Просмотр полной версии : BMW M5 2003
выпуск неоригинал - ф топку!
такого рода дерзости можно говорить, если бы это был про-спорт :confused:
Цитата: Сообщение от Egor Grekoff
выпуск неоригинал - ф топку!
такого рода дерзости можно говорить, если бы это был про-спорт
согласен полностью, а тут хороший качественный выхлоп. Сам задумываться стал поставить себе банку этой фирмы.
пока нет. сейчас немного не так стоит.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
надо отрегулировать банки, новые опоры резиновые поставить
немного кривовато , эхх-х-х лантек лантек :D
ображение
надо отрегулировать банки, новые опоры резиновые поставить
немного кривовато , эхх-х-х лантек лантек
что то же там ставили????
что то же там ставили????
кривые руки, кривые банки
прямые руки, прямые банки
///MaxSP
18.07.2011, 13:55
немного кривовато , эхх-х-х лантек лантек :D
сейчас все ровно стоит. и первоначально ставили не в ээх-х-х :hello:
сейчас все ровно стоит. и первоначально ставили на в ээх :hello:
у меня в Блаженном Айфоне есть Микрометр, буду сегодня измерять твои банки на прогиб :D
Egor Grekoff
22.07.2011, 12:19
если бы был хамман, то нормально? ;)
я наверное один из немногих, кому не нравятся пусть даже дорогие и именитые, но "чужие" выхлопы, обвесы, диски...
Добавлено через 3 минуты
согласен полностью, а тут хороший качественный выхлоп. Сам задумываться стал поставить себе банку этой фирмы.
Вот объясните, зачем? Звук будет лучше? Или он покажется лучше? Да и то сначала))
Целый штат сотрудников, работающих в лабораториях и т.д. скурпулёзно настраивают звук двигателей бМВ
К стати штатные банки больше возбуждали чем эти ! не пойму зачем ставить другие? если звук мотора и на штатных банках Хорош...
СуперСпринт летит в колхоз :D
///MaxSP
22.07.2011, 12:24
К стати штатные банки больше возбуждали чем эти ! не пойму зачем ставить другие? если звук мотора и на штатных банках Хорош...
таки можешь купить мои стоковые банки и в полной мере возбудиться :facepalm::biggrin:
да, колхоз и ваще авто трупак :drinks:
Шницера тоже в помойку, даёшь стоковый 65-ый стиль! :)
таки можешь купить мои стоковые банки и в полной мере возбудиться :facepalm::biggrin:
они не налезут мне )))
не авто Шикарное, но трубы чет не нравятся. по крайней мере живьем не понравилось
Есть и по выхлопу шедевры. Если делать - так фулл кастом. Мне нравится супер лоу саунд, без выраженного отстрела. А кому то суперспринт нравится
Бубубу Серега - злыдень я так и знал.
Штатные банки все же знают, что у них дурацкая система функционирования и выглядят они как "тонкий писько".
Кстати мне тогда показалось или на Максовской машине не было звуков а-ля отстрел\звон, который обычно на SS бывает?
Да ты просто живой М-ки на SS не видел.
А ты все в под:cens:ском стиле :)))
Нормуль машинка :)
Бубубу Серега - злыдень я так и знал.
Штатные банки все же знают, что у них дурацкая система функционирования и выглядят они как "тонкий писько".
Кстати мне тогда показалось или на Максовской машине не было звуков а-ля отстрел\звон, который обычно на SS бывает?
хорошие штатные тоненькие письки, лучше чем как БуФера у Анны Семенович :D
А это не буфера Анны, это хорошенькие подтянутые сисяндры Адрианы Лимы :)
(буфера Анны Сем. это у меня :) одна еще и отвисает :) никак на пластику не заеду :)
з.ы. и вообще письки с сиськами некорректно сравнивать :)
kesha, ну не скажи, так нельзя категорично :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot