Просмотр полной версии : а это мой друг!
вчера заценил тачку, красотка!!!!! посидел, оставил черкаш!
Хорошо что только черкаш
сегодня поставил тормоза от 530. :)
сегодня поставил тормоза от 530. :)
у какой знатный тачан :nice:
Ну и как тормозилки? лучше? ))
максимус
03.06.2013, 23:37
Булат!!! Ну ты тюнер вашпе, кто бы мог подумать, БРАВО!!!!:rock:
Чет тогда поскромничал, пиши поставил тормоза от 540. Так брутальнее чтоли))
Чет тогда поскромничал, пиши поставил тормоза от 540. Так брутальнее чтоли))
:D у меня консоль черная лежит. от 540. скоро поставлю:biggrin:
Andree, я про пины не забыл))) просто ремонт в квартире. весь багажник забит вещами. ))))
Александр М60
04.06.2013, 02:18
Andree, я про пины не забыл))) просто ремонт в квартире. весь багажник забит вещами. ))))
про пошив подлокотника тож не забыл?:)
про пошив подлокотника тож не забыл?:)
не забыл, не переживай)))) в пятницу, со страхом думал, что ты мне его вручишь:biggrin: но пронесло, за что тебе спасибо:biggrin:
Andree, про пины-
перепиновываешь фишку цвет в цвет. останется 1 лишний пин. с него кидаешь на лампочку и минус еще кидаешь от фишки от коричневого провода. на фотках видно. где коричневый провод. соответственно можешь даже по моим фоткам вычислить где габаритные пины. даже если ошибешся- ниче страшного. просто будет гореть не та лампочка.:)
Александр М60
04.06.2013, 02:31
не забыл, не переживай)))) в пятницу, со страхом думал, что ты мне его вручишь:biggrin: но пронесло, за что тебе спасибо:biggrin:
я терпелиФ но потом спрошу по всей строгости:biggrin:
я терпелиФ но потом спрошу по всей строгости:biggrin:
а че с меня спросить то можно?:biggrin: у меня ж за душой как у Дартаняна- только х..й и шпага.:biggrin:
перепиновываешь фишку цвет в цвет. останется 1 лишний пин. с него кидаешь на лампочку и минус еще кидаешь от фишки от коричневого провода. на фотках видно. где коричневый провод. соответственно можешь даже по моим фоткам вычислить где габаритные пины. даже если ошибешся- ниче страшного. просто будет гореть не та лампочка
Булат, у меня там полный набор:
- стопаки в пол накала, ошибка по ним вылетает
- по заднему ходу вылетает ошибка
- и поворотники ипашут что есть мочи, как бешеные
- диоды не мерцают, ни в каких положениях ключа, все подключено цвет в цвет по проводам.
такой букет думаешь исправится подключением лишнего провода к дополнительной лампочке? сомневаюсь чо-то.
как у Дартаняна- только х..й и шпага
вот шпагу и отдашь
сегодня поставил тормоза от 530
ты мне тормозные диски-то вернешь, которые я тебе давал во временное пользование? :cool:
ты мне тормозные диски-то вернешь, которые я тебе давал во временное пользование? :cool:
Нет ничего более постоянного, чем временное
прикольно, на одних торм.дисках сразу 2 машины катают....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot