Просмотр полной версии : Жителям Митино ( стройка мечети )
я читал и библию и коран и тору. суть у данных книг одна - сборники правил поведения и сказок с мифами народов. последний раз актуально все это было лет 500 назад. вы поймите одно, религия сама по себе не плохая ине хорошая, она лишь средство манипулирования массами. все зависит от того, что хотят осуществить люи манипулирующие массами.
Советы по лучшему устройству немецкой системы образования и по вопросам религиозного сотрудничества особенно ярко смотрятся на фоне того, что всего десять лет назад Реджеп Эрдоган – тогда еще оппозиционный кандидат – был привлечен в Турции к уголовной ответственности за разжигание религиозной розни. Выступая на митинге сторонников своей партии, Эрдоган с восторгом процитировал религиозное стихотворение: «Демократия – это лишь поезд, с которого мы сойдем, как только достигнем цели. Мечети – наши казармы. Их минареты – наши штыки. Их купола – наши шлемы. Верующие – наши солдаты».
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
есть даже песня группы "Сляйпнир" по этому поводу))
pilot715
21.09.2012, 00:23
думаешь надо выпустить постановление о согласовании строительства на территории промзон с жителями района?
я уже жирику на сайт чирканул, будут думать, как устранить лазейку в законе.
ещё один день прожит не зря. а чего добился ты?
Cherto95
21.09.2012, 00:24
а чего добился ты?
я модератор!
я модератор!
:D:D:D:D:D:D:D.....
Не хочу спорить о чистоте русской нации, мне достаточно того, чтобы человек просто считал себя русским, даже если он темнокожий, то есть негрспорить о "чистоте" вообще безсмысленно. тк не ясно что есть эталон?)
Однажды Карла Люгера спросили, почему у него, политика, придерживающегося антисемитских взглядов, много друзей-евреев. «Я сам решаю, кто является евреем», — ответил Люгер. )
pilot715
21.09.2012, 00:26
Я задал всего лишь один и меня твой ответ не убедил. Об отсутствии в стране нацполитики - это не вопрос а утверждение.
а какая она (нац. политика) должна быть, на твой взгляд? мне например, кроме каких-то тоталитарных мер ничего на ум не приходит. но это мне, я и не претендую.
Cherto95
21.09.2012, 00:26
что за смех дядя Гасан? мне даже на родине памятник вроде собираются сделать где то в горах, как первому выходцу с кавказа имеющего такой чин.
...«Я сам решаю, кто является евреем», — ответил Люгер. )
Ответ достойный политика :biggrin:
Cherto95
21.09.2012, 00:28
мне например, кроме каких-то тоталитарных мер ничего на ум не приходит. но это мне, я и не претендую.
тебя так задел налог в 300 рэ с 410 лс???
а какая она (нац. политика) должна быть, на твой взгляд?..
можно я воздержусь от ответа? :)
pilot715
21.09.2012, 00:28
я модератор!
я уже старшакам в ПС чирканул. будут думать над твои флудом, может и лишат тебя сана.
вот уже и второй день хорошо начинается. я лучший!
у него 507, если что :D
за копейку продаст родную маму, ну а раз так, то почему бы этим не воспользоваться? Поэтому не в национально политике дело,
интересно, при уважаемом ИВСталине, аозможна ли была подобная ситуация? при наличии на тот момент четкой нацполитике что характерно. то что чиновники продаются за деньги это не причина - это следствие отстствия норм поведения короые диктуются либо религиозными, либо "кодексами строителей коммунизма". еслинет никаких кодексов то получается ка сейчас - кто во что горазд.
andrey_kl
21.09.2012, 00:29
а может начать с самих себя и как ты говоришь большинство начнет уважать свою культуру???
я свою культуру уважаю,но меня возмущает тот факт что кто то пытается привести свое - возникает вопрос - ВАС КТО ПРОСИЛ?
Cherto95
21.09.2012, 00:29
у него 507, если что :D
я в курсе если что:)
pilot715
21.09.2012, 00:31
да! меня бесят только две вещи - транспортный налог, и пробки на дорогах. но если я начинаю рассуждать о причинах, то как не крути получается, что хутин пуй, вот такая вот петрушка.
Cherto95
21.09.2012, 00:31
я свою культуру уважаю,но меня возмущает тот факт что кто то пытается привести свое - возникает вопрос - ВАС КТО ПРОСИЛ?
Андрюх, кто пытается привести? думаю им пофигу, им надо было места для молитв, мечетей гооораздо меньше в мск чем храмов, отсюда все эти движухи и столпотворения на олимпиской, поклонке. они тебя заставляют принимать ислам?
Cherto95
21.09.2012, 00:32
хутин пуй
старшакам "оттуда" чирканул. давай дасвидания!
Cherto95
21.09.2012, 00:33
я свою культуру уважаю
жаль таких как ты мало...
pilot715
21.09.2012, 00:38
интересно, при уважаемом ИВСталине, аозможна ли была подобная ситуация? при наличии на тот момент четкой нацполитике что характерно. то что чиновники продаются за деньги это не причина - это следствие отстствия норм поведения короые диктуются либо религиозными, либо "кодексами строителей коммунизма". еслинет никаких кодексов то получается ка сейчас - кто во что горазд.
При ИВС была жесткая ротация и тотальный самоконтроль (стукачество) в среде чиновников. Наказания тоже соответствующие.
Добавлено через 1 минуту
старшакам "оттуда" чирканул. давай дасвидания!
все подходы заминировал, пущай приходят!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot