Просмотр полной версии : а это мой друг!
запипирился модули регулировать относительно дальнего. надо какието лампочки придумать, типа лазерной указки. чтоб модули относительно дальнего четко отрегулировать. а то не очень ровный пучок от галогенового дальнего получился. правая фара чуть ниже, левая чуть выше светит. в принципе теперь до галогена пофиг, но мне не по кайфу так)))
Добавлено через 35 секунд
Если тебе свет нужен чтоб смотрелось, а не светило, тогда можно было ниче и не делать:z_7:
мне нужно и то и другое. ;)
сегодня был окончательно доустановлен штатный телефон в подлокотник. теперь вот думаю- мож мне его на подставку лучше установить? которая с пассажирской стороны спереди ставиться?
скоро заберу обратно подлокотник от е38. и буду вторую трубку в него внедрять.
еще надо заморочиться- купить мониторы с двд приводом и поставить не в подголовники, как у меня стоят, а в спинку сидений. как в штате.
а еще- сегодня ковер поднял и сзади ржавчину увидел. вокруг пробочки на днище. по чувствам- ХНЫК.... хотя с другой стороны- все равно тачку всю красить надо. вот думаю- мож кузов найти хороший, да стакан переварить? или новый кузов заказать. в районе 700 тыщ он вроде((((((((
пля.... чо делать то?????
Добавлено через 21 минуту
ща глянул на mobile.de тачки. машинки по комплетации нищее моей, но максимально приближенные- в районе 7-10 евро.
сегодня был окончательно доустановлен штатный телефон в подлокотник. теперь вот думаю- мож мне его на подставку лучше установить? которая с пассажирской стороны спереди ставиться?
скоро заберу обратно подлокотник от е38. и буду вторую трубку в него внедрять.
еще надо заморочиться- купить мониторы с двд приводом и поставить не в подголовники, как у меня стоят, а в спинку сидений. как в штате.
а еще- сегодня ковер поднял и сзади ржавчину увидел. вокруг пробочки на днище. по чувствам- ХНЫК.... хотя с другой стороны- все равно тачку всю красить надо. вот думаю- мож кузов найти хороший, да стакан переварить? или новый кузов заказать. в районе 700 тыщ он вроде((((((((
пля.... чо делать то?????
Добавлено через 21 минуту
ща глянул на mobile.de тачки. машинки по комплетации нищее моей, но максимально приближенные- в районе 7-10 евро.
Тебе че заняться не чем?
Иль богат сильно стал?
Тебе че заняться не чем?
Иль богат сильно стал?
Это бмв головного мозга
Это бмв головного мозга
Это критинизм головного мозга...
Это критинизм головного мозга...
Вуалируй, мы же на форуме бмв)))
bumeranque
14.04.2016, 16:37
чо делать то?????
продать, добавить эти тыщи на кузов, дооснащение и т.п. - и купить ф10
е39 хорошая машина, но у тебя же не коллекционная модель, 530 из 523 - пока это повторяет начало пути Коррозии))) Желаю дойти до конца этого пути хотя бы :)
Тебе че заняться не чем?
Иль богат сильно стал?
это лучше, чем сидеть дома на диване с бутылкой пива и почесывать яйца.
Добавлено через 4 минуты
продать, добавить эти тыщи на кузов, дооснащение и т.п. - и купить ф10
е39 хорошая машина, но у тебя же не коллекционная модель, 530 из 523 - пока это повторяет начало пути Коррозии))) Желаю дойти до конца этого пути хотя бы :)
да чо вы все на ф10 дрочите то??? гавно машина. я ездил- жутко не понравилось.
лучше тогда GT взять. или 630 дизель. а еще- ауди ку7, ренж спорт дизель или эмель 164 рест.
нравиться мне моя машина. и не в задротстве дело. просто нравиться. и не хочу я ее продавать. покайфу мне в ней ковыряться, дооснащая всякими ништяками. как ребенку с игрушками играть.
bumeranque
15.04.2016, 01:13
да чо вы все на ф10 дрочите то?
это образ, как Саша Грей :)
я вот, например, на х6м запал немного ;)
не в задротстве дело
нет, в нем - было бы не в задротстве, не мучил бы р6 (уже 2 раза) - или бы задул уже его, на худой конец.
это лучше, чем сидеть дома на диване с бутылкой пива и почесывать яйца.
Добавлено через 4 минуты
да чо вы все на ф10 дрочите то??? гавно машина. я ездил- жутко не понравилось.
лучше тогда GT взять. или 630 дизель. а еще- ауди ку7, ренж спорт дизель или эмель 164 рест.
нравиться мне моя машина. и не в задротстве дело. просто нравиться. и не хочу я ее продавать. покайфу мне в ней ковыряться, дооснащая всякими ништяками. как ребенку с игрушками играть.
Причем тут пиво и яйца...???
yastrebov_ev
15.04.2016, 09:26
Причем тут пиво и яйца...???
При том что у всех разные интересы, хобби, род занятий
Poroshok
15.04.2016, 09:41
интересно, а новый кузов можно заказать?
п.с. по приколу лица видеть, допусти в том же экзисте)) Вы что то хотели? Да, дайте мне пожалуйста кузов)))))
При том что у всех разные интересы, хобби, род занятий
Первый раз слышу о таком хобби. Пить пиво и чесать яйца.
Булат77, Кузов можно через работу заказать, всего 125 000. И это с люком :D
Булат77, Кузов можно через работу заказать, всего 125 000. И это с люком :D
Поподробнее)))
Поподробнее)))
А что тут подробнее :8-0:
Новый кузов, можно на работе попробовать отправить запрос в Германию на возможность заказа. Если заказать возможно, то 125 000 и он твой. Смотрел под твой вин номер :crazy::crazy::crazy::crazy:
johnthegun
15.04.2016, 11:21
А что тут подробнее :8-0:
Новый кузов, можно на работе попробовать отправить запрос в Германию на возможность заказа. Если заказать возможно, то 125 000 и он твой. Смотрел под твой вин номер :crazy::crazy::crazy::crazy:
На таможне подорожает :D
На таможне подорожает :D
ну х.з. я у дилера БМВ работаю, и по этому если цена клиенту есть, то она остается. А по твоей логике все запчасти должны после таможни дорожать. :facepalm:
Добавлено через 42 секунды
Булат77, если что надумаешь, дай знать. Напишем в представительство БМВ по этому вопросу.
Poroshok
15.04.2016, 11:49
а он крашенный будет?
Виталя86
15.04.2016, 11:50
почесывать яйца
ну самому не очень, а вот когда какая нибудь молодая особа))) то очень даже нтичего
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot