Просмотр полной версии : Перепись Питерских участников Клуба (по районам)
и хватит всем на трехе зависать!!! Всем в Кронштат, на свежий воздух!! А то я тут Е39 один!! :expl:
КОГДА?
Что когда? Ты тоже из портовых????
а ты счас сам на трехе?
и хватит всем на трехе зависать!!! Всем в Кронштат, на свежий воздух!! А то я тут Е39 один!! :expl:
КОГДА?
а ты счас сам на трехе?
Нет я сам я ужо дома, сегодня два транзита отправил и домой beer, beer, beer :beer:
[quote=evg777]и хватит всем на трехе зависать!!! Всем в Кронштат, на свежий воздух!! А то я тут Е39 один!! :expl:
КОГДА?
а ты счас сам на трехе?
Нет я сам я ужо дома, сегодня два транзита отправил и домой beer, beer, beer :beer:[/quote:2old41qp]
надо по весне встречу в Кронштате организовать!!! я тут летом часто наблюдаю разных клубней
Всем Привет!
Кто из Кировского района есть???
Отзовитесь!!
КОГДА?
нет не из портовых))) я смотрю много кто на бумерах рассекает в порту работает)))) возьмите меня н работу))))
и тишина!!!! всех кризис застал!??!?
и тишина!!!! всех кризис застал!??!?
да, в порту работы поубавилось!
ТАК ЭТО ХОРОШИЙ ШАНС НА ФОРУМЕ АКТИВНЕЕ УЧАВСТВОВАТЬ!
Да у меня вообще жесть :( !!!!! контейнер за контейнером! Вот до нового года лафа была :o !
Саня !!! у нас каждый день жесть)))) в субботу расслабимся)))
Саня !!! у нас каждый день жесть)))) в субботу расслабимся)))
:beer: Точно! :grin:
Ну поздравляйте, у меня коробка сегодня утром накрылась (((
:( обидно!
прими мои собалезнования((((((((
Кто-нить может знает хороший сервис с диагностикой на Севере (надежда всегда есть, а вдруг что-нить другое)? До офиса доехала, дальше не могу никуда двигаться на мафынке. Она едет конечно, но насиловать не хочу (((
[quote="Apple"]Кто-нить может знает хороший сервис с диагностикой на Севере (надежда всегда есть, а вдруг что-нить другое)? До офиса доехала, дальше не могу никуда двигаться на мафынке. Она едет конечно, но насиловать не хочу ((
Знаю только на Байкова(((((((
БМВ-Сервис : Байкова 25/2 (Север) т 555-76-89 / 8-901-305-51-25 (членам клуба - скидки)
Аксель север, там кст щас скидки наремонт :)
слухай не у тя случаем номер н666св98????просто вмдел бумер седня на малой посадской,помню что у кого то был номер 666,не твой случаем???
все по смотрел...по любому ты был;)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot