Просмотр полной версии : а это мой друг!
Александр М60
05.06.2013, 22:20
ща лопаты в тренде
реснички убери, это пережиток прошлого. сейчас эти ресницы уже никто не носит
уберу!!!! фары возьму новые- ставить реснички не буду.
Добавлено через 46 секунд
ща лопаты в тренде
могу тебе подарить такую же. точно так же!:D
пошол я перекину консоль центральную. посмотрим, че получится:)
чето не айс получается:( поменял планки все. были дерево, стали черные. смотрится лучше. блин... ковер похоже надо будет менять на черный. геморно, неохота, но похоже придется.
в общем- лишили прав на 1 месяц. соответственно мой конь железный, верный друг будет стоять!. планирую это время провести с пользой. как никак "мой друг" заслужил и отдых и ремонт. за месяц планирую поменять двиг. по случаю прикупил за очень недораха 3 литровый. требуется небольшой его ремонтик и новое сильное сердце забьется под капотом! планирую перебрать рулевую рейку и поменять стойки в круг. в идеале бы конечно свапнуть на механику с коротким редуктором. но это в идеале. если получиться уложиться в месяц- то сделаю!!! и еще перекину седла с механики спорт на электроспорт. вот!)))))
Благо есть с чего пока снять)
Благо есть с чего пока снять)
Просто убил!( в этом случае у меня б вообще машина была б новая. Тут каждый день такие доноры приезжают. :biggrin:
Просто убил!( в этом случае у меня б вообще машина была б новая. Тут каждый день такие доноры приезжают. :biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin:
Заменил в новом двиге все прокладочки, сальники, квкг с трубками. Стоит- ждет своего часа. На нем был провёрнут вкладыш шатуна. Провернуло его по доброму- задиров нет. Спасибо Богу Моторов и Покровителю мотористов!)))) поставил новый вкладыш. Встал как родной. Если же с ним беда какая случиться- еще один поставлю. Мне не в лом. ))))
Вкладыш провернуло из за того, что мотор был закоксован так, что я всю эту гадость выковыривал отверкой и смывал карбоклинером. В поддоне вообще была шуба в сантиметр толщиной из всякого г..на. Щуп был забит наглухо. Пришлось его выжигать лампой. Ща все гуд. Так что на днях я займусь перекидкой двига!!!!))))
Александр М60
25.10.2013, 11:13
Так то если кольца не вскрывал, то это зря.....
Норм с ними все. Снизу хон смотрел- зеркало!
зеркало :facepalm::facepalm::facepalm:
Александр М60
25.10.2013, 11:49
Какая связь залегших колец и забитых сливов в поршнях и хоном, который в зеркало превратился:D
Булат77, молодца , хороший бортовик .
про новгород поржал , откуда их три штуки то ? :D
зеркало :facepalm::facepalm::facepalm:
а должен быть шершавый наверно?:confused: как шкурка 50?:confused: я ж не знал........ кули я- мотор первый раз ж вижу.:o
Добавлено через 1 минуту
Какая связь залегших колец и забитых сливов в поршнях и хоном, который в зеркало превратился:D
аа... ты вон про чо....:) не сцы в компот!!! я знаю что делать если там че то не нормально. а там все нормально!!!:)
Добавлено через 1 минуту
Булат77, молодца , хороший бортовик .
про новгород поржал , откуда их три штуки то ? :D
ну как же- Великий Новгород (где то между питером и москвой) Нижний Новгород (между москвой и казанью) и просто Новгород.(не помню где он):)
у Булата там "королевство кривых зеркал" ))
Булат, а ты теперь ваще пешком передвигаешься? Телега твоя там стоит у ворот
Нормально там все у меня. То что на фото- эти риски заполируются через 20 тыс км.
Зы- если че то не понравиться мне- переберу! Бешеному зайцу 7 верст не крюк! Была б водка да бабы!
Нормально там все у меня. То что на фото- эти риски заполируются через 20 тыс км.
Зы- если че то не понравиться мне- переберу! Бешеному зайцу 7 верст не крюк! Была б водка да бабы!
не через 20 тыс, а через 200 тыс ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot