Просмотр полной версии : Перепись Питерских участников Клуба (по районам)
Давайте встретимся...? ...skar, BMW101....? ... товарисч Евгений "evg777" присоединится к нам как только свой самолет доделает :cheese: !!!
skar и BMW101, я кину Вам свой телефон в личку..., звоните согласуем..!
КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ!!!!!!!!!
Привет Питер!!!! сам из Питера!!!!!
Питерцам привет!
Приехал только сегодня ночью из Питера, пока по городу ездил, заметил что мало 39-ок катается у вас? Штук 5-7 за весь день насчитал. Их правда мало или я просто не там ездил? :grin:
P.S. Наконец-то почти сделали дорогу от Москвы до Питера, а то было просто жо.. :wasko: :aaa:
Питерцам привет!
Приехал только сегодня ночью из Питера, пока по городу ездил, заметил что мало 39-ок катается у вас? Штук 5-7 за весь день насчитал. Их правда мало или я просто не там ездил? :grin:
Нет, их достаточно, просто что-то отвлекало твое внимание! :grin:
Нет, их достаточно, просто что-то отвлекало твое внимание! :grin:
Не спорю, есть красивые девчонки у вас в городе! :grin: 8-)
Все питерские Е39 в Москве! Вчера от не хрена делать в пробке, сидел и считал Е39! От Павелецкой до Алексеевской ехал 1 ч 40 мин.! Насчитал 16 Е39, из них 3 на 98 номерах! :)
Я тож иной раз считаю кого больше, но не по моделям, а по маркам: бмв, ауди и т.д
Попробуйте считать по авариям, какая чаще залетает!
:hi: Привет, Питерцы!! Собираюсь в скором времени влиться в ваши ряды, пока что езжу на е36 318is. Соответственно, у меня к вам вопрос - на что обратить внимание при покупке е39?
Возможно, кто-то собирается продавать свою ласточку?
:hi: Привет, Питерцы!! Собираюсь в скором времени влиться в ваши ряды, пока что езжу на е36 318is. Соответственно, у меня к вам вопрос - на что обратить внимание при покупке е39?
На форуме инфы море, читай и делай выводы! ;)
Год какой планируешь брать?
2001-2003 гв, 2.3 или 2.5, только ручка. Говорят, что 2.3 это дефорсированные 2.5, т.е мотор имеет объем 2.5, но за ним закрепили рейтинговое значение "2.3", по аналогии с процессорами АМД.
Товарищи, собираюсь в 20-х числах ноября в Финку смотаться. Если кому что надо, пишите!
Мне привези че-нибудь :grin:
DimDimitch
10.11.2008, 13:13
Питерцы, все-таки была встреча или нет? :beer:
Питерцы, все-таки была встреча или нет? :beer:
Пока нет, времени очень мало!
Как только так сразу!
Мне привези че-нибудь :grin:
:lol: :lol: :lol:
No Coments!
Перебираюсь с форума е36 сюда. ) Смотрю Питера ооочень мало.
Плюсуйте к братии. Какой я там получаюсь? В десятке? 8)
DimDimitch
17.11.2008, 22:11
В десятке будешь! :)
:welcome:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot