Просмотр полной версии : а это мой друг!
дом, семья?
это другое:biggrin:
отравил всех блин, пока своё двигло гонял, мы там чуть коньки не отбросили от твоего выхлопа :biggrin:
отравил всех блин, пока своё двигло гонял, мы там чуть коньки не отбросили от твоего выхлопа :biggrin:
Это были рабочие моменты:biggrin:
Глаза хорошо продирало, да?:biggrin:
Это результат не работающего дачика распреда и лямбд. Поменял уже.
да чуть лёгкие через уши не выскочили...
денек вообще знатный вадался, особенно с гос номером весело было)))
чего там с номерами деталек кст?
Поменял ковер. Ляпота!!!)))
классные фото! давай по диагонали еще!
по моему, сейчас все гармонично уложилось в машине.:confused:
эх.... кто б еще пороги подарил бы "индивидуал"..... или поменялся бы со мной....
смотри косяк какой- кожа кресел бежевая, а кожа на дверях черная.
смотри косяк какой- кожа кресел бежевая, а кожа на дверях черная.
в целом цветовая гамма уложилась? а то раньше черного маловато вроде было...:confused:
в целом - да. Если абстрагироваться от заводских канонов
откуда черпал комбинацию?
откуда черпал комбинацию?
от обратного, судя по всему:D
где то видел фотку салона индивидуал, такого же как у меня сейчас. с одной разницей, что ручки дверей были черными. а я добавил еще и вставки. вроде получилось норм. мне нравится.
примерял планки от эдишн эксклюзив... нифига не смотрятся в двухцветном салоне они. черные- самое оно!!!!:nice:
MosTunKNowN
23.12.2013, 13:18
по моему, сейчас все гармонично уложилось в машине.:confused:
ВЫшло очень даже хорошо, не стандартн, но скомбинировал везде) теперь тож думаю себе ручки черные вкорячить что ли... ?
ВЫшло очень даже хорошо, не стандартн, но скомбинировал везде) теперь тож думаю себе ручки черные вкорячить что ли... ?
Вот не надо!!!!!!!не порть!!!!!
Кожа на ручнике и акпп черная была изначально, хотя весь салон бежевый. Так если 2 цвета кожи изначально присутствовали, ниче страшного я не вижу, что на дверях черная кожа а на сиденьях бежевая.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot