Просмотр полной версии : Перепись Питерских участников Клуба (по районам)
Здарова БэМэВист!
Заходи!
Здарова БэМэВист!
Заходи!
+1 :)))))
У МЕНЯ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ ПАРУ РАМОК))))
Забронируйте пожалуйста одну до встречи,для заядлого Беэмвиста!! :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Вот видео.
Вот тема! viewtopic.php?f=6&t=1978 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Просто напишите кто в каком районе приблизительно живёт. А ещё лучше ближайшее метро. Это поможет в дальнейшем в определении места встречи или проведения какого-либо мироприятия. :hi:
1. Ник - Shtaket
2. Имя - Дмитрий
3. Район - Адмиралтейский
4. Ст.метро - Садовая
1.Ник - BMW101
2.Имя - Андрей
3.Район - Кировский
4.Ст.метро - Пр.Ветеранов
Novatech
26.03.2009, 19:24
С ником понятно
Андрей
р-он Приморский (Метро Ст.Деревня)... в данный момет живу на Ладожской... ХЗ какой тут район :grin:
evgen.spb
26.03.2009, 20:05
Жека
м.Пионерская
приморский р-н
8-)
ник pilot22
имя Сергей
район Выборгский
м. Пионерска, удельня, пл. Мужества
ник Alex_39ee
имя Александр
район Петроградский и Васька
м. Петроградская, . м. Чкаловская, м. Горьковская, м. Черная Речка
ник-evg777
имя-Женя
район-Приморский, м.Пионерская, м.Старая Деревня, м.Комендантский пр.
вот что так!!! Е39 как грузовичек :P
Novatech
27.03.2009, 23:57
а выкладывайте сразу тогда сцыль на свои машинки... ну или фотка в профиль, что бы так сказать знать в лицо при встрече на дороге...
а то так двигаешься в пробке и узнаёшь соклубников.... )))))
я, так и быть, завтра всё таки выложу свой агрегат... ))))) (хоть и консператор) )))))))))))))))
а выкладывайте сразу тогда сцыль на свои машинки... ну или фотка в профиль, что бы так сказать знать в лицо при встрече на дороге...
а то так двигаешься в пробке и узнаёшь соклубников.... )))))
я, так и быть, завтра всё таки выложу свой агрегат... ))))) (хоть и консператор) )))))))))))))))
Хммм..согласен!!!
download/file.php?id=2904&mode=view ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
download/file.php?id=2903&mode=view ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
меня всегда можно узнать по сердечку на лобовом стекле. зНаю, что смотрится глупо, но это мой талисман!!! Оно висело у меня на всех машинах начиная с ВАЗ2106. И 7 лет без аварий!:))) Тьфу-тьфу-тьфу!!
ник: X_Ray
Петроградка, Ч речка, Центр
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... /x-ray666/ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ник: ChipX
Район: Невский
Метро : Пр.Большевиков :сheese:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot