PDA

Просмотр полной версии : Жителям Митино ( стройка мечети )

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

andrey_kl
21.09.2012, 14:49
а че они тут не пишут? :)

pilot715
21.09.2012, 14:50
ты задаёшь слишком много вопросов!

ответы где?

Yurgen
Мне в принципе пофигу где ты живешь, это было обращено к жителям МСК :D
но ты же это мне сказал, еще и два раза!:facepalm:

Да, если не используется, никто не претендует и никому не мешает, то почему бы и нет ? Ты же зачем-то решил добавить красок и начал вещать про рационализаторов отдающих Курилы и про то как мечети надо понастроить на каждом пустыре. Это и есть перевернул, приукрасил и извратил. Если ты с этим не согласен, можешь подать на меня в суд :D
куда здесь еще красок добавлять?:facepalm:

Ну, если там где ты живешь такие обычаи, то я может и не против, у нас за такие предположения морду лица бьют не задумываясь :spiteful: Но т.к. ты по ту сторону экрана, то смысла устраивать бокс по переписке не вижу.
нет просто ты начал говорить, что все что позволено хозяину - можно и гостю...

есть одно но, я у себя дома, а они в гостях..!Т.е. тебе дома можно беспределить, а им в гостях нет ?(
или ты опять расплачешься, что я приукрасил твои слова?

Будет, даже побольше КМК, мечети нет, но исламская религиозная организация есть, а еще есть синагога и церковь мормонов, как ни странно ни та, ни другая никому не мешает, хотя церковь мормоны сделали из кинотеатра. А в Тамбове я видел греко-католическую церковь, красиво, и опять же никому не мешает. Так что в очередной раз - дело не в мечети.
так строй у себя в городе если ты такой толерантный!

Ну вот опять кто-то тебе что-то должен ? А задницу вытирать после дефекации они тебе не должны ? Может жилетку предоставить, чтобы ты поплакал, когда тебя гоп/ара наглым образом твою девушку/жену при тебе же начнет клеить, а ты в это время язык будешь активно в жопу засовывать. Власть - зеркало народа.
так это ты их защищаешь! :rtfm:

лысый
да, подтягивайся, я там пару чуркабесов на стрелку вызвал, в ЛС пишут, что с поддержкой подвалят, а я один пока.

Добавлено через 36 секунд

нет, **ть, у Папы Римского!
блин снимите на телефон тогда махач!

pilot715
21.09.2012, 14:51
блин снимите на телефон тогда махач!

куясе, а самому подрядиться впадлу?

andrey_kl
21.09.2012, 14:53
нет, **ть, у Папы Римского!
хорошо тут наверно, деньги есть, работа есть, вот и едут..! было бы это у них думаю врятли бы они сюда поехали. Если бы у нас в других городах были бы зарплаты сопоставимые с московскими я бы и сам отсюда свалил подальше...

Добавлено через 47 секунд
из-за чего махаться собрались - из-за мечети:biggrin:

Жека
21.09.2012, 14:53
Лысый здорово!

лысый
21.09.2012, 14:54
хорошо тут наверно, деньги есть, работа есть, вот и едут..! было бы это у них думаю врятли бы они сюда поехали. Если бы у нас в других городах были бы зарплаты сопоставимые с московскими я бы и сам отсюда свалил подальше...

бреддддддд, херня и тут зп, а в регионах кто хочет жить тот живет а не бухает, списывая на нехватку работы.

andrey_kl
21.09.2012, 14:55
Алекс2.8, видел во что твоя тема переросла? , удаляй давай, а то скоро стрелять начнут :biggrin:

лысый
Лысый здорово!
Здорово Жек! ты че Леньку обидел??

Жека

ответ - именно, что никто не звал.

п.с. а махача-то не будет;)

pilot715
хорошо тут наверно, деньги есть, работа есть, вот и едут..!

говорят в США и Германии тоже лучше чем у нас, но мы почему то не можем туда попасть, как думаешь, почему?

Yurgen
ну вот и рабочий день закончился... спасибо Воронежу - время быстро пролетело...
пошел собираться - в Челябе сегодня встреча клуба намечается... а мне еще до него ехать и ехать...

оставляю тебя ioann999 с миром... строй мечети, люби чурок и т.п....:spiteful:
приятно было пообщаться...:hello:

ioann999
21.09.2012, 14:56
у тебя дома есть свободное место? давай я туда срать ходить буду, какая нах разница где я это делаю, оно ведь все равно свободно....

Свободное место есть, приезжай в гости, но срать ты будешь там же где и все, в унитаз, захочешь быть не как все, получишь в хлеборезку. :) Но если у кого-то дома срут в каждом свободном углу, то не рассчитывай, что я приехав к нему в гости буду принципиально ходить срать на унитаз, ога ;)

Жека
Здорово Жек! ты че Леньку обидел??

да бля, я вспомнил просто нормальное старое общение в афр, понастальгировал:biggrin:

лысый
ответ - именно, что никто не звал.

п.с. а махача-то не будет;)
ты откуда знаешь??? всех выгнал чтоли??

pilot715
21.09.2012, 14:57
из-за чего махаться собрались - из-за мечети

какая мечеть? из-за тебя! они тебя по ай-пи пробили уже, собрались выезжать, а я впрягся, поэтому забились сегодня на ВДНХ в 21-00. Ты будешь, или нет, в последний раз спрашиваю?

ioann999
21.09.2012, 14:58
да ты гонишь! попробуй начать думать хотя бы на несколько шагов вперед.

Обоснуй :)

Жека
21.09.2012, 14:58
Свободное место есть, приезжай в гости, но срать ты будешь там же где и все, в унитаз, захочешь быть не как все, получишь в хлеборезку. :) Но если у кого-то дома срут в каждом свободном углу, то не рассчитывай, что я приехав к нему в гости буду принципиально ходить срать на унитаз, ога ;)

еще никогда штирлиц не был так близок к провалу :bayan:

лысый
21.09.2012, 14:59
да бля, я вспомнил просто нормальное старое общение в афр, понастальгировал:biggrin:
Жек афр уже не тот стал, мир изменился в корне, пацаны стали мягкие и нежные, нет больше железных стволов(остались конечно у некоторых экземпляров типа нас), бронированых жоп....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25