Просмотр полной версии : Жителям Митино ( стройка мечети )
Samotlor
19.09.2012, 17:18
Различие пожилых советских мусульман и нынешних постсоветских в том, что тем страна дала образование. Поэтому они адаптированы к европейскому образу жизни. Я не против того, чтобы коренные московские мусульмане имели возможность культурно отправлять свои религиозные потребности. Я против тех, кто приехал сюда без знания языка (и стало быть без возможности социальной адаптации - урюк торговать это не то, урюк можно и цивилзованно покупать). Вот у тех, к сожалению, отмечание специфических традиций зачастую перемешивается с антирусскими действиями.
ЗЫ: откуда столько национальной гордости у тех, кто кричит что мол Россия - многонациональная страна???
Проблема не только в Москве. Живу и в ВАО и на Севере.
Я тоже коренной ,хоть и не совсем русский))))))
И так же,как всех подз...ли эти слезшие с ишаков. Из банального ДТП -базар на всю улицу:) Их тетка поворачивая налево не пропустила Рено которая двигалась прямо во встречном направлении.Улица имеет разделительную (зеленый газон) Искренне верит,что раз кто-то пропустил,значит и все остальные ряды тоже обязаны сделать то-же самое.Прикол в том,что идарастами обзывают уже друг друга:)
aFrepowjIRE&feature=player_embedded
pilot715
19.09.2012, 17:39
музон то какой пафосный. я не понял, хачесса на рено или бмв была? и кто из них виноват?
Добавлено через 2 минуты
все религии - лохотрон для дураков.
в нашем случае причина не в религии, а в том что постепенно и необратимо меняется окружение, а вместе с ним и наша привычная жизнь.
Samotlor
19.09.2012, 17:51
на бмв
Cherto95
19.09.2012, 18:41
вот кто то заморочился с деланьем такого фильма, документального.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0 %B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%A8%D0 %B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8
Европа, все как у людей. Но у нас же многонациональная МАСКВА, РАИССЯ!:)
Европа, все как у людей. Но у нас же многонациональная МАСКВА, РАИССЯ!:)
ну это скорее особенность швейцарии. в европе полно толерантных идиотов с гавном в головах.
но проблески сознания даже у власть придержащих уже есть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну это скорее особенность швейцарии. в европе полно толерантных идиотов с гавном в головах.
но проблески сознания даже у власть придержащих уже есть
Вот и правильно, главное, чтобы дело дальше слов у них пошло. У нас так уже понятно что наплевать.
briancev
20.09.2012, 12:39
Сжечь её, однозначно!
Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Столичная полиция задержала троих участников стихийного митинга в московском районе Митино, выступавших против строительства мечети.
Как передает корреспондент "Интерфакса", у дома N47 по Пятницкому шоссе Москвы собралось более полутора тысяч жителей района, не согласных со строительством нового исламского центра. Акция началась в 19:30 - за полчаса до объявленного организаторами начала. Собрание проходило под контролем сотрудников полиции, затем в 21:00 сотрудники правоохранительных органов заявили в мегафон, что акция не согласована и попросили собравшихся разойтись. Трое активистов акции были препровождены в полицейские автобусы, припаркованные рядом.
Алекс2.8
20.09.2012, 16:18
Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Столичная полиция задержала троих участников стихийного митинга в московском районе Митино, выступавших против строительства мечети.
Как передает корреспондент "Интерфакса", у дома N47 по Пятницкому шоссе Москвы собралось более полутора тысяч жителей района, не согласных со строительством нового исламского центра. Акция началась в 19:30 - за полчаса до объявленного организаторами начала. Собрание проходило под контролем сотрудников полиции, затем в 21:00 сотрудники правоохранительных органов заявили в мегафон, что акция не согласована и попросили собравшихся разойтись. Трое активистов акции были препровождены в полицейские автобусы, припаркованные рядом.
Я там был с друзьями. Все было спокойно и в 20 30 все начали расходится так как поидее все вопросы были закрыты. Че там остались делать после 21 - не ясно :biggrin:
Че там остались делать после 21 - не ясно
Провокаторы.
Так что там решили?
Я там был с друзьями. Все было спокойно и в 20 30 все начали расходится так как поидее все вопросы были закрыты. Че там остались делать после 21 - не ясно :biggrin:
нас с друзьями менты прогоняли ))) Я все таки думал что муслимы будут. А они по норам спрятались )))
pilot715
20.09.2012, 18:36
нас с друзьями менты прогоняли ))) Я все таки думал что муслимы будут. А они по норам спрятались )))
ну а если б были? ты готов к приключениям?
вроде в пользу жителей р-на всё прошло
pilot715
20.09.2012, 19:01
все религии - лохотрон для дураков.
Виталя86
20.09.2012, 19:12
да вообще и церкви тогда нахрен нужны, и мечети все в топку! ИМХО
pilot715
20.09.2012, 19:15
Всё в топку! Пора перезагрузить матрицу!
ЕвгенийАнатольевич
20.09.2012, 20:28
BeCrazy, зачастую те кто ходят в мечеть, мирные и нормальные люди как и ты, а горные обычно на авторынках пальцы гнут и чтото втирают мол крутые=)
pilot715
20.09.2012, 20:43
а пускай они будут какие угодно, но только где-то далеко, за мкадом
ЕвгенийАнатольевич
20.09.2012, 21:02
pilot715, с чего вдруг тебе туда не пойти?) разница в чем? рук больше или ноги 3 штуки?))) или нет знакомых муслимов совсем?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot