Просмотр полной версии : Жителям Митино ( стройка мечети )
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
25
pilot715
27.10.2012, 21:46
в блог Путину написать надо, он всё объяснит, я верю.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Юр, это не ты там посередине с зонтом?:biggrin:
Зонт не беэмвушный,значить не я :)
Виталя86
28.10.2012, 13:50
Зонт не беэмвушный,значить не я
так там он еще и не один под зонтом
Юр, это не ты там посередине с зонтом?
мля..... ржуууууууууууу.....
:biggrin::biggrin::biggrin:
:D :facepalm: в первом ряду тож решил не мараться........
не барское это дело, об земь пачкаться перед задницой чьей то.:biggrin:
Cashback
03.10.2016, 14:24
Митино пронесло, привет Коммунарка
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А что кому то мечеть мешает что ли? В пиз...у эту коммунарку надо было в митино ставить, район по лучше
bumeranque
03.10.2016, 15:19
А что кому то мечеть мешает что ли?
да. ты удивлен?
да. ты удивлен?
да, меня это удивляет, в Москве и так нет мечетей практически
Там где я родился и вырос было 2 мечети и одна церковь, и ничего все дружно жили и ладили
Добавлено через 1 минуту
Мне вот просто интересно кому прям она так сильно мешает жить то? Нацианолистам?
bumeranque
03.10.2016, 15:50
кому прям она так сильно мешает жить то?
вообще-то, всем. Но не столько сам факт существования мечети, сколько контингент, который туда стекается. Даже если допустить, что есть интеллигентные и достойные мусульмане, это не отменяет того, что большинство (из тех, что сейчас находятся в Москве) находятся на нижней ступени эволюции. (Если на то пошло, то любая религия не предполагает высокоразвитости последователей).
Не надо приезжать куда-то и привозить свою культуру - приезжаешь, принимай ту культуру, которая здесь есть.
в Москве и так нет мечетей практически
с одной стороны распыление мечетей приведёт к меньшему столопотворению в праздники, а значит более менее порядок будет.
Там где я родился и вырос было 2 мечети и одна церковь
с другой стороны, основная часть центральной части страны православная, а значит и мечетей должно быть меньше, а гостям столицы хорошо бы справлять праздники дома, а не в гостях.
Мне вот просто интересно кому прям она так сильно мешает жить то? Нацианолистам?
националистов в процентном (а может и в количественном) отношении больше как раз среди приезжих, и недоброе отношение к ним как раз от этого
Добавлено через 30 секунд
Не надо приезжать куда-то и привозить свою культуру - приезжаешь, принимай ту культуру, которая здесь есть.
в точку
надо было в митино ставить, район по лучше
Тебе бы по кайфу было, если бы напротив твоего подъезда поставили церковь или мечеть? Мне вот лично не хотелось этого. Так же как и многим другим. А поставить хотели именно напротив подъезда. И одно дело, если бы это была просто мечеть, а там же хотели делать совместно со "столовой" для бездомных. Надо оно мне? Что бы мой ребенок и жена ходили мимо этого гулять? Одно дело если бы там находились нормальные, адекватные, культурные люди (которых я много знаю из мусульман). Но там же будет всякий сброд находиться.
з.ы. Не хотел не кого обидеть. )))
вообще-то, всем.
Чем мешает? Ты не забывай что многих, она радует, меня например, очень радует мечеть на Большой Татарской улице, ходим туда всей семьей, к мулле-татарину
сколько контингент, который туда стекается.
Вот тут саглошусь, самого вымораживают те люди которые приходят туда от не х делать, да еще и грязные...в основном это азия.
Какую культуру, она здесь уже сотни лет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B0%D1%8F_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1 %87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B5%D1% 87%D0%B5%D1%82%D1%8C
Да и Пожарский с Мининым - татары! Если что!
Добавлено через 4 минуты
с одной стороны распыление мечетей приведёт к меньшему столопотворению в праздники, а значит более менее порядок будет.
тоже верно
с другой стороны, основная часть центральной части страны православная
Татарстан и Башкирия тоже центральная Россия, церкви там строить не запрещенно
националистов в процентном (а может и в количественном) отношении больше как раз среди приезжих, и недоброе отношение к ним как раз от этого
опять же Азиаты(Таджики и Узбеки) приходят на ум,
в точку
Слушай, меня воспитали и я вырос на другой земле, что тоде в РФ, у меня российское гражданство с самого рождения, как и у всех моих предков, тут я заработал, переехал в другой город жить и тд....чего я должен еще сделать, может мать продать? о какой культуре речь то, чего я должен принимать?
Добавлено через 1 минуту
Тебе бы по кайфу было, если бы напротив твоего подъезда поставили церковь или мечеть? Мне вот лично не хотелось этого. Так же как и многим другим. А поставить хотели именно напротив подъезда. И одно дело, если бы это была просто мечеть, а там же хотели делать совместно со "столовой" для бездомных. Надо оно мне? Что бы мой ребенок и жена ходили мимо этого гулять? Одно дело если бы там находились нормальные, адекватные, культурные люди (которых я много знаю из мусульман). Но там же будет всякий сброд находиться.
з.ы. Не хотел не кого обидеть. )))
Понимаю, полностью, насчет сброда это да, все правда, сам не люблю их! Я считаю - нужно гнать на х из страны гастриков - и будет счастье
церкви там строить не запрещенно
однако местные мусульмане не в ах какой радости
чего я должен еще сделать
кроме покупки тут недвижимости ты нихрена не сделал)))))
Добавлено через 59 секунд
Я считаю - нужно гнать на х из страны гастриков - и будет счастье
но недолгое
bumeranque
03.10.2016, 16:31
о какой культуре речь то, чего я должен принимать?
светское у нас государство - никто не навязывает тебе христианство (или прочее)
Но и навязывать сюда что-то другое тоже не надо.
Москва - исторический город, а об этом все забывают, превращают в смесь бизнес-центра и гостиницы. Вот когда построим новую столицу в чистом поле, там можно будет рассмотреть вопросы от делегатов других конфессий.
Добавлено через 3 минуты
кстати, почитал по ссылке википедию, там прям не очень легко эта мечеть приживалась)))
Да и Пожарский с Мининым - татары! Если что!
ага, и жизнь от татар пошла и байкал они выкопали
Accelero
03.10.2016, 16:57
Батхёрт по-поводу таких объектов был и будет. Года 4ре назад в Ново-Переделкино хотели здоровенную церковь поставить - жители всех окрестных домов митинги устраивали (даже в новостях было), а когда стройка один хрен начиналась - сожгли строительные вагончики - стройка прекратилась. А почему такое отношение - как какие праздники - все дворы забиты, все выезды перекрыты и толпы туда стекаются, заморозив все движение. Был как-то на минской улице в пятницу в районе обеда - охренел! Благо был на моте и ехал в промзону - пробка глухая, автобусы, газелины, грузовики набитые гастерами ползли во все дворы и промзакутки и оттуда орда валила на молитву пятничную, перелезая через разделы, заборы и т.д. Прям L4D в живую. Ессна около своих домов никто такого не хочет, причем конфессия тут побоку.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
25
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot