Просмотр полной версии : Перепись Питерских участников Клуба (по районам)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... d_art=1973 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Гарик Спасибо дядечка :)
даж про подпись твою забыл :)
Гарик Спасибо дядечка :)
А что с моей подписью не так? :)
[quote="X_RAY":1u6b577m]Гарик Спасибо дядечка :)
А что с моей подписью не так? :)[/quote:1u6b577m]
Боже СПАРТАК храни! :wasko:
Приедешь к нам на 1-ый тур?!
Место на вашей трибуне забьешь ?:)
Кст по теме :)
как отсюда в Питре притащить пластмасски ...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... LL_27.html ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ну что треха (ПКТ), давайте оживляться ?!?! Пишите кто где сидит, кто в каком ОТО и ТК №... работает, встретимся хоть на работе!
|а я сейчас в протокольной группе сижу на 2 этаже с торца
а я на третьем , около жд группы! :russian:
Я в пятницу там был ж/д накладные подавал на транзит двух сухарей!
вот смотрю вас там в порту много работает,а случайно не знаете там такую конторку "Союзхимтрансинтернейшенал"???у меня там друг работает...
[quote="DIM@N":3ll7r0q5]|а я сейчас в протокольной группе сижу на 2 этаже с торца
а я на третьем , около жд группы! :russian:
Я в пятницу там был ж/д накладные подавал на транзит двух сухарей![/quote:3ll7r0q5]
недоходя курилки, последняя дверь с правой стороны! сегодня думаю буду до позна с некоторыми временными выездами с раенна!
:poctenie:
Старая Деревня.
Привет Комендани и Богатырю.
Привет из Приморского района :poctenie:
и хватит всем на трехе зависать!!! Всем в Кронштат, на свежий воздух!! А то я тут Е39 один!! :expl:
я на первый тур приеду!!!! :ball2: :ole: :x3:
Может тож съездить, заодно и обвес с bigzone утянуть :)
Может тож съездить, заодно и обвес с bigzone утянуть :)
:ole: погнали
и хватит всем на трехе зависать!!! Всем в Кронштат, на свежий воздух!! А то я тут Е39 один!! :expl:
КОГДА?
КОГДА?
Что когда? Ты тоже из портовых????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot