Просмотр полной версии : а это мой друг!
артур270604
04.01.2014, 12:49
Паздры!
Пистатый НГ у тя получился :)
Прям как я в прошлый НГ, когда с АКПП на Механику машину переделывал.
Поздравляю
Паздры!
Пистатый НГ у тя получился :)
Год лошади встретил как положено!:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Булат, для того, что бы получить ответы на эти вопросы было бы достаточно меня спросить, а не ипстись три ночи под машиной :)
:biggrin: мне все равно надо было бы лично убедиться))) да и стыдно было задавать такие вопросы в моем возрасте:biggrin:
Добавлено через 4 минуты
И все равно, Булат, я тебя не понимаю. За пятнашку купил бы у меня коленвал шлифованный от 3.0 с шатунами и поршнями. Вроде и вкладыши к нему были даже.
Нафига было все это кроить.
Нас, поэтов, фиг поймешь!:biggrin:
На тот момент я не знал что у тебя есть колено, а самое главное- такой суммы на руках не было. Поэтому и сделал так.
Кстати- коленвал от 3.0 и 2.8 одинаковые или нет?
И все равно, Булат, я тебя не понимаю. За пятнашку купил бы у меня коленвал шлифованный от 3.0 с шатунами и поршнями.
Миш а чё у тебя ещё есть от В30?
Может соберёшь мне трёхлитровый из моего 2,5?
Александр М60
04.01.2014, 14:40
С чего бы им одинаковыми быть?:cool: кривошип разный. Такие вопросы не стыдно в твоем возрасте задавать?:D
Добавлено через 1 минуту
Шить ведь придется)))) чё там за первое место в конкурсе давали??? Баш на баш?:D
чё там за первое место в конкурсе давали
Та ничё не давали ишо:biggrin:
И ваще результаты имхо подтасованы,не могло моё ведро без движка 3.0 первое место занять)
Александр М60
04.01.2014, 15:15
Та ничё не давали ишо:biggrin:
И ваще результаты имхо подтасованы,не могло моё ведро без движка 3.0 первое место занять)
Вот и я о том же....:biggrin:
Булат, для того, что бы получить ответы на эти вопросы было бы достаточно меня спросить, а не ипстись три ночи под машиной :)
:biggrin: "мы не ищем легких путей" (с)
Булат, так где ж все таки "конец космоса" ? ))) :spiteful:
После полутора суток без сна я почти узнал где кончается космос. Но подсознание не пустило меня дальше оставив эту тайну неразгаданной. Вероятно это и правильно. Ведь неизвестно- готово мое сознание переварить эту инфу или нет! А вдруг это будет настолько бессмысленным, что это бессмыслие как черная дыра захватит меня и превратит все окружающее в бессмыслицу? Тогда будет писец!:biggrin:
После полутора суток без сна я почти узнал где кончается космос. Но подсознание не пустило меня дальше оставив эту тайну неразгаданной. Вероятно это и правильно. Ведь неизвестно- готово мое сознание переварить эту инфу или нет! А вдруг это будет настолько бессмысленным, что это бессмыслие как черная дыра захватит меня и превратит все окружающее в бессмыслицу? Тогда будет писец!:biggrin:
вот эт замутил )) Пусть будет так )
Corrosia
05.01.2014, 01:50
Юрк, говно вопрос, но я не смогу его вытащить. Мне нельзя с запрокинутой головой в яме работать.
Если привезешь мне его в мешке или целиком, то сделаю.
Добавлено через 3 минуты
колневалы и поршни разные. И кольца разные. Шатуны такие ставились еще на какие-то моторы.
Выпуск на 530 свой и ни на что другое не ставился.
Впуск тоже.
Сцепление на в8 535 ставили до рестайлинга.
Год лошади встретил как положено!:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
:biggrin: мне все равно надо было бы лично убедиться))) да и стыдно было задавать такие вопросы в моем возрасте:biggrin:
Добавлено через 4 минуты
Нас, поэтов, фиг поймешь!:biggrin:
На тот момент я не знал что у тебя есть колено, а самое главное- такой суммы на руках не было. Поэтому и сделал так.
Кстати- коленвал от 3.0 и 2.8 одинаковые или нет?
Добавлено через 2 минуты
от 3,0 есть ГБЦ, впуск... может еще что-то есть.
от 3,0 есть ГБЦ, впуск... может еще что-то есть.
Эх доведёшь до греха :)
да не грешно энта. не переживай:biggrin:
Александр М60
05.01.2014, 22:10
после 40 лет можно и грешить начинать уже:biggrin:
Эх доведёшь до греха
Тут главное чувство меры, а то и до такого грехопадения дойти можно:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хотя так заманчиво:rock:
да не, вряд ли. Юра скорее еще 5 мафонов заменит или дополнительно воткнет в машину:biggrin: Ну или триколор активирует
сегодня внедрил подсветку ног для задних пассажиров, водителя и переднего пассажира. подключился к фишке в двери. запипирился этот разьем разьединять:dash:
в итоге 2.5 часа- все сделано.:yes1:
когда-нибудь мы увидим починеный капот у тебя?
сегодня внедрил подсветку ног для задних пассажиров, водителя и переднего пассажира. подключился к фишке в двери. запипирился этот разьем разьединять:dash:
в итоге 2.5 часа- все сделано.:yes1:
а ну к пакеш че там как светица ))
когда-нибудь мы увидим починеный капот у тебя?
))))))ахаха))))) эта вмятина- так же срослась с капотом как Ленин с мавзолеем)))))
В планах полностью по красить машинку! Так что увидите!)))
Добавлено через 6 минут
а ну к пакеш че там как светица ))
на телепон фоткал. вживую лучше видно.:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot