Просмотр полной версии : BMW M5 2003
Как все чистенько, прям аж противно :)
Так ты не хочешь дальше колоться: что ждет "макаронников"?:biggrin:
как я уже выше писал это тайна покрытая мраком.....
а по машине смотрится конечно красиво... все так чисто.....
///MaxSP
09.06.2011, 21:26
поменял сцепление, маховик с:cens:ка имеет небольшой люфт, заказал новый: 38 р :facepalm:
дык оригинал или тюнячку маховик заказал?
///MaxSP
09.06.2011, 21:42
дык оригинал или тюнячку маховик заказал?
оригинал, фиданзу долго ждать, да и не нашел убедительно положительных отзывов, кроме продавцов фиданзы :)
поменял сцепление, маховик с:cens:ка имеет небольшой люфт, заказал новый: 38 р :facepalm:
Макс,харош :facepalm: нада немного отдохнуть,а то достанет она тебя раньше времени.
///MaxSP
09.06.2011, 22:21
Макс,харош :facepalm: нада немного отдохнуть,а то достанет она тебя раньше времени.
ну она небесплатно все получает :)
да разошелся ты.... хотя цена маховика приятно удивила.... тут знакомый на S40 заказывал маховик и сцепление что то в районе 45000р вышло... а тут все же М5
Ну так со сцепой он тыс 60 выходит :)
так то вольво
а тут М5!!!
ну она небесплатно все получает :)
как хоть она отработает эти деньги???. в багажнике много не повезешь. а если таксовать бензина больше сожрет чем наработаешь:D:D
Таксовать? Ови :facepalm::biggrin:
Знакомое авто))) Выглядит отлично!
А что за "крутилки" на мониторе? Сам ставил или были?
Тоже хочу такие, а то мои стерлись совсем... :(
А что за "крутилки" на мониторе? Сам ставил или были?
Тоже хочу такие, а то мои стерлись совсем... :(
Нуу Вовчик :)
Крутилки эта легенда уходящая корнями в седое прошлое Максовых машин :biggrin: От е90 вроде ,да Макс?
Нуу Вовчик :)
Крутилки эта легенда уходящая корнями в седое прошлое Максовых машин :biggrin: От е90 вроде ,да Макс?
они самые )))
3ByKu_HaYkU
16.06.2011, 13:46
помоему от е60 )
помоему от е60 )
Неа, от Е92:)
Неа, от Е92:)
пятьсотрублейштука ндааа... придётся дальше голову ломать с кого их отковырять. :spiteful:
Смотреть на свои не могу вообще. Весь вид 16:9 портят.
не по теме а для 4:3 есть такие "крутилки"? они 16:9 одинаковые?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot