Просмотр полной версии : а это мой друг!
смысловая нагрузка не понятна мне просто... Для чего это нужно. Я бы подумал, что где-то замыкает, неполадки в электрике:biggrin:
Cashback
26.03.2014, 15:03
есть у кого нибудь полный список опций на е38-е39 с расшифровками?
Вот здесь на бк список в посте.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Чего там только нет :biggrin:
Александр М60
26.03.2014, 16:54
смысловая нагрузка не понятна мне просто... Для чего это нужно. Я бы подумал, что где-то замыкает, неполадки в электрике:biggrin:
Ты ж не татарин, тебе и не понять:biggrin:
я вчера об этом тактично об этом промолчал, а ты вот прям сразу так!
ничо вы не понимаете. вот будете сидеть в моей машине сзади, уроните телефон, а я специально свет не включю!!!!!!!! будете вверх жопой сзади ковырятся на полу!somnsomnsomn
Зато у Булата индивидуальный индивидуал.
Зато у Булата индивидуальный индивидуал.
во!:yes1: спасибо, Андрей!:biggrin:
Кстати- неожиданно обнаружился еще один большой плюс того, что горит подсветка для ног, когда закрываются окна. Поставил машину в темном дворе, а окошки забыл закрыть. Решил закрыть их с ключа, нажатием кнопки. То, что окошки закрылись- было видно благодаря подсветке. И подсветка сигнализирует о том, что моторчики стеклоподьемника сработали! Вот так вот!:yes::nice::Tongue::Tongue::Tongue:
Поставил!))))
чек из бургер кинга заметил только что:D
неделю назад у меня взорвалась передняя м-тех стойка. не сама собой, ест-но. залетел в яму. колесная арка вся в масле, машину кидает как га..но в проруби и т.д. поменял обе передние на аналог майли. посмотрим, как они будут работать.
собрался с духом и решил таки мотор довести до нормального состояния. заменить все шатуны (как вы может помните- я заменил только один. машину потряхивает немного.), поставить форсунки охлаждения поршня( я их сломал 2 штуки. все это время ездил без них.полирнуть гбц,а может и другую поставлю, которую на продажу выставлял. все равно ее никто не покупает.
мож кто то и скажет- нифига себе- автослесарь! даже себе мотор собрать нормально не удосужился. на это я отвечу- времени не было!!! я его слепил из тоо, что было!!! и в таком слепленном состоянии он проехал уже 30тыщ км. (3 замены масла было). при этом масла от замены до замены не есть ни грамма! ( ну, граммы то конечно ест, наверно. но разве что граммы только)
вот)))
в общем- не стал я делать свой мотор, а купил 3.0 и поставил! поставил снова катализаторы. с ними не воняет.
поставил регистратор, подключил его к китайцу, а вчера подключил задние мониторы.
еще поставил передние стойки в сборе от 540.
ты хоть фото какие-нибудь выкладывай. Я вот тоже вчера регистратор купил, йоу
ты хоть фото какие-нибудь выкладывай
Ваще жопа с этим татарином!
Я поршеньки купил,фоточки выложил,флуда на три страницы,а он движку между делом меняет и фотоф нету :dash::yes1:
Алексей 530
24.08.2014, 22:13
не стал я делать свой мотор, а купил 3.0 и поставил!
А я тебе о чем говорил...:D Молодца!:yes1:
Ваще жопа с этим татарином!
Я поршеньки купил,фоточки выложил,флуда на три страницы,а он движку между делом меняет и фотоф нету :dash::yes1:
Беспределит Булат,ой беспределит :D
я короче еще проводку под пдс протянул. вот это жопа, хочу вам признаться! теперь панельку надо под попорей, шторку, дсц и пдс.)))
фоты делать процесса- блин, нервов не хватает:biggrin: я и так чет из графика выбиваться начал. обленился, или старею:dntknw: двиг меняю 2 рабочих дня:facepalm: раньше дня хватало.
да кому интересна твоя писанина??? Фото давай! Без фот твои мемуары коту под хвост.
:biggrin:
moroz-78
24.08.2014, 23:23
давай фото !!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot