять с дочкой во двор, а вокруг маленькие волосатые гоги бегают, и как то не по себе становиться, с кем будет учиться моя дочь, и какой язык она будет изучать)))а учитывая, что скоро будет платное образование, то мало кто из русских семей позволит это дорогое удовольствие, и вскоре мы точно вымрем.
Добавлено через 46 секунд
у тебя дома есть свободное место? давай я туда срать ходить буду, какая нах разница где я это делаю, оно ведь все равно свободно....
можно на лестничной площадке навалить, так привычней)))))
pilot715
21.09.2012, 14:38
Ну вот опять кто-то тебе что-то должен ? А задницу вытирать после дефекации они тебе не должны ? Может жилетку предоставить, чтобы ты поплакал, когда тебя гоп/ара наглым образом твою девушку/жену при тебе же начнет клеить, а ты в это время язык будешь активно в жопу засовывать. Власть - зеркало народа.
да ты гонишь! попробуй начать думать хотя бы на несколько шагов вперед.
pilot715
21.09.2012, 14:41
Прально, а когда появилась возможность, купил двигатель, поставил с ребятами и поехал.
ты ж не понимаешь, что в машине отсутствует двигатель. ты думаешь, что лампочки не горят, поэтому и не едет.
Добавлено через 1 минуту
Сегодня в метро ехал, заходит женщина в парандже и судорожно так телефон сжимает в руке, блин стремно все это...
Блин! Жесть!
я б выкинул ее из вагона, или сам бы выкинулся.
pilot715
21.09.2012, 14:42
спрашивается вас кто сюда звал? или вы что в мосвку приехали помогать наши проблемы решать?
Второй раз задаю вопрос (внимательно сейчас!): кто их сюда звал? то есть, почему они здесь, как ты думаешь?
pilot715
21.09.2012, 14:44
как вы пилять понять не можете что вы не виноваты в наших бедах, ВЫ САМИ ПО СЕБЕ БЕДА, ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ СДЕСЬ БЕДА. Если убрать вас с мск, все наши проблемы не решаться, просто станет на одну проблему меньше...
сёдня на встрече клуба будешь?
andrey_kl
21.09.2012, 14:46
сёдня на встрече клуба будешь?
надо?
andrey_kl
21.09.2012, 14:47
кто их сюда звал? то есть, почему они здесь, как ты думаешь?
ты у меня спрашиваешь?
pilot715
21.09.2012, 14:49
надо?
да, подтягивайся, я там пару чуркабесов на стрелку вызвал, в ЛС пишут, что с поддержкой подвалят, а я один пока.
Добавлено через 36 секунд
ты у меня спрашиваешь?
нет, **ть, у Папы Римского!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot