Просмотр полной версии : Перепись Питерских участников Клуба (по районам)
Alex_39ee!!!! Я смотрю ты с таможней связан!!! Просто я тоже в брокере работаю :pont:
На какой таможне работаешь? Пост?
Я на Балтийской, Турухтанный т/п
во блин мир тесен, я тож в каком-то роде там, на "ПКТ"! А как встреча в воскресенье была? меня в четверг болезнь подкосила и я чего-то пропустил момент! :o
Да уж! Мир действительно тесен!
А встреча была..... Я и моя машина, в гордом одиночестве!!! :cheese:
[quote=evg777]Alex_39ee!!!! Я смотрю ты с таможней связан!!! Просто я тоже в брокере работаю :pont:
во блин мир тесен, я тож в каком-то роде там, на "ПКТ"! А как встреча в воскресенье была? меня в четверг болезнь подкосила и я чего-то пропустил момент! :o
А встреча была..... Я и моя машина, в гордом одиночестве!!! :cheese:[/quote:1szbkh7l]
вот так дела! а кто-то еше обешался быть? :shock: может тогда начнем встречу на третьем раене? :grin:
[quote=evg777]Alex_39ee!!!! Я смотрю ты с таможней связан!!! Просто я тоже в брокере работаю :pont:
А встреча была..... Я и моя машина, в гордом одиночестве!!! :cheese:
вот так дела! а кто-то еше обешался быть? :shock: может тогда начнем встречу на третьем раене? :grin:[/quote:2vzaweyn]
:lol: :lol: :lol:
Да уж, это действительно интересный вариант!!!
Типа этого: "Граждане владеющие E39 и живущие в Питере, будте так любезны оформить пропуска на ПКТ 3-й район (морской порт СПб, ст.м. Автово) , встреча будет происходить именно там..... :welcome: ! " (ШУТКА :grin: )
кстате может видел на раене эти машинки?
кстате может видел на раене эти машинки?
это и есть маленький клуб е39 на трехе!( была еще одна, да отжила свое!)
Левую видел точно!!! А вот правую не помню?!
она постоянно у входа в сервис-ценра стояла, черная!
...а точно, на заднем бампере еще юбка есть?
[quote="Alex_39ee":2jrljxom]Левую видел точно!!! А вот правую не помню?!
...а точно, на заднем бампере еще юбка есть?[/quote:2jrljxom]
ага :grin: остатки от юбки! девка по бачине притерлась и юбочку зацепила :( постараюсь востановить, а ты случаем не знаеш где на перед юбочку найти возможно( новую или бу)?
Возможно в магазине точка тюнинга посмотреть, если что они под заказ оформят [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , да и у себя на складе посмотреть могут. Они на ст.м. Технологический институт, а рядом (на ул. Подольской) сервис для покраски и установки.
Возможно в магазине точка тюнинга посмотреть, если что они под заказ оформят [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , да и у себя на складе посмотреть могут. Они на ст.м. Технологический институт, а рядом (на ул. Подольской) сервис для покраски и установки.
спасибо,благодарен! :grin:
evg777 наверно так сильно в Москве забухал, никак не вернется! Респект вам за дым и шизу!
Технический директор
25.11.2008, 17:17
Добрый день, культурная столица России. Почему так грусно на форуме, земляки? :welcome:
культурно отмалчиваются :lol:
Alex_39ee,очень жаль что подвели тебя.я очень хотел приехать,но были серьёзные проблемы...в следующий раз обязательно приеду.забью на всё!
Alex_39ee,очень жаль что подвели тебя.я очень хотел приехать,но были серьёзные проблемы...в следующий раз обязательно приеду.забью на всё!
:hi: Да ладно! Все нормуль!
Добрый день, культурная столица России. Почему так грусно на форуме, земляки? :welcome:
клоун нужен :wasko: (шутка!) просто все при деле! но человек который обладает толантом всех подбадрить тут точно не помешает! 8-)
Добрый, добрый! Заходи! :welcome:
Alex_39ee!!!! Я смотрю ты с таможней связан!!! Просто я тоже в брокере работаю :pont:
т/п Кронштадтский Балтийская таможня :pont:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot