Просмотр полной версии : Перепись Питерских участников Клуба (по районам)
Привет соседям с большевиков! Ждем на встречах!:smile:
Peco_Meco
14.01.2012, 14:34
всем привет!веселый поселок 528i чоорный е662кт 178 м .большевиков, дыбенко :hello:
Спасибо за датчик дождя :drinks: теперь понятно что моему капец
Peco_Meco, рад был помочь,и познакомиться:drinks:
всем привет!!!васильевский остров.528 99года.зеленая а002вт178.
Спасибо за датчик дождя :drinks: теперь понятно что моему капец
О кстати, Вопросик по теме :confused: Как понять есть ли эта приблуда(датчик) или нет? вроде на стекле кроме пятака от зеркала ни чего нет,а щётки ведут себя так как будто датчик в наличии... при наборе скорости махают будь здоров,а на светофорах успокаиваются... может это их штатная работа??? на всех предидущих авто такого не было:dntknw:
всем привет!!!васильевский остров.528 99года.зеленая а002вт178.
Привет!:hello:
Рина, Если рычаг дворников во включенном состоянии, на стекло попадает влага и они начинают шевелиться - датчик есть. На лобовухе за зеркалом тёмный участок больше крепления самого зеркала - это и есть датчик, насколько я знаю. :)
Басоф, дык как он выглядит я знаю,и по факту нету его :no: смущает поведение щёток...
Геша Питерский
15.01.2012, 15:11
У меня датчика нет а дворники иногда ведут себя также
Рина, То, что щётки медленней работают на стоящей машине, чем на едущей - это нормально. У меня и на этой так, и на прошлом кузове то же самое было. :smile:
Рина, То, что щётки медленней работают на стоящей машине, чем на едущей - это нормально. У меня и на этой так, и на прошлом кузове то же самое было. :smile:
Именно это и интересовало, Спасиб! :yes1:
Рина, теперь все знают что у тебя машина - барабан:biggrin1:
Рина, теперь все знают что у тебя машина - барабан:biggrin1:
да на здоровье :biggrin:
мне нормально :derisive:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
serega_d
15.01.2012, 16:07
Басоф, дык как он выглядит я знаю,и по факту нету его :no: смущает поведение щёток...
У меня датчика нет а дворники иногда ведут себя также
да да, их скорость зависит от вашей скорости, но вроде только в первом положении рычага.
надо тег сделать [шутка]текст[/шутка]:biggrin:
надо тег сделать [шутка]текст[/шутка]:biggrin:
переведи :confused:
[QUOTE=Рина;489843]О кстати, Вопросик по теме :confused: Как понять есть ли эта приблуда(датчик) или нет? вроде на стекле кроме пятака от зеркала ни чего нет,а щётки ведут себя так как будто датчик в наличии... при наборе скорости махают будь здоров,а на светофорах успокаиваются... может это их штатная работа??? на всех предидущих авто такого не было:dntknw:
Привет!:hello:[/QUO
привет:hello:.ну вопервых на самом рычаге дворников должен быть ешо один маааленький переключатель отвечающий за интенсивность работы датчика,и когда включено 1положение дворников они просто так не работают. только при попадании капель воды срабатывает,или при переключении того самого маааленького переключателя,так можно его проверить.или в первом положении брызнуть из распылителя в зону крепления зеркала как раз там должен находиться датчик. если он есть дворники сработают.:hello:
Chuprinov
23.01.2012, 17:58
Всем привет с красногвардейского района. Черный туринг 520iA 2001г.в.
Chuprinov, Здоров! паркуйся рядом!:hello:
я хоть и редко появляюсь, и на встречах 2 месяца не был, но отмечусь)
с Юго-Запада. 525i серебро.
360 номер
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot