Просмотр полной версии : а это мой друг!
Прикрутился около разьема к сине красному и коричневому толстому проводам.
Сзади схема такая же. Только плафоны стандарные от подсветки в дверях. Воткнул их в ковер под диваном. У меня задний ковер достался от туринга. Там 2 дырки для креплений. Вот туда я плафоны и вставил)))
чет я загорелся идеей задний попогрей воткнуть. от е38. при первой же возможности вкорячу!!!!!
скоро моники придут мне. в подголовники:). тоже поставлю!:)
задний попогрей воткнуть. от е38.
у тебя сзади народ ездит? я там видел только гору запчастей обычно
теперь там чисто))))) там жена с дочей ездит))))
Алексей 530
24.02.2014, 22:23
скоро моники придут мне. в подголовники. тоже поставлю!
Я их поломал нечаянно...:o:superstition::D
Я их поломал нечаянно...
в смысле, не придут ему моники?
Алексей 530
24.02.2014, 22:32
Выпуск на 530 свой и ни на что другое не ставился.
Ты про что???
Алексей 530
24.02.2014, 22:32
в смысле, не придут ему моники?
Не от меня зависит...:biggrin: Но вроде скоро уедут...:bayan:
Я их поломал нечаянно...:o:superstition::D
:eek::eek::eek::eek::eek: я чуть проклятья вуду автоматически читать не начал!:biggrin:
daldalushel
25.02.2014, 01:02
цвет просто бомба!! :nice:
volnovik
25.02.2014, 02:10
))))))ахаха))))) эта вмятина- так же срослась с капотом как Ленин с мавзолеем)))))
В планах полностью по красить машинку! Так что увидите!)))
Добавлено через 6 минут
на телепон фоткал. вживую лучше видно.:)
а что там в ногах видеть надо? по-моему стандартной общей подсветки салона предостаточно.
ну мало ли- уронил чего, чтоб не наступить на че нить, если положишь. у меня дочя сзади сидит когда- обязательно че нить уронит:biggrin:. потом ищет в темноте. да и вообще- красиво. уютно. мне нравится. в е38 подсветка ж для чего то сделана с завода? все понимаю- "е39 это не е38", "купи тогда е38",..... но! вот давно хотел такую фишку- и сделал.:yes1:
надо в шапку темы опции добавить установленные:) есть у кого нибудь полный список опций на е38-е39 с расшифровками?
Несколько моментов бросились в глаза:
- Почему накладки на порогах обычные,БМВ,не индивидуал?
- Водительской сидухе очень плохо((
- Стоит вроде как Вебасто а пульт от Эбершпехер... Или вебаста нештат?
почему накладки обычные- не знаю))) как появится возможность- сразу моставлю индивидуал)))) щас м-порожки стоят. хочу их продать. не нравится мне чего то(((
сидухи поменяны уже)))) спорт стоят. тоже бежевые. но по хорошему- их тоже поменяю. на с е38)))
не штатная вебаста стоит))) пред хозяин поставил. или пред-пред... короче- она стояла!:)
доделал подсветку ног. для задних пассажиров сделал так, чтоб лампочка включалась при нажатии на закрытие окна. так же подсветка горит когда окно закрывается. и когда свет стандартно включен. прикольно получилось. мне нравиться.
моники в подголовники чет все никак не придут. я уже жду-не дождусь.
в задний диван подкачку решено не ставить. обойдусь массажем и попогреем. ну и холодильник вместо чехла для лыж хочу втыкнуть. надо найти такой.
сделал так, чтоб лампочка включалась при нажатии на закрытие окна. так же подсветка горит когда окно закрывается.
это че, каждый раз, когда кто-то сзади закрывает окно, у него в ногах свет зажигается?:eek:
это че, каждый раз, когда кто-то сзади закрывает окно, у него в ногах свет зажигается?:eek:
ага)))) прикольно кстати. днем не видно, а ночью только ноги освещаются. выше свет не поднимается. так что все нормально.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot