Просмотр полной версии : BMW M5 2003
Accelero
01.11.2011, 13:22
В бмв он с помехами работает,ибо антена сзади,а так норм
Я не заметил помех (ну если тока пауза и прислушаться), но качество до 128 кбит/с мр3 даже не дотягивает:no:
Макс, а у тебя в эмке чего стоит, двд\мп3 штатное?Он мне по секрету рассказал,что когда брал,там кассетник ваще стоял.че думаете он так долго фотки не показывал,грил типа помыть,побрить и т.д сначала хочет.Нееет,на самом деле он туда телек вкорячивал,чтоб перед пацанами не стыдно было.У него даже планы на динавин были,типа дешевле,я его отговорил,говорю ему делай по уму
:biggrin::biggrin::biggrin:
Accelero
01.11.2011, 13:45
Обязательно найдётся тот, кто спалит всю контору:D
vovka244
01.11.2011, 13:49
Я не заметил помех (ну если тока пауза и прислушаться), но качество до 128 кбит/с мр3 даже не дотягивает
у меня фонил и поэтому я его продал
///MaxSP
01.11.2011, 13:52
Макс, а у тебя в эмке чего стоит, двд\мп3 штатное?
касетка :)
+
S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков
S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет
S752A INDIVIDUAL AUDIOSYSTEM Индивидуальная аудиосистема = 2 саба в полке
касетка
Подогнать касеток, чтоб не скучно было ездить?:biggrin:
Андрюха005
01.11.2011, 21:25
///MaxSP, за что кнопка SPORT отвечает?? В первый раз такую вижу.:eek:
///MaxSP
01.11.2011, 21:38
быстрее дроссель открывается и программа впрыска соответственно. с ней нелегко тронутся без срыва и вообще очень дерганная эмма становится :)
Accelero
02.11.2011, 09:17
быстрее дроссель открывается и программа впрыска соответственно. с ней нелегко тронутся без срыва и вообще очень дерганная эмма становится :)
Мнеб такую же, а то пока по пробкам толкаешься - педаль на пенсовский режим сама переходит:mad: Приходиться восстанавливать парой резких "тапканапол":)
Olympbear
03.11.2011, 17:46
Что делает кнопка "sport"?
Вчера видел на волгоградке - в ней новые машины отражаются )
Ох, про "sport" можно не отвечать
Что делает кнопка "sport"?
Вчера видел на волгоградке - в ней новые машины отражаются )
Ох, про "sport" можно не отвечать
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЮ ТЕМУ:rtfm:
Phil_e39
06.11.2011, 23:32
Прекрасная машина, поздравляю! Такая эмка это на всю жизнь. Поэтому правильно, что зимой не ездишь, береги ее и не вздумай продавать.
Я в свою тоже в первую же неделю 100+ вложил. Похоже, что это нормально. Плохо то, что почти все запчасти из Германии идут, причем некоторые месяца по полтора.
///MaxSP
06.11.2011, 23:43
Прекрасная машина, поздравляю! Такая эмка это на всю жизнь. Поэтому правильно, что зимой не ездишь, береги ее и не вздумай продавать.
Я в свою тоже в первую же неделю 100+ вложил. Похоже, что это нормально. Плохо то, что почти все запчасти из Германии идут, причем некоторые месяца по полтора.
уже впрок заказываю :facepalm: к весне придут помпа, рычаги, рулевые тяги, карданчик, винты, тормоза и по мелочи :facepalm:
ПС
Фил, рассказывай, что со своей сотворяешь? А то вищь пропал :dntknw::)
Да Фил, тебя в твоей теме народ уже обыскался! :)
Katushka
06.11.2011, 23:46
+1 000 000:)
Corrosia
07.11.2011, 01:12
Эй, бро, твоя м5 - ничто.
Вот новая тема : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ее и курим.
Phil_e39
07.11.2011, 13:44
уже впрок заказываю :facepalm: к весне придут помпа, рычаги, рулевые тяги, карданчик, винты, тормоза и по мелочи :facepalm:
ПС
Чего сотворяю? Любуюсь издалека - стоит в подземном гараже под чехлом. Все что мог, уже поменял. Под весну заказал помпу и бензонасос - больше менять/чинить нечего. Весной обязательно приеду на тусу - на твою гляну. На фото просто восторг!
Кстати, мне на работе как стойкому фанату e39 предлагали недавно еще одну эмку. Сейчас выставлена на Авто.ру. Может заинтересует кого? У машины маленький пробег (реальный) и чистая история.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
07.11.2011, 13:57
Весной обязательно приеду на тусу - на твою гляну.
обязательно :nice::launch::M5flag:
Кстати, мне на работе как стойкому фанату e39 предлагали недавно еще одну эмку. Сейчас выставлена на Авто.ру. Может заинтересует кого? У машины маленький пробег (реальный) и чистая история.
Кеша все никак не решится :)
Цитата: Сообщение от ///MaxSP
уже впрок заказываю к весне придут помпа, рычаги, рулевые тяги, карданчик, винты, тормоза и по мелочи
ПС
Фил, рассказывай, что со своей сотворяешь? А то вищь пропал
Чего сотворяю? Любуюсь издалека - стоит в подземном гараже под чехлом. Все что мог, уже поменял. Под весну заказал помпу и бензонасос - больше менять/чинить нечего. Весной обязательно приеду на тусу - на твою гляну. На фото просто восторг!
Хороша.... а если пробег реальный то хороша в двойне
Phil_e39
07.11.2011, 15:11
Пробег реальный. Просто после эмки ///MaxSP ждешь от авто нечто большего, чем серебристого цвета с черным салоном. :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot