Просмотр полной версии : Перепись Питерских участников Клуба (по районам)
Dan питер
28.01.2011, 13:51
+100!
с такой ситуацией что снега дофига,приезжаешь вечером домой встать некуда,а если и места свободные есть то туда просто не забратся на моей машине,у работы тоже проблемы с парковкой- иногда задумываюсь о том чтобы поставить машину в гараж нафиг до окончния зимы.запарили эти постоянные буксы,жечь сцепление,чистить снег:)реально на метро зимой быстрее доехать до работы.
з.ы. тачку уже помыл ждем вечера)))
plazma.energo
28.01.2011, 18:11
а я в 8 мыться поеду, чтоб незамаралась)))
не забратся на моей машине
как я тебя понимаю:(
Геша Питерский
29.01.2011, 17:10
А я всё таки поставлю барьер .У меня сдесь с этим как-то спакойно
Геша Питерский
29.01.2011, 23:22
Кто нить знает кто исполняет песню [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]а всё нашол уже не надо
Геша Питерский
07.02.2011, 22:30
Сори за вопрос !Обьясните тупому что значит запустить тест приборки через ИНПУ.
блин ну когда комп к машине подключаешь ты же диагонстируешь блок IKE приборной панели..вот это оно и есть...я не знаю можно ли прямо без машины к панели подрубится...может и возможно....
а тебе зачем это?
Геша Питерский
08.02.2011, 18:33
Ну как пиксели все горят или нет
plazma.energo
08.02.2011, 18:35
а так не видно чтоли?
Геша Питерский
08.02.2011, 18:40
Ладно!! долго обьеснять
Ладно!! долго обьеснять
дык подключи к машине и запусти тест приборки с машины!
в чем проблема то я не вижу!
или ты не умеешь тест приборки из машины запускать?))))
alex.spb
08.02.2011, 19:16
а так не видно чтоли?
+ 1 и зачем инпу подключать когда тест в приборке самой есть
Геша Питерский
08.02.2011, 19:43
дык подключи к машине и запусти тест приборки с машины!
в чем проблема то я не вижу!
или ты не умеешь тест приборки из машины запускать?))))
Лёх! тест запускать умею мне нужно запустить тест на снятой приборке не в машине!!!! а дома т.е снять приборку разобрать заменить шлейф и проверить запитав приборку а без запуска теста пиксели не провериш
я не вполне уверен что это реально...чисто теретически если подкинуть проводки к адаптеру которым я подключаюсь к тачке....может и запустится...
по сути к-линия там есть,надо тока +12 вольт взять....
Геша Питерский
08.02.2011, 20:09
12 вольт от комповского блока питания Да щас просто одно растройство с этими скачками температуры вчера только переделал приборку всё кажет норм поставил обратно завёл машину проработала около минуты заглушил и пошол домой сегодня утром попытался завести и х...н незаводится стартер крутит реакции 0 вроде попыталась схватить но всё бестолку неужели насосос накрылся ему 3 месяца
бывают контакты у насоса разваливаются...так у сани было...прозвони косу к насосу.
12 вольт от комповского блока питания Да щас просто одно растройство с этими скачками температуры вчера только переделал приборку всё кажет норм поставил обратно завёл машину проработала около минуты заглушил и пошол домой сегодня утром попытался завести и х...н незаводится стартер крутит реакции 0 вроде попыталась схватить но всё бестолку неужели насосос накрылся ему 3 месяца
привет))))не поменял еще?))себе)))
Геша Питерский
09.02.2011, 22:39
привет))))не поменял еще?))себе)))
поменял себе .сегодня Дане
вау)))ну как?)))все оки?)))
блин круто))))))).........
Dan питер
09.02.2011, 23:07
ВСЁ ЗАЕМБЕ!!)))ГЕН СПС)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot