Просмотр полной версии : Перепись Питерских участников Клуба (по районам)
Ну так...... Давайте встретимся!!! Ставим летние катки... и вперед; место выберем по согласованию!!!
Ну так...... Давайте встретимся!!! Ставим летние катки... и вперед; место выберем по согласованию!!!
Привет!!!! Теперь я тоже с вами!!! Я из Питера, звать Женя соответственно у меня Е39 :cheese:
Привет!!!! Теперь я тоже с вами!!! Я из Питера, звать Женя соответственно у меня Е39 :cheese:
Когда встреча??? :beer: :beer:
Когда встреча??? :beer: :beer:
Ура! Ну хоть кто то!!! :hi: На самом деле нас маловато, но... это не важно! В каком районе живешь? Я сам на петроградке. Предлагаю найти нейтральную территорию.
Ура! Ну хоть кто то!!! :hi: На самом деле нас маловато, но... это не важно! В каком районе живешь? Я сам на петроградке. Предлагаю найти нейтральную территорию.
Я в Приморском!!! На комендантском пр.
Я в Приморском!!! На комендантском пр.
Так это нормально! Живем недалеко друг от друга. :beer: Можно будет встретиться в выходные. Например созвонится в пятницу и договориться. Номер скину в личку.
Так это нормально! Живем недалеко друг от друга. :beer: Можно будет встретиться в выходные. Например созвонится в пятницу и договориться. Номер скину в личку.
Встретимся в праздники? Мой номер 8-901-308-17-00!
//kasta f.t.a.
23.06.2008, 16:52
:hi: всем!!!! в общем разделе написал немного о себе (совсем немного :oops: :aaa: )
Питерцы........... я тут один :?: :?: :?: ........ или как :?: :?: :?: :(
О нас много.........! :cheese: :cheese:
Завтра поеду к Вам на Комендань, мож там мересечся????!
Novatech
12.08.2008, 11:17
не два... я тож рядом с коменданой на богатырском живу :grin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot