Просмотр полной версии : BMW M5 2003
в том и суть, что продам не из-за факта битости ее, а по другим идейным мотивам...и уже не дорога она мне
Но ты все таки остынь, думать потом будешь, сейчас бесполезно, да и не нужно это тебе.
Александр М60
27.06.2013, 01:09
///MaxSP, ты ее почини, отдай на хранение нужным людям:biggrin:. потом вспомнишь о ней и отблагодаришь тех добрых и заботливых м60 людей:biggrin:
///MaxSP
27.06.2013, 01:16
Но ты все таки остынь, думать потом будешь, сейчас бесполезно, да и не нужно это тебе.
как бе другое что-то нужно...и надо что-то делать
///MaxSP, ты ее почини, отдай на хранение нужным людям:biggrin:. потом вспомнишь о ней и отблагодаришь тех добрых и заботливых м60 людей:biggrin:
закончил бы на "отдай" )
Сп, бывает. Держись!
нормально все, говорю :drinks:
как бе другое что-то нужно...и надо что-то делать
закончил бы на "отдай" )
нормально все, говорю :drinks:
А на бегемоте пока ващпе никак чтоли?
///MaxSP
27.06.2013, 01:19
А на бегемоте пока ващпе никак чтоли?
на нем только и буду
Ну так а чего спешить с новой летней, действительно поставь её на недельку другую, не убудет, а ты потом ещё раз прикинешь...
Александр М60
27.06.2013, 01:25
Ну так а чего спешить с новой летней, действительно поставь её на недельку другую, не убудет, а ты потом ещё раз прикинешь...
я и говорю.только пусть починит сначала:biggrin:
Макс,сочувствую(((сказать что жаль тачку-ничего не сказать.это была лучшая машина клуба.
Главное сам здоров,железо -дело наживное,а здоровье за деньги не купишь.
При твоем педантичном подходе,оставлять себе нет смысла,согласен.
Продавай ,с дербаном или без(с дербаном будет выгоднее но дольше) и надо двигаться дальше . Думаю обязательно еще увидим в твоих руках свежие М5 кузова!
wildpower
27.06.2013, 07:49
///MaxSP, Мой тебе совет, поставь ее в не видимое место от своих глаз, так сказать, чтобы глаза не мозолила, день-два начнешь забывать, а машинку просто не видь в течении месяца, а после уже совсем другое мнение о ней будет, поверь, твое отношение координально изменится, не стоит она этого, чтобы то потраченное время и внимание которое ты ей уделял взять так и продать обрубить, был я тоже в такой ситуации.
Как и писал ККК, не руби с плеча, все уладится, самое главное сам цел и пассажиры, а железо оно восстанавливаемое, и будет она думаю еще лучше, т.к. урок я думаю ты сделал!
Пожелаю еще раз удачи, и подумай еще раз о ее продаже, не стоит она этого!:drinks:
Тада сабы обшивка багажника и планки - мои
100 рэЗубы значить не канают?:eek::(
pilot715
27.06.2013, 10:22
Коллективная истерия какая-то. Вы чё народ? Он сам знает, что ему делать.
За полтос суппорта вместе с дисками? Не?
За полтос суппорта вместе с дисками? Не?
Тебе ж надоела телега?! :biggrin:
Костян528
27.06.2013, 10:33
Привет,думаю с в данной ситуации спешить ни куда не надо. Была и осталась отличным автомобилем. Купить второй такой,уже не представляется возможным,по сему взять и отремонтировать! Тем более 250 тысяч не смертельный ценник!
По ситуации,конечно очень не приятно,но по синьке на БМВ,ну ни как!!! Она и так провоцирует,а тут просто стираются грани дозволенного,такие у нас машины!
Мудрости и терпения,а сам пока потести какую другую каляску,потом своя покажется просто фантастической.Держись!!!
pilot715
27.06.2013, 10:37
Тебе ж надоела телега?! :biggrin:
да я так, прикалываюсь, а то развели здесь сопли какие-то)))
зы
Макс на счет суппортов я не прикалываюсь.
пока потести какую другую каляску
октавию RS например?
pilot715
27.06.2013, 10:38
но по синьке на БМВ,ну ни как!
ага, я на восьмёре под Зил 130 улетел по этому делу, так, что...
Мне кажется это все на ментальном уровне..если Макс решил что уже не то или не та или не хочет, то не стоит уговаривать, пусть поступает так как ему хочется, человек то взрослыц и сам путь выбирает
то не стиот уговаривать
да пофиг,тут писать можно что угодно,или кто то думает что он выложил чтоб послушать советов? что ему надо он давно решил и он прав в этом
Блин..., Макс, прими соболезнования.
Синька - это зло.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot