Просмотр полной версии : BMW M5 2003
Пробег реальный. Просто после эмки ///MaxSP ждешь от авто нечто большего, чем серебристого цвета с черным салоном.
Понятно, но твой то авто то же далеко не обычный.
///MaxSP
07.11.2011, 21:45
все. завтра снег, реагент и прочее говно. эмма помылась, слегка полирнулась и пошла спать. просыпаться и выгуливаться в сухие морозные дни, очевидно, будет :)
так что пока курим Ржавого :biggrin:
Эй, бро, твоя м5 - ничто.
Вот новая тема : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ее и курим.
все. завтра снег, реагент и прочее говно. эмма помылась, слегка полирнулась и пошла спать. просыпаться и выгуливаться в сухие морозные дни, очевидно, будет :)
так что пока курим Ржавого :biggrin:
на чем передвигаться будешь в зимнее время?!
///MaxSP
08.11.2011, 10:19
на чем передвигаться будешь в зимнее время?!
тигуан, е53, метро, такси...с переменным успехом
на последнем кста дешевле, чем на эмме самому :)
просыпаться и выгуливаться в сухие морозные дни, очевидно, будет
На летней что ле? :eek:
///MaxSP
08.11.2011, 12:06
На летней что ле?
нормально че
Кеша все никак не решится :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да меня замумукали уже со всех сторон с этой машиной :) Но не моё это, не моё. Пусть она хоть миллион раз будет охренительной, но серебро не возьму, тем более 2001 года ;)
Макс, масло надо менять когда хотя бы 3-4 квадратика потухнут, а не один :D
Каждые 2-3 тыщи меняешь)) LqM чем лучше мотюля?
///MaxSP
08.11.2011, 19:30
Макс, масло надо менять когда хотя бы 3-4 квадратика потухнут, а не один :D
Каждые 2-3 тыщи меняешь)) LqM чем лучше мотюля?
я перешел только из-за нужной моему мотору вязкости 10-60, т.к. альтернативы всего две - кастрол и мобил.
300в кушал от 500 до 700 мл на 1000 км. липкий моль за тот же пробег 100-200 мл
я перешел только из-за нужной моему мотору вязкости 10-60, т.к. альтернативы всего две - кастрол и мобил.
Вот тут только вопрос в том какое сильно отлогается лкви моли или мотюль
метро, такси
Попробуй электрички,
подсаживают:biggrin:
Попробуй электрички,
подсаживают:biggrin:
Ага, непередаваемым ощущением отмороженной задницы :)
Макс, давай чуть подробнее, т.к. на 300v тоже появился жор, как себя Ликви ведет?
///MaxSP
09.11.2011, 11:00
Макс, давай чуть подробнее, т.к. на 300v тоже появился жор, как себя Ликви ведет?
проехал только 1500 км, расход около 400 мл. больше ничего не скажу, т.к. бросил якорь...
300в (5-40 и 15-50) начал расходоваться спустя 4000 км после покупки и заливки мотюля. Параллельно начали течь прокладки, сальники... абсолютно все поочередно. Не раз слышал утверждение, что 300в сцуко хорош для мотора всем, кроме резинок. Иного объяснения массового протекания прокладок я не нахожу. Очевидно, и сальники клапанов, которые пока не трогал, пропускают масло и оно летит в камеру.
///MaxSP, Я самого начала ГОВОРИЛ что 300V зло ! вы все как ЗООМБИ слушая Сергея с Лантека, лили этот Шлак
Ты и про Кастрол тоже самое говорил :)
grogeronic, и ты тоже :D про 300V
Добавлено через 1 минуту
Ты и про Кастрол тоже самое говорил :)
не СРАВНИВАЙ Кастрол с маслом BMW. это совершенно разные масла ;)
///MaxSP
09.11.2011, 16:24
///MaxSP, Я самого начала ГОВОРИЛ что 300V зло ! вы все как ЗООМБИ слушая Сергея с Лантека, лили этот Шлак
300V начал лить еще в 2008 в топаз, задолго до появления твоего протеже :biggrin:
и не зло он вовсе. в отличие от M52/уже чугун :)
:D мотор в первой пятерке, спешим на АКЦИЮ бесплатная замена масла при покупке масло 300V, только у нас и сегодня) всего за 399 рублей, спешим заказывать :biggrin: и это еще не все, в подарок получите бесплатные измерения ДВС, спешим звонить :biggrin: Ржу :D
Не буду тут флудить, а то наругают :biggrin: писану лучше в личку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot