PDA

Просмотр полной версии : Жителям Митино ( стройка мечети )

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

лысый
21.09.2012, 15:14
Клева, ты крут.
я вообще панк нах!!!!:dash::drinks:

andrey_kl
21.09.2012, 15:14
в США поехал бы?
неа, мне моя страна нравится...
они и не напишут, если станут писать, то ты затихаришься. это приём такой. я с такими штуками уже сталкивался.
тебе часто в личку угрожают?)

pilot715
21.09.2012, 15:15
я вообще панк нах!!!!:dash::drinks:

я понял, вас банили не за жесть, а за флуд. ну, это примитивно кагбэ.

лысый
21.09.2012, 15:15
Попробуй разверни в другую, мне очевидно, что виноват топ, поскольку выстроенная им система даёт сбой.

Если плясать не от топа а от сейлза, тогда вывод только один - плохой генофонд. Нация должна быть уничтожена.

Добавлено через 42 секунды

это и есть былая крутизана афр? тю, я то думал!
постарели мы сильно, плоти нам молодой нужно,а ее нет....

andrey_kl
21.09.2012, 15:17
Но если у кого-то дома срут в каждом свободном углу, то не рассчитывай, что я приехав к нему в гости буду принципиально ходить срать на унитаз, ога ;)
Если ты будешь срать где угодно у себя дома, то я приехав к тебе в гости буду срать в унитаз......

pilot715
21.09.2012, 15:17
неа, мне моя страна нравится...

ох, тяжко. начинаю уставать. короче, повторяю в последний раз, почему чурки сюда приезжают? потому что тут можно заработать денег. ок, принимается. как они сюда попадают? то есть почему их сюда впускают, если у САП специалистов это вызывает сильнейший зуд?
тебе часто в личку угрожают?)

да.

pilot715
21.09.2012, 15:18
Если ты будешь срать где угодно у себя дома, то я приехав к тебе в гости буду срать в унитаз......

там в унитазе уже и так с горкой, куда ещё?!

лысый
21.09.2012, 15:18
:yes1:

ioann999
21.09.2012, 15:23
Попробуй разверни в другую, мне очевидно, что виноват топ, поскольку выстроенная им система даёт сбой.

Если плясать не от топа а от сейлза, тогда вывод только один - плохой генофонд. Нация должна быть уничтожена.

Только ты забываешь, что предпринимательская деятельность и вертикаль власти строятся по разному принципу, не продавец выбирает директора, а директор продавца, именно поэтому он отвечает за все действия продавца, в случае с властью все с точностью до наоборот, но народу лениво выбирать себе власть и он своим пофигизмом утратил свое право голоса, а теперь, поднимая похмельную голову из лужи с мочой что-то тявкать начинает про то какая власть херовая, потому что работы нету, все чурки заполонили и не вдомек ему, убогому, что на работу его не берут не потому, что платить много надо, а потому что работать он разучился и нахер никому не нужен ;)

Добавлено через 1 минуту

Больно толерантно ты их, УГ это а не жесть :D

ЗЫ Так, ладно, пора мне тоже собираться, седня еще предстоит путь домой длиною километров в 450 :)

andrey_kl
21.09.2012, 15:28
ох, тяжко. начинаю уставать. короче, повторяю в последний раз, почему чурки сюда приезжают? потому что тут можно заработать денег. ок, принимается. как они сюда попадают? то есть почему их сюда впускают, если у САП специалистов это вызывает сильнейший зуд?
да.

в германии что бы жить нужен вид на жительство, который просто так не получишь, а у нас едь жить куда хочешь...

Жека
21.09.2012, 15:33
да нас незачто банили

лысый
21.09.2012, 15:34
Только ты забываешь, что предпринимательская деятельность и вертикаль власти строятся по разному принципу, не продавец выбирает директора, а директор продавца, именно поэтому он отвечает за все действия продавца, в случае с властью все с точностью до наоборот, но народу лениво выбирать себе власть и он своим пофигизмом утратил свое право голоса, а теперь, поднимая похмельную голову из лужи с мочой что-то тявкать начинает про то какая власть херовая, потому что работы нету, все чурки заполонили и не вдомек ему, убогому, что на работу его не берут не потому, что платить много надо, а потому что работать он разучился и нахер никому не нужен ;)

Добавлено через 1 минуту

Больно толерантно ты их, УГ это а не жесть :D

ЗЫ Так, ладно, пора мне тоже собираться, седня еще предстоит путь домой длиною километров в 450 :)
УГ у тебя между ног болтается!:rtfm:не забудь памперс одеть, а то не доедешь, а кусты нех зассывать и засирать.

Жека
21.09.2012, 15:40
Больно
а не один ли это трололоша с двух аккаунтов тут жирно троллит? хотя раз тебе и больно и толерантно - то походу одно и тоже говно;)

pilot715
21.09.2012, 16:34
Только ты забываешь, что предпринимательская деятельность и вертикаль власти строятся по разному принципу, не продавец выбирает директора, а директор продавца, именно поэтому он отвечает за все действия продавца, в случае с властью все с точностью до наоборот, но народу лениво выбирать себе власть и он своим пофигизмом утратил свое право голоса, а теперь, поднимая похмельную голову из лужи с мочой что-то тявкать начинает про то какая власть херовая, потому что работы нету, все чурки заполонили и не вдомек ему, убогому, что на работу его не берут не потому, что платить много надо, а потому что работать он разучился и нахер никому не нужен

Я говорю о властной вертикали (то есть исключительно о чиновниках). У нас, народ тоже не выбирает директора супермаркета.

pilot715
21.09.2012, 16:37
в германии что бы жить нужен вид на жительство, который просто так не получишь, а у нас едь жить куда хочешь...

Так, а теперь ещё один вопрос (надеюсь последний), кому из двух человек легче - киргизу попасть в Россию, или русскому в Германию.

лысый
21.09.2012, 16:42
Так, а теперь ещё один вопрос (надеюсь последний), кому из двух человек легче - киргизу попасть в Россию, или русскому в Германию.
такой сложный вопрос!!!! как долго вы к этому шли!!!

andrey_kl
21.09.2012, 16:45
pilot715, киргизу..., к чему все эти вопросы..?

pilot715
21.09.2012, 17:15
pilot715, киргизу..., к чему все эти вопросы..?

ты не понял до сих пор?

лысый
21.09.2012, 17:20
:facepalm: уже всем все понятно.

pilot715
21.09.2012, 17:35
Я знал, что SAP системами занимаются только интеллектуалы, но не до такой же степени.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25