Просмотр полной версии : а это мой друг!
ты там с болтами то поаккуратнее ;)
ну ты понял))
ты там с болтами то поаккуратнее ;)
ну ты понял))
:biggrin:один один считай!))))
Поздно предупредил. Оди болт я сорвал. Который коробку держит. Вернее площадку подушек коробки. Напрочь прием певший был.
Коробам, кстати, тоже не снимали на этой машине ни разу. Это значит, что и тут я был вчера первым!))) собственно говоря- а кому и зачем до меня надо было б его снимать???)))))) никому и незачем!))))
не снимай до конца, я приеду, покручу, будет два один :spiteful:
ММАСЛО С АНТИФРИЗОМ НЕ ВЫКИДЫВАЙ, ЗАДВИНЕМ ПОТОМ)))
ОКЕЙ ПАРНИ!!!! Я ВАС ПОНЯЛ. РАБОТАЕМ ПО СТАРОЙ СХЕМЕ!!!!!:D
сердце установлено!!!! коробас прикручен. идет сборка всякой мелочи типа шланги, провода, и тд. можно сказать потихоньку отходит коняра от наркоза!:biggrin:
зы- я вот че подумал.... я вот конем боевым называю, другом. но чаще конечно моя машинка- стервозная сучка. но ох... ох какая хорошая!!!!! трансвистит получается какой то. хотя- боевые кони- не обязательно же кони. и лошади были тоже. а баба другом тоже может быть.....
кароч- пох... вобщем- сегодня планирую поставить своего друга на ноги!!!!!:yes1:
сердце установлено!!!! коробас прикручен. идет сборка всякой мелочи типа шланги, провода, и тд. можно сказать потихоньку отходит коняра от наркоза!:biggrin:
зы- я вот че подумал.... я вот конем боевым называю, другом. но чаще конечно моя машинка- стервозная сучка. но ох... ох какая хорошая!!!!! трансвистит получается какой то. хотя- боевые кони- не обязательно же кони. и лошади были тоже. а баба другом тоже может быть.....
кароч- пох... вобщем- сегодня планирую поставить своего друга на ноги!!!!!:yes1:
Удачи брат!!!:drinks:
Взаимно, брат!;):biggrin:
:D шатун стучит падла!:D:D:D фокус не прошел!:biggrin:
Завел сегодня машину. Завелась с пол тыка. Все офигенно, если не считать вкладыша:biggrin: на днях скину поддон, посмотрю че и как. Если что- сниму нафиг колено и отвезу на шлиф. Жаба конечно душит если честно:D, но похоже придется!))) или другое колено ставить. Если же вкладыш стоит на месте- шатун надо будет махнуть.
Были подозрения еще на маслонасос. Че то уж стук какой то щелкающий.
Вообщем такие новости:biggrin:
pilot715
07.12.2013, 00:18
тоже за 4000р купил что ли?
тоже за 4000р купил что ли?
Да! Да! Да! Да!:D:D:D не поверишь- отвечаю за 4 тысячи купил!:D
:D шатун стучит падла!:D:D:D фокус не прошел!:biggrin:
Завел сегодня машину. Завелась с пол тыка. Все офигенно, если не считать вкладыша:biggrin: на днях скину поддон, посмотрю че и как. Если что- сниму нафиг колено и отвезу на шлиф. Жаба конечно душит если честно:D, но похоже придется!))) или другое колено ставить. Если же вкладыш стоит на месте- шатун надо будет махнуть.
Были подозрения еще на маслонасос. Че то уж стук какой то щелкающий.
Вообщем такие новости:biggrin:
ты же вроде писал, что там мотор заебумба?
Не. Зебумбы не было. Изначально знал что стучок есть. )))
Печально, что фокус не удался с первого раза. Удачи с починкой!
Изначально знал что стучок есть.
а нахер его ставил тогда?
а нахер его ставил тогда?наверное думал,что прокатит:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:,а не тут то было:biggrin:
наверное думал,что прокатит:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:,а не тут то было:biggrin:
:biggrin:
ну да:o:biggrin::biggrin::biggrin:
на неделе скину поддон- посмотрю еще раз. стук то есть, то нет.
эх булат булат... снял норм.мотор, поставил какую-то херню...
эх булат булат... снял норм.мотор, поставил какую-то херню...
я развлекаюсь таким образом! жизнь в последнее время стала скучна и неразнообразна:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot