Просмотр полной версии : Жителям Митино ( стройка мечети )
pilot715
20.09.2012, 23:58
Ооо, черные братья подтянулись! Пилот, Гасан привет!!!
.
Салам алейкум! Кто не с нами, тот под нами! Чечня - центр Мира!
Cherto95
20.09.2012, 23:59
Дядя Гасан, я не в курсе, очередная тема о том, что все чурки сво...! обсуждать можно безконечно. На БК уже даже не обращают внимания на такие темы.
О да Гасан ты прав как никогда!!!)))Каран или коран для меня разницы никакой я его не собираюсь читать!
Cherto95
21.09.2012, 00:01
Чечня - центр Мира!
нее,Грозный если быть точным.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
..Чечня - центр Мира!
Вообще-то не Чечня, а Грозный :)
Серж на полсек. опередил ))))
andrey_kl
21.09.2012, 00:01
Cherto95, хожу с семьей, хожу в субботу или в воскресенье в церковь рядом с дом, где меня крестили., и живу в той стране и в том городе в котором я родился, и никому свои религиозные убеждения навязывать не хочу и не собираюсь....! Дело не в толпе а в том порядке который хотят нам навязать..., ведь народ не спроста в митино возмутился...! еще раз повторюсь, я не росист, у меня так как и у других есть друзья среди так сказать людей не славянской внешности, и мы отлично общаемся и мечеть им не нужна, вопрос кому все это надо?
Саламчик братья! Че за терки здесь? Кто обижает?
Кто-нибудь сможем внятно объяснить что это за национальность такая - русские и откуда она взялась?
если коротко то вот
Современные генетические исследования показывают близкое родство русских, с одной стороны, с басками, а с другой – с адыгейцами! Баски, как известно, живут по обе стороны Пиренеев. Сами себя они называют «васки», отсюда некий Васко да Гама, который на самом деле был баском из городка Гама.
Кроме того, русские оказались в генетическом родстве с представителями романско-сардинской группы – сардинцами и тосканцами. Загадочна и удивительна наша близость с адыгами, которые, вполне возможно, пришли когда-то на Кавказ с… Пиренеев. Была ведь в свое время гипотеза о миграции кавказских иверийцев на просторы Иберийского полуострова, откуда они уже переправились во Францию, Испанию, Португалию и Андорру. В то же время некоторые генетические «расклады» роднят русских с оркадцами, жителями северо-шотландских Оркнейских островов. Вполне возможно, что это свидетельство некоего влияния норманнов и викингов. Остается надеяться, что более детальные геномные исследования прояснят эту путаницу.
Фразу «поскреби русского – получишь татарина» кому только не приписывают. Но кто бы ни был автором, он, если верить генетикам, не прав. Русские от татар довольно далеко
Cherto95
21.09.2012, 00:02
Вообще-то не Чечня, а Грозный :)
Серж на полсек. опередил ))))
:biggrin:
молодым дорогу:cool:
Иван, хохмишь как всегда :biggrin:
Cherto95
21.09.2012, 00:04
О да Гасан ты прав как никогда!!!)))Каран или коран для меня разницы никакой я его не собираюсь читать!
насколько помню ты взрослый человек, а пишешь такую чушь...вот потому что для тебя и миллионов как ты нет никакой разницы, чего бы это не касалось, россия вперде!
...Каран или коран для меня разницы никакой я его не собираюсь читать!
Откуда ж ты знаешь, что "там у них" в коране написано "убей неверного" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
Cherto95
21.09.2012, 00:08
Саламчик братья! Че за терки здесь? Кто обижает?
брат, короче есть же, вот эти, которые типа москвичи, гнать нас хотят, типа мы им мешаем, бывает же, я короче че думаю, есть, короче надо на площадь выйти короче, барана зарезать есть же, а там решим чо да как.
Добавлено через 1 минуту
Cherto95, хожу с семьей, хожу в субботу или в воскресенье в церковь рядом с дом, где меня крестили., и живу в той стране и в том городе в котором я родился, и никому свои религиозные убеждения навязывать не хочу и не собираюсь....! Дело не в толпе а в том порядке который хотят нам навязать..., ведь народ не спроста в митино возмутился...! еще раз повторюсь, я не росист, у меня так как и у других есть друзья среди так сказать людей не славянской внешности, и мы отлично общаемся и мечеть им не нужна, вопрос кому все это надо?
да вроде никто ниче не навязывает:dntknw: просто выбрали митино районом где могла быть мечеть, это могла быть и яроскавка твоя, и мой автозавод.
брат, короче есть же, вот эти, которые типа москвичи, гнать нас хотят, типа мы им мешаем, бывает же, я короче че думаю, есть, короче надо на площадь выйти короче, барана зарезать есть же, а там решим чо да как.
Сколько баранов везти?
Cherto95
21.09.2012, 00:09
вопрос кому все это надо?
ответ - никому в этой стране ниче не надо.
Добавлено через 41 секунду
Сколько баранов везти?
2 газели брат. я русику позвонил, он ща наших с зеленограда подтянет.
pilot715
21.09.2012, 00:10
Привет, Серж! Так кто-нибудь ответит на мой вопрос [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
в твоём вопросе, два вопроса.
1. Кто-нибудь сможем внятно объяснить что это за национальность такая - русские и откуда она взялась?
Тут ответ простой - на тему откуда она взялась, написана куча научных трудов, поэтому найти информацию в интернете совсем не сложно. Не хочу спорить о чистоте русской нации, мне достаточно того, чтобы человек просто считал себя русским, даже если он темнокожий, то есть негр.
2. беда в том что нет нацполитики, а не в том строить мечеть, церковь, синагогу, буддийский храм или еще что-то.
Строительство мечетей, церквей, и синагог, это и есть наша унылая и неуклюжая национальная политика.
Сегодня по ОРТ смотрел репортаж на эту тему, там мельком показали какого-то чинушу, он на мой взгляд сказал самую важную вещь - земля где планировалось построить мечеть является промзоной, поэтому согласование с жильцами не требуется. Вот он классический образ русского чиновника - за копейку продаст родную маму, ну а раз так, то почему бы этим не воспользоваться? Поэтому не в национально политике дело, проблема гораздо масштабнее.
Cherto95
21.09.2012, 00:12
Поэтому не в национально политике дело, проблема гораздо масштабнее.
думаешь надо выпустить постановление о согласовании строительства на территории промзон с жителями района?
andrey_kl
21.09.2012, 00:14
Если серьезно парни, то как в бумере сказали: надоели мне эти ваши говнотерки:biggrin:, давайте жить дружно:), но если честно то культуру большинства надо уважать...., тогда и к вашим мечетям вопросам не будет.
..в твоём вопросе, два вопроса..
Я задал всего лишь один и меня твой ответ не убедил. Об отсутствии в стране нацполитики - это не вопрос а утверждение.
Cherto95
21.09.2012, 00:20
Если серьезно парни, то как в бумере сказали: надоели мне эти ваши говнотерки:biggrin:, давайте жить дружно:), но если честно то культуру большинства надо уважать...., тогда и к вашим мечетям вопросам не будет.
а может начать с самих себя и как ты говоришь большинство начнет уважать свою культуру???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot