Просмотр полной версии : Жителям Митино ( стройка мечети )
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Вот так всегда, вырвал кусок из контекста, переврал, перевернул и все, сразу героем себя чувствуешь :) Разве нонешние рационализаторы у власти, типа меня, Курилы кому-то отдали ? Или на всех пустырях мечети понастроили ? Что ж обязательно надо приукрасить и приврать ? Ты ж не на улице балаболишь, где за тобой никто с диктофоном не стоит, ты в интернетах пишешь, тут все ходы записывают :)
а я где-то перефразировал или извратил твои мысли? вернись на страницу назад и перечитай собственные высказывания!..
ioann999
21.09.2012, 11:46
ioann999, в крайности не надо вдаваться и писать чушь, уважаемый. и тем более того - чего не знаешь. где свалка, где пустырь и кто как себя ведет.
Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет. Я говорю что вижу, да, может свалки с пустырем там и нет, но ведь не на месте новостройки ее собирались строить. А насчет того кто как себя ведет, так это все чистая правда. К великому сожалению, наши сограждане ведут крайне отвратительно с начала перестройки. А в крайности вдаваться не надо, я с этим согласен, вот только и двойных стандартов не надо.
Да, именно так они себя и ведут. Пару лет осмотрятся, опыта понаберуться и пошло-поехало. Я пару лет назад, стоя в очереди к ночному ларьку с одним арой закусился, он откровенно задрачивал продавщицу, то то ему не так, то это не эдак, хамил, быдлил, матюкался, ну слово за слово, хером по столу, схватил он левый в ухо и упал, крику конечно много было, но никаких каруселей (как многие потом думали) не было, на этом все и кончилось, оказалось живет в соседнем доме, так и ходит на меня глазами сверкает :). Я тогда думал, у, чуркобес сраный, панаехали тут. А потом, спустя некоторое время я точно такую же картину наблюдал вот только это был уже коренной житель этого самого района, там обошлось внушением, так что быдло не имеет национальности.
да то у вас в Воронеже чурки не те! хамил продавщице....
даже у нас в глуши тебя бы за такие выкрутасы ары порезали бы, как минимум!
+1 :yes1:
Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет. Я говорю что вижу, да, может свалки с пустырем там и нет, но ведь не на месте новостройки ее собирались строить. А насчет того кто как себя ведет, так это все чистая правда. К великому сожалению, наши сограждане ведут крайне отвратительно с начала перестройки. А в крайности вдаваться не надо, я с этим согласен, вот только и двойных стандартов не надо.
нет, ну я конечно-же соглашусь, что проблемы приходят не извне, во всем винить надо самих себя. Спасибо за замечания, думаю скоро будут учтены все большей частью людей. Время все расставит по своим местам.
ЕвгенийАнатольевич
21.09.2012, 11:55
только до 5ой осилил, вот тут многие обсирают муслимов. Многие из муслимов агресивны, но по крайне мере на сегодняшний день их женский пол более воспитан а не курит, пьет, бухает и ширяется без дела!!!! Мужики конечно тупые, но не все и пьют они меньше, и по большей части в кафе именно русские мужики начинают выё*** когда ты просто сидишь.
ioann999
21.09.2012, 12:01
ioann999, вы все таки не правы. У вас в Воронеже не русских граждан тоже не особо жалуют и не особо то их и много.
А я где-то говорил, что мы тут все агнецы божьи и живем с миром во всем мире ? У нас точно также боятся и ненавидят, хотя процесс массовой миграции только-только начался, поэтому их пока не так много как в МСК.
Но я бы посмотрел на вашу реакцию когда в районе реально только один парк (и тот не освещен по ночам), школы переполнены, площадок не хватает, а про парковки я лучше вообще промолчу. Это я как житель района вам говорю.
Ситуация примерно такая же и она типична для большинства крупных городов. Это я как житель Воронежа говорюю
А Что бы было понимание, то Митино можно по территории сравнить с Левым берегом вашей родины. Примерно одинаково получится.
Ну, по территории вряд-ли, Митино раз в десять меньше Левобережного района по площади, а вот по заселенности схоже, да. Но Левобережный район - промзона и частный сектор бОльшую часть занимает, да и плотность заселенности Москвы и Воронежа не стоит сравнивать.
Что касается выходцев с кавказа, то те кто ездиет на ПоршеКаен и других авто премиум класса не особо будет волновать построили мечеть или нет. (Это я могу на примере одного знакомого сказать. Он чеченец и когда спросил у него как по его мнению стоит или нет, он ответил "Мне пофигу, все что мне надо Аллах уже дал". Вот и все!) А мечеть как раз привлечет тех, кто на русском языке даже Алло сказать не может, вот их и стоит боятся. Вот именно такой контингент нападает на нормальных мирных людей которые идут домой поздно ночью после работы. Что то я не разу не видел, что бы "Пафосные" кавказцы до...вались до человека который мирно идет домой.
Ну, я не видел и чтобы "пафосные" русские делали тоже самое, а вот отребье, да, и в церковь они тоже ходят. Хотя тут, да, стОит согласиться, один из немногих адекватных доводов "против". :)
Добавлено через 1 минуту
Это у вас в МСК русские уже не те, про что я и говорю. А "я живу на ваях, мне поверь не ведом страх" (с) и нас таких тут много ;) :D
ЕвгенийАнатольевич,
Правильный мусульманин- это классно. Среди моих знакомых мусульман есть хорошие воспитанные ребята, общаться с которыми одно удовольствие. В основном, профессиональные спортсмены-ударники. Адекватные, вменяемые люди. А с их женщинами общаться вообще одно удовольствие. У меня товарищ женат на узбечке(ну такой, из хорошей семьи, образованной). Так мы когда к нему в гости приехали- она нам всё накрыла, открыла пиво, села рядом и даже не вмешивалась в разговоры. Единственное, попросила не материться много, т.к ей это непривычно и не нравится-мы естественно согласились.
Но я, как и многие здесь высказавшиеся, против того сброда, которые не знает языка, не уважает культуру и прётся сюда за лёгкими деньгами. Они ненавидят нас, считают себя хозяевами и борзеют просто не по дням, а по часам. А их, увы, подавляющее большинство.
ioann999,
Насчёт того что у нас русские не те-ты прав, бОльшая часть-офисный планктон, тяжелее собственного члена в жизни не державший и не способный даже за женщину свою вступиться.
ioann999
21.09.2012, 12:07
а я где-то перефразировал или извратил твои мысли? вернись на страницу назад и перечитай собственные высказывания!..
Насчет приукрасить и приврать, я так понимаю, возражений нет ? :)
andrey_kl
21.09.2012, 12:09
Они себе позволяют ровно тоже самое, что позволяют себе коренные жители.
есть одно но, я у себя дома, а они в гостях..!
которые вечерами отжимают мобилы и прочие ценные вещи у запоздавших одиноких прохожих, причем всегда с численным перевесом, которые нигде не работают, а бухают беспробудно, список можно продолжать.
Ты посмотри ЧП за неделю, что не преступление - так безработный приезжий, почитай ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
И знаете, ребята, что стрёмно. Я на турники хожу регулярно. Так вот русских занимается человека 3. А остальные- таджики-узбеки. А наши бухают ток.:(
Это у вас в МСК русские уже не те, про что я и говорю. А "я живу на ваях, мне поверь не ведом страх" (с) и нас таких тут много ;) :D
в профиль глянь какая Москва... :facepalm:
ioann999
21.09.2012, 12:16
есть одно но, я у себя дома, а они в гостях..!
Т.е. тебе дома можно беспределить, а им в гостях нет ? Скажи, а ты у себя в хате плюешь на пол ? Ссышь мимо унитаза ?
Добавлено через 2 минуты
в профиль глянь какая Москва... :facepalm:
Вот поэтому погостив в столице пару дней я решил, что нех мне в этом загнивающем болоте делать, вы сами ее такой сделали, молчаливо игнорируя, к сожалению эта зараза идет и к нам, не в таких объемах, но идет :(
У меня товарищ женат на узбечке(ну такой, из хорошей семьи, образованной). Так мы когда к нему в гости приехали- она нам всё накрыла, открыла пиво, села рядом и даже не вмешивалась в разговоры. Единственное, попросила не материться много, т.к ей это непривычно и не нравится-мы естественно согласились.
Коль так-то она должна была вам все это приготовить и удалиться, дабы не смущать вас своим присутствие (это по восточным обычаям; если осталась, но не лезла и просила не материться - просто воспитанная...)
Но я, как и многие здесь высказавшиеся, против того сброда, которые не знает языка, не уважает культуру и прётся сюда за лёгкими деньгами. Они ненавидят нас, считают себя хозяевами и борзеют просто не по дням, а по часам. А их, увы, подавляющее большинство.
+1 :yes1:
Добавлено через 9 минут
Вот поэтому погостив в столице пару дней я решил, что нех мне в этом загнивающем болоте делать, вы сами ее такой сделали, молчаливо игнорируя, к сожалению эта зараза идет и к нам, не в таких объемах, но идет :(
я 1853 км от Москвы живу!!! я е*у какая к вам зараза идет и от куда... :D
Насчет приукрасить и приврать, я так понимаю, возражений нет ? :)
где я приукрасил и приврал?
позиция собаки на сене
Собака на сене - это характеристика человека, который и сам не пользуется и другим не дает.
следовательно если территория не используется можно мечеть строить?
вот я и возразил:
нет б*я давайте теперь все пустыри на Руси мечетями застроим!
может ты еще и Курилы японцам отдашь - все равно без дела территория...
вот когда такие рационализаторы как ты у власти и происходят события типа манежки...
andrey_kl
21.09.2012, 12:34
Т.е. тебе дома можно беспределить, а им в гостях нет ? Скажи, а ты у себя в хате плюешь на пол ? Ссышь мимо унитаза ? Если я что то себе позволяю делать у себя дома, то это вовсе не значит что каждое приехавшее быдло может позволить себе тоже самое. Если это единственное что они могут привнести в нашу культуру, то пусть нах у себя дома сидят. Бестолкового быдла у нас своего хватает, зачем его приумножать? Я не против адекватных порядочных людей,, я против того что сюда прутся все кому не лень, по мне надо трафик фильтровать и всякую шушеру отправлять обратно....
Т.е. тебе дома можно беспределить, а им в гостях нет ? Скажи, а ты у себя в хате плюешь на пол ? Ссышь мимо унитаза ?
Если я что то себе позволяю делать у себя дома, то это вовсе не значит что каждое приехавшее быдло может позволить себе тоже самое. Если это единственное что они могут привнести в нашу культуру, то пусть нах у себя дома сидят. Бестолкового быдла у нас своего хватает, зачем его приумножать? Я не против адекватных порядочных людей,, я против того что сюда прутся все кому не лень, по мне надо трафик фильтровать и всякую шушеру отправлять обратно....
ioann999, он поди еще и жену свою иммигранту предложить должен по твоей логике?
ioann999, а у вас в городе если не ошибаюсь мечети-то нет...
а вот храмов и церквей с десяток будет!
21.09.2012, 12:51
андрей_кл, ночью ты так и не понял о чем я тебе говорил, может щас получится, все это быдло, чурки и прочая нечесть как вы все тут пишите которая приехала к вам в гости, домой, она приехала работать, пустили ее в твою страну твои же братья по крови, российские чиновники, работу им дают русские дэзы, управы и тд, потому что вы клали на свой дом, на свои традиции, обычаи. принцип жизни русского народа можно расписывать с разных сторон, так же как и то, как живут чурки. тема про стройку перешла уже в другое русло. кто то видео с ютуба начал выкладывать и очень злиться, николай вроде. ютубом я умею пользоваться тоже, про нечурок там тоже много интересного видео есть. прежде чем кого то учить, осуждать, надо в своем доме разобраться. далеко ходить не будем - из последнего я лишь вспомню то, что сделали пусси риот. тема вечная для спора, но кроме как слов "валить чурок" здесь я ниче не прочел толкового. действительно, они во всех бедах виноваты, и пробки из за них, и бенз дорожает из за них.
pilot715
21.09.2012, 12:55
С себя начни, разруха не в сортирах, а в головах. Ну какая нафиг разница будет в Митино, Петино или у черта на куличиках мечеть, али другая какая забава, ведь вопрос совсем в другом, на том месте наверняка вечно свалка была, ну построят там мечеть, ну будут туда ходить молиться люди, ну и пусть ходят, что КОНКРЕТНО лично ТЕБЯ не устраивает в том, что конкретно в этом месте будет стоять мечеть, а не пустырь, свалка, завод или очередной муравейник ? Ведь не мечеть же тебя возмущает, а то, что чурки с гор ведут себя неправильно, так остановись и расскажи им как правильно или это обязательно кто-то другой должен делать, но не ты ? Так у 63% населения точно такая же точка зрения, а раз так, то чо ты ерепенишься.
Вот это, конечно замечательно - "начать с себя". Довольно распространенная, надо сказать, точка зрения. По логике вещей, всё верно, кто если не мы? Но, к сожалению, проблема гораздо масштабнее, поэтому решить ее могут только власти и никто другой.
Это сродни тому, как если бы у автомобиля отсутствовал ДВС, а владелец каждый раз оптимистично отчитывался о проделанной работе: "Ребята, сегодня наконец поменял лампочку в фаре, теперь горит свет, а вчера подкачал шины! Так, что не волнуйтесь, скоро поедем! Не надо опускать руки, начни с себя и всё получится!"
андрей_кл, ночью ты так и не понял о чем я тебе говорил, может щас получится, все это быдло, чурки и прочая нечесть как вы все тут пишите которая приехала к вам в гости, домой, она приехала работать, пустили ее в твою страну твои же братья по крови, российские чиновники, работу им дают русские дэзы, управы и тд, потому что вы клали на свой дом, на свои традиции, обычаи. принцип жизни русского народа можно расписывать с разных сторон, так же как и то, как живут чурки. тема про стройку перешла уже в другое русло. кто то видео с ютуба начал выкладывать и очень злиться, николай вроде. ютубом я умею пользоваться тоже, про нечурок там тоже много интересного видео есть. прежде чем кого то учить, осуждать, надо в своем доме разобраться. далеко ходить не будем - из последнего я лишь вспомню то, что сделали пусси риот. тема вечная для спора, но кроме как слов "валить чурок" здесь я ниче не прочел толкового. действительно, они во всех бедах виноваты, и пробки из за них, и бенз дорожает из за них.
чурки не все кто приехал с Кавказа или востока, работяг здесь по-моему ни кто ни в чем не обвинял...
это по большей части к истинным скинхедам (не путать с неонацистами и лимоновцами), к тем, которые из-за работы на выходцев с востока злились...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot