Просмотр полной версии : BMW M5 2003
Ну еще бы, попробовал бы ты не плюсануться
Убедился что 18 говно, если б не дизайн и ковка не пересел бы не в жизни. Теперь нужно найти идиота кому это впарить за 100 :)
Шутишь??? На 17 решил вернуться?:eek:
Че возвращаться то? Два комплекта 66-х в гараже валяются, причем один новый полностью из восьмерок с резиной 2002-2003 года :)!
вощем я понял - даже тут есть люди, которые обхают классику жанра BBS, так што лучше поставить обратно родные 15ые колеса специально для фотосессии :yes1:
MosTunKNowN
16.09.2012, 10:14
элэмы кажуца меньше из за разбалтовки по борту, но чтоб это исправить надо стараца чтоб они всегда были чистые и Максу желательно для этого еще дропнуть бы машину, чтоб по асфальту стелилась, но так он ездить не сможет =(
мне нравица что вот эти шницера выглядят как нужно, Р19 и выглядят как Р19
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но жаль не ковка, 166 стиль тоже на все 5+
выглядят как огромные колесища, но опять же большой вес и не ковка =(
поэтому Макс, будет на ковках и все будут спрашивать: "это Р17?" :spiteful:
MosTunKNowN
16.09.2012, 10:31
Макс попробуй дропни зад на сантиметр, не понравится - поднимешь ;)
и как вижу напрашиваются проставки! и по переднему вылету, кажеца ты ошибся, перед у тебя должен быть ЕТ 17
и чуть не забыл: "Поздравляю!" !!!
та не, там с вылетом все нормально. как по заводу, сзади правда чуток во внутрь колеса на пару мм
AndrewKing
16.09.2012, 12:56
На e39 надо 5 Спиц!! Хаманн был бы лучше:nice:. ИМХО.
XsanderLEGO
16.09.2012, 13:34
Ждем фотки чистой машины (фотки грязной машины рядом с мойкой моветон :biggrin:)
Расскажи впечатление новой резины после ханкука :) А диски хороши, но на мой вкус центра лучше бы в темно-сером были :nice:
///MaxSP
16.09.2012, 18:26
Макс попробуй дропни зад на сантиметр, не понравится - поднимешь
на фотах уже -1см на жопе :dntknw:
и как вижу напрашиваются проставки!
возможно
и по переднему вылету, кажеца ты ошибся, перед у тебя должен быть ЕТ 17
да, 17
Убедился что 18 говно,
странный ты какойто..
Теперь нужно найти идиота кому это впарить за 100
70 максимум.
и по переднему вылету, кажеца ты ошибся, перед у тебя должен быть ЕТ 17 вылет переда с шириной 8,5 спокойно встает вплоть до ЕТ0. (ноль). Макс может проставки 10-15мм спокойно на перед ставить.
На e39 надо 5 Спиц!! Хаманн был бы лучше. ИМХО.
мне тоже больше нра 5 спиц.
ну на вкус и цвет конечно же )) но я вот такие обожаю (ток цвет у меня синий.. ну и заколхожена канеш несравнимо с этой:D)
ну на вкус и цвет конечно же )) но я вот такие обожаю (ток цвет у меня синий.. ну и заколхожена канеш несравнимо с этой:D)
Охрененно смотрится :gimme2::gimme2::nice:
элэмы кажуца меньше из за разбалтовки по борту, но чтоб это исправить надо стараца чтоб они всегда были чистые и Максу желательно для этого еще дропнуть бы машину, чтоб по асфальту стелилась, но так он ездить не сможет =(
мне нравица что вот эти шницера выглядят как нужно, Р19 и выглядят как Р19
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
но жаль не ковка, 166 стиль тоже на все 5+
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
выглядят как огромные колесища, но опять же большой вес и не ковка =(
поэтому Макс, будет на ковках и все будут спрашивать: "это Р17?" :spiteful:
на первой фотке уже колхоз в стиле даг авто
слишком сильно ронять нельзя- подвесон работать не будет .
а ты знаешь что там за подвесон?
на первой фотке уже колхоз в стиле даг авто
"стэнс? не, не слышал"
предлагаю вашему вниманию известных дагестанский сайт
для станса выглядит как то уж слишком по приоровски ))
дяденьки,не грузите мне)
что такое стэнс знаю.
а в тачки лежащие на пузе я наигрался еще в жигулях.
при занижении как на фото у аморта практически не будет свободного хода,а если он и будет то подвесон будет жестче чем на СТИ боевой для примеру,что при езде по асвальту с малейшими неровностями равносильно езде на горном козле.зачем это на е39 я не понимаю.
а во втором случае как поступают ярые фанаты стэнса в том числе в росси просто пилятся пружины.машина лежит на отбойниках и каждая яма пробой подвески.
именно пилятся потому что пружин с занижением -100мм я в продаже у брендовых производителей не видел.
пилить пружины уже не модно. сейчас ставят вместо пружин какуюто резиновую хренотень
дяденьки,не грузите мне)
что такое стэнс знаю.
а в тачки лежащие на пузе я наигрался еще в жигулях.
при занижении как на фото у аморта практически не будет свободного хода,а если он и будет то подвесон будет жестче чем на СТИ боевой для примеру,что при езде по асвальту с малейшими неровностями равносильно езде на горном козле.зачем это на е39 я не понимаю.
а во втором случае как поступают ярые фанаты стэнса в том числе в росси просто пилятся пружины.машина лежит на отбойниках и каждая яма пробой подвески.
именно пилятся потому что пружин с занижением -100мм я в продаже у брендовых производителей не видел.
крууто круто, стансеры отакууэ :hello:
с таким занижением уже дорабатываются аморты. иначе они быстро сдохнут.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot