Просмотр полной версии : а это мой друг!
короче- питание подключил, а джойстик никак. не работает с джойстика. вчера уже поздно было. устал как пес. мож просто тупил. в общем завтра "Бог проводов и пайки" скажет мне, где я был дурак!:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
тачка под окном стоит. салон наполовину разобран. вчера с работы так ехал. ненавижу так ездить!!!! ощущение, что машина разваливается. детали обшивки скрипят на заднем сиденье...провода висят... ужоснах.
Добавлено через 1 минуту
еще приборка отьехала((((( ничо не работает на ней, окромя подсветки.:8-0:
доподключался, пля!:8-0:
короче- питание подключил, а джойстик никак. не работает с джойстика. вчера уже поздно было. устал как пес. мож просто тупил. в общем завтра "Бог проводов и пайки" скажет мне, где я был дурак!:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
тачка под окном стоит. салон наполовину разобран. вчера с работы так ехал. ненавижу так ездить!!!! ощущение, что машина разваливается. детали обшивки скрипят на заднем сиденье...провода висят... ужоснах.
Добавлено через 1 минуту
еще приборка отьехала((((( ничо не работает на ней, окромя подсветки.:8-0:
доподключался, пля!:8-0:
Ну че ты потренеруйся пока, потом мне ставить будем))
Это ты этим был занят что на фест не приехал?
Ну че ты потренеруйся пока, потом мне ставить будем))
Это ты этим был занят что на фест не приехал?
не. это я уже часов в семь начал делать. а днем коробку менял с мотором.
Сегодня весь день про копался с тачкой у Лёхи Баварца. Протянул всю проводку, для передних парк поникла, которая уже как полгода лежала свернутая под ковриком. Подключил таки рулевую колонку и сиденья по фен шую. Через реле. Все как надо. В четверг поставлю сиденье с памятью и все будет работать!!!!
Огромное спасибо Баварцу!!!! Подсказал, показал, научил!!!)))))
Дед Юрикс тоже приезжал!!! И тебе старче еще раз привет!!! Рад был увидеть!!!
Добавлено через 2 минуты
На этой неделе еще надо поменять опорники, тарелки пружин, рычаги кривые спереди и н- рычаги и правый привод сзади. И в субботу утром начинается отпуск, мать его етить!)))))) наконец то!!!!! Стартую в Казань за семьей и в Крым!!!!!!!!!!!!
Александр М60
21.07.2015, 00:18
и че ты там не так накосячил?
Спалил преды на приборку):D
пока месяц ходил без прав- вкорячил подогрев задних сидений:biggrin:
(пля. бесят эти смайлики новогодние. такое уё..ще:bad:)
приварил таки насадку на глушитель и заварил нишу аккумулятора. (прогнила она, падла). еще радиатор поставил новый. родной. от 530. и подсветку ног доделал. теперь у всех будет видно, кто в грязных сандалях садиться:biggrin:
а! еще подлокотник от е38 задний приобрел. с бардачком который.на праздниках вкорячу.
а куда права делись?
ст12.2. лишение на месяц. еще в 2013 году лишили. всплыло только щас. долгая история короче. вчера забрал уже их. из гаи вышел, сел в маршрутку, и желание было отобрать у водителя руль и самому до метро доехать за рулем:8-0:
Прикольно))) попец тёплый)))
Сегодня, благодаря Александру М60 была прописана опция при которой при моргании дальним светом гаснут туманки. Очень прикольная фигня))) Сань- спасибо!!!
Так же, сей добрый зломодер прописал память зеркал, опускание правого зеркала при движении задним ходом и автоматическое закрывание замков при движении.
Короче- я доволен как удав)))
Александр М60
29.12.2015, 01:20
А че у тя зеркало не опускалось? Теперь по крайней левой впереди тебя никого нет?))
при моргании дальним светом гаснут туманки. Очень прикольная фигня)))
типа эффект стробоскопа?
А че у тя зеркало не опускалось? Теперь по крайней левой впереди тебя никого нет?))
Не))) не опускалось))) теперь круче меня только варенные яйца)))))
Добавлено через 2 минуты
типа эффект стробоскопа?
Ага. Надо попробовать ксенон в туманки поставить и посмотреть как будет выглядеть. А потом биксенон поставить и с ним ксенон в туманках и оставить. Будет оооочень прикольно. Реально стробоскоп получиться.
Александр М60
29.12.2015, 09:20
Я думаю диоды тебе нужно в птф. Чтоб тухли быстро и зажигались. Лампа остывать не успевает
Ксенон быстро гаснет. Если лампа горела, то гаснуть и загораться снова она будет быстро. Так что норм все будет. А диоды- они не светят нифига. А те которые светят- стоят как кусок солнца.
Булат77, ты хоть в НГ законно за рулем въедешь?
Александр М60
29.12.2015, 12:16
Ксенон быстро гаснет. Если лампа горела, то гаснуть и загораться снова она будет быстро. Так что норм все будет. А диоды- они не светят нифига. А те которые светят- стоят как кусок солнца.
ксенон не быстро гаснет. это ты эффект с движением шторки или самой лампы путаешь. а лампы которые горели, наоборот эффект затухания дольше сохранять будут, потому что спираль накалена уже. так что диоды - твой вариант
Булат77, ты хоть в НГ законно за рулем въедешь?
Да))) 25 числа забрал права. Там тоже история- капец. Приехал забирать, а инспектор мои права найти не может. Ты точно их сдавал?- спрашивает. Я чтоб доказать ему, рассказал даже о чем он с напарником разговаривал и кого обсуждал при мне)))) в итоге нашёл. В картотеке. На букву Я)))))) полтора часа это у него заняло))))
Добавлено через 1 минуту
ксенон не быстро гаснет. это ты эффект с движением шторки или самой лампы путаешь. а лампы которые горели, наоборот эффект затухания дольше сохранять будут, потому что спираль накалена уже. так что диоды - твой вариант
Ну хз Сань. Посмотрим. Ксенон как то официальнее выглядит))))
Александр М60
29.12.2015, 14:11
Ксенон как то официальнее выглядит))))
и штрафуют за него тож официально
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot