PDA

Просмотр полной версии : Жителям Митино ( стройка мечети )

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Yurgen
21.09.2012, 10:21
да фиг его знает предки чет не захотели...

ioann999
21.09.2012, 10:30
предлагаешь как в анекдоте начать по всей стране?

С себя начни, разруха не в сортирах, а в головах. Ну какая нафиг разница будет в Митино, Петино или у черта на куличиках мечеть, али другая какая забава, ведь вопрос совсем в другом, на том месте наверняка вечно свалка была, ну построят там мечеть, ну будут туда ходить молиться люди, ну и пусть ходят, что КОНКРЕТНО лично ТЕБЯ не устраивает в том, что конкретно в этом месте будет стоять мечеть, а не пустырь, свалка, завод или очередной муравейник ? Ведь не мечеть же тебя возмущает, а то, что чурки с гор ведут себя неправильно, так остановись и расскажи им как правильно или это обязательно кто-то другой должен делать, но не ты ? Так у 63% населения точно такая же точка зрения, а раз так, то чо ты ерепенишься.

andrey_kl
21.09.2012, 10:35
остановись и расскажи им как правильно или это обязательно кто-то другой должен делать,
один раз собрались на манежки, так ведь не дали.....
ну построят там мечеть,
пусть там лучше церковь православную построят...

squat
21.09.2012, 10:42
Ведь не мечеть же тебя возмущает, а то, что чурки с гор ведут себя неправильно, так остановись и расскажи им как правильно или это обязательно кто-то другой должен делать, но не ты ? Так у 63% населения точно такая же точка зрения, а раз так, то чо ты ерепенишься.
Правильно, мечети это только следствие. Чуробесы (чечены/кавказцы и тому подобная черень (дворников во дворах и работяг это не касается)-это причина, подвязанная государственным бездействием, и людским поуизмом.:)

ioann999
21.09.2012, 10:49
один раз собрались на манежки, так ведь не дали.....

Не дали что ? Не дали побеспределить вволю ?

пусть там лучше церковь православную построят...
А может ну их нахер эти церкви, может пусть детский сад лучше построят ? Ведь наверняка в Митино, как и во всей стране сейчас с этим напряг. Так надо пойти и настоять на этом, главное самим это сделать, а не перевалить на другого. В районе где я сейчас работаю местная власть решила построить ТРЦ очередной, при этом весь центр района и так застроен всяко разными торговыми точками. Местное предпринимательство, прознав про это, поняв что тогда ему хана, решило что хервамтам и подняли народ на это дело, в итоге, после привлечения к теме населения и прокуратуры, удалось этото процесс остановить еще на стадии подготовки документов и теперь там уже планируют построить детский сад и СОК. Во что это выльется неизвестно, но, замечу, все это прошло тихо, мирно, без освещения в прессе, митингов и бунтов, понятно и по закону. Так что совсем не обязательно вырезать сотню тысяч чебуреков, чтобы они перестали резать баранов на красной площади. Надо просто сделать им такое предложение, от которого они не смогут отказаться :D

Добавлено через 4 минуты

подвязанная государственным бездействием, и людским поуизмом.:)
Государственное бездействие это тоже следствие, вызванное людским пофигизмом и надеждой, что прилетят инопланетяне и сделают всем хорошо.

andrey_kl
21.09.2012, 10:50
Не дали что ? Не дали побеспределить вволю ?
почему сразу побеспределить, просто навалять всем "черным" пиз..лей, потому что в большей своей массе они бараны, через слова до них не доходит, а вто через печень и голову все понимают...
А может ну их нахер эти церкви, может пусть детский сад лучше построя
пусть строят что угодно, но не мечеть..! к себе на историческую родину, и стройте свои мечети сколько хотите...

BeCrazy
21.09.2012, 10:51
pilot715, с чего вдруг тебе туда не пойти?) разница в чем? рук больше или ноги 3 штуки?))) или нет знакомых муслимов совсем?

Я родился в этом городе и почему я должен ехать куда-то из за кого то?

ioann999
21.09.2012, 11:00
почему сразу побеспределить, просто навалять всем "черным" пиз..лей, потому что в большей своей массе они бараны, через слова до них не доходит, а вто через печень и голову все понимают...

Это и есть беспредел.

пусть строят что угодно, но не мечеть..! к себе на историческую родину, и стройте свои мечети сколько хотите...
А, позиция собаки на сене, ну, понятно, дальше можешь не продолжать :)

andrey_kl
21.09.2012, 11:04
Это и есть беспредел.
а то что они себе здесь позволяют это не беспредел?

Жека
21.09.2012, 11:07
да это пошел уже троллинг и чушь

Yurgen
21.09.2012, 11:23
С себя начни, разруха не в сортирах, а в головах. Ну какая нафиг разница будет в Митино, Петино или у черта на куличиках мечеть, али другая какая забава, ведь вопрос совсем в другом, на том месте наверняка вечно свалка была, ну построят там мечеть, ну будут туда ходить молиться люди, ну и пусть ходят, что КОНКРЕТНО лично ТЕБЯ не устраивает в том, что конкретно в этом месте будет стоять мечеть, а не пустырь, свалка, завод или очередной муравейник ? Ведь не мечеть же тебя возмущает, а то, что чурки с гор ведут себя неправильно, так остановись и расскажи им как правильно или это обязательно кто-то другой должен делать, но не ты ? Так у 63% населения точно такая же точка зрения, а раз так, то чо ты ерепенишься.

да то что ты много православных храмов видел, я даже молчу про Кавказ, к примеру в Татарстане?

садик пусть строят!

Алекс2.8
21.09.2012, 11:24
Интересно сколько жителей митино тут отписалось из всего количества постов :biggrin:
А тем временем:
Протесты жителей Митино привели к отмене строительства мечети
Градостроительно-земельная комиссия Москвы приняла решение об отказе от строительства мечети и исламского гуманитарного центра в Митино. Об этом 20 сентября сообщает РИА Новости.

В пресс-службе мэра и правительства Москвы журналистам сказали, что строительство отменено "в связи с возражениями части жителей района Митино". По информации агентства ИТАР-ТАСС, Градостроительно-земельная комиссия поручила ответственным лицам рассмотреть иные варианты размещения мечети с учетом мнения местных жителей.

P.S. Тему наверное можно закрыть :yes1:

Yurgen
21.09.2012, 11:26
А, позиция собаки на сене, ну, понятно, дальше можешь не продолжать :)

нет б*я давайте теперь все пустыри на Руси мечетями застроим!
может ты еще и Курилы японцам отдашь - все равно без дела территория...
вот когда такие рационализаторы как ты у власти и происходят события типа манежки...

ioann999
21.09.2012, 11:31
а то что они себе здесь позволяют это не беспредел?

Они себе позволяют ровно тоже самое, что позволяют себе коренные жители. Оглянись вокруг, как определять тех идиотов, которые ссут в лифтах и подъездах, даже при наличии домофонов и консьержек, тех лиц, которые бычок до урны не в состоянии донести и кидают его на землю с возгласом "даю работу дворнику", которые оставляют свой мусор в лесах после отдыха, которые вечерами отжимают мобилы и прочие ценные вещи у запоздавших одиноких прохожих, причем всегда с численным перевесом, которые нигде не работают, а бухают беспробудно, список можно продолжать. Все это тоже нарушает законы и обычаи моей страны, давай их всех выселим, чтобы приезжим не с кого пример было брать. Вот только, боюсь, стране угля некому давать будет.

Добавлено через 2 минуты
да то что ты много православных храмов видел, я даже молчу про Кавказ, к примеру в Татарстане?

С чего ты взял, что их ТАМ должно быть много ? Они там есть это однозначно, а вот много их там быть не должно. Много ты знаешь мечетей на Европейской территории России ?

садик пусть строят!
Да пусть строят, я только за, вот только дело, как уже выяснилось, совсем не в мечетях.

Yurgen
21.09.2012, 11:34
ioann999, приезжие и сами умные им не надо ни с кого брать пример... я ошибаюсь или у вас в Воронеже какой-нибудь ингуш ведет себя как гопник коренной?

ioann999
21.09.2012, 11:34
нет б*я давайте теперь все пустыри на Руси мечетями застроим!
может ты еще и Курилы японцам отдашь - все равно без дела территория...
вот когда такие рационализаторы как ты у власти и происходят события типа манежки...

Вот так всегда, вырвал кусок из контекста, переврал, перевернул и все, сразу героем себя чувствуешь :) Разве нонешние рационализаторы у власти, типа меня, Курилы кому-то отдали ? Или на всех пустырях мечети понастроили ? Что ж обязательно надо приукрасить и приврать ? Ты ж не на улице балаболишь, где за тобой никто с диктофоном не стоит, ты в интернетах пишешь, тут все ходы записывают :)

Yurgen
21.09.2012, 11:36
С чего ты взял, что их ТАМ должно быть много ? Они там есть это однозначно, а вот много их там быть не должно. Много ты знаешь мечетей на Европейской территории России ?.

так и в Москве уже есть одна мечеть...
Москва - Казань 1:1

Жека
21.09.2012, 11:36
ioann999, в крайности не надо вдаваться и писать чушь, уважаемый. и тем более того - чего не знаешь. где свалка, где пустырь и кто как себя ведет.

BeCrazy
21.09.2012, 11:42
ioann999, вы все таки не правы. У вас в Воронеже не русских граждан тоже не особо жалуют и не особо то их и много. Но я бы посмотрел на вашу реакцию когда в районе реально только один парк (и тот не освещен по ночам), школы переполнены, площадок не хватает, а про парковки я лучше вообще промолчу. Это я как житель района вам говорю. А Что бы было понимание, то Митино можно по территории сравнить с Левым берегом вашей родины. Примерно одинаково получится.
Что касается выходцев с кавказа, то те кто ездиет на ПоршеКаен и других авто премиум класса не особо будет волновать построили мечеть или нет. (Это я могу на примере одного знакомого сказать. Он чеченец и когда спросил у него как по его мнению стоит или нет, он ответил "Мне пофигу, все что мне надо Аллах уже дал". Вот и все!) А мечеть как раз привлечет тех, кто на русском языке даже Алло сказать не может, вот их и стоит боятся. Вот именно такой контингент нападает на нормальных мирных людей которые идут домой поздно ночью после работы. Что то я не разу не видел, что бы "Пафосные" кавказцы до...вались до человека который мирно идет домой.

ioann999
21.09.2012, 11:42
ioann999, приезжие и сами умные им не надо ни с кого брать пример... я ошибаюсь или у вас в Воронеже какой-нибудь ингуш ведет себя как гопник коренной?

Да, именно так они себя и ведут. Пару лет осмотрятся, опыта понаберуться и пошло-поехало. Я пару лет назад, стоя в очереди к ночному ларьку с одним арой закусился, он откровенно задрачивал продавщицу, то то ему не так, то это не эдак, хамил, быдлил, матюкался, ну слово за слово, хером по столу, схватил он левый в ухо и упал, крику конечно много было, но никаких каруселей (как многие потом думали) не было, на этом все и кончилось, оказалось живет в соседнем доме, так и ходит на меня глазами сверкает :). Я тогда думал, у, чуркобес сраный, панаехали тут. А потом, спустя некоторое время я точно такую же картину наблюдал вот только это был уже коренной житель этого самого района, там обошлось внушением, так что быдло не имеет национальности.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25