Просмотр полной версии : BMW M5 2003
В очередь! Уже давно застолбил!!!
Ты её ещё в глаза не видел када я очередь занимал!
pilot715
26.06.2013, 22:25
После восстановления она уже не будет той, к сожалению
почему? там фигня судя по фото
Она будет той, ее надо сделать и оставить...
хотя, той она не будет, она будет лучше...
почему? там фигня судя по фото
Ну х.з., мне кажется достаточно глубокий удар и подвинуло лонжерон. А так-то вскрытие покажет конечно.
артур270604
26.06.2013, 22:31
Макс решение ещё не принял, а уже машину всю "попилили":biggrin:
MosTunKNowN
27.06.2013, 00:05
ппц, смотрю новые сообщения в Макса теме и давно ниче не писалось, сразу подумал "опять чето поставил новенькое" и то что я тут увидел... сказать что огорчился - значит ничего не сказать ( как так епт? под капотом критично? железо внутреннее ушло? что с задом? по виду так только навесное железо, аирбаги не вылетели? Сделай ее Макс!!! тыж мой вечный советчик и помошник епт!
Макс походу уже в слюни...
Макс, ты должен отдавать себе отчет, что если сейчас она еще жива, то вне твоих рук она погибнет. Остынь немного, возьми тайм-аут и с холодной головой через месяцок вернись к ней. Смысл рубить с горяча ща?
Закажи пока железки. Я знаю как она тебе дорога, так дай ей еще один шанс на существоаание в твоей жизни. Потом за то не будешь жалеть.
Я за реанимацию эМы!
Алексей 530
27.06.2013, 00:20
Макс походу уже в слюни...
Не наговаривай!!! Еще пока трезв...
MosTunKNowN
27.06.2013, 00:21
у меня новое оригинал крыло лежит правое. Возьми и делай ее, крыло в подарок тебе вышлю
Не наговаривай!!! Еще пока трезв...
вот это очень странно как раз в данный момент...
но еще страннее было
алкоголь победил...
///MaxSP
27.06.2013, 00:33
Макс покаж запись с регистратора?
не покажу )
Макс,машину жаль,слов нет чтоб описать чувство которое испытал при виде того фото,но значит так оно и надо,это еще раз доказывает правильность твоих действий,если что надо будет помочь-звони,всегда помогу,а в пятницу предлагаю немного расслабиться
спасибо дружище
Макс эта пиз:cens:дец :dash:
Как так то???
Мля столько сил вложено,стока бабла,практически вся душа там же.
Делай - нельзя эмму продавать!
По фотам ничё криминального не увидел,всё поправимо.
Не бери грех на душу - не продавай!
ЗЫ
Я на днях се маечку прикупил,если эмму оставишь себе - тебе её задарю!
думаешь такой нет? ))
Дедуль, не переживай это всего лишь ведро, тем более результат этот я заслужил
Тада сабы обшивка багажника и планки - мои:facepalm:
100 рэ
суппорта рассмотрел бы
100 рэ
зы. КАСКО была?
Нет
жаль авто ((( Главное сам цел. После восстановления она уже не будет той, к сожалению (((
П.С. Подпишусь в очередь на шницера 19-е )
100 рэ
Хотя для тебя... :biggrin: все равно 100
Она будет той, ее надо сделать и оставить...
хотя, той она не будет, она будет лучше...
если сделаю, то будет, но уже не моя
ппц, смотрю новые сообщения в Макса теме и давно ниче не писалось, сразу подумал "опять чето поставил новенькое" и то что я тут увидел... сказать что огорчился - значит ничего не сказать ( как так епт? под капотом критично? железо внутреннее ушло? что с задом? по виду так только навесное железо, аирбаги не вылетели? Сделай ее Макс!!! тыж мой вечный советчик и помошник епт!
несильно страшно там все
Макс, ты должен отдавать себе отчет, что если сейчас она еще жива, то вне твоих рук она погибнет. Остынь немного, возьми тайм-аут и с холодной головой через месяцок вернись к ней. Смысл рубить с горяча ща?
Закажи пока железки. Я знаю как она тебе дорога, так дай ей еще один шанс на существоаание в твоей жизни. Потом за то не будешь жалеть.
Я за реанимацию эМы!
в том и суть, что продам не из-за факта битости ее, а по другим идейным мотивам...и уже не дорога она мне
вот это очень странно как раз в данный момент...
но еще страннее было
сей факт и меня неприятно смутил:(
ну нельзя ее из клуба ртпускать!!!!! это ж как эталон ёпрст... как ленин для революции! Макс! оставь ее в клубе, если скидываешь ее все таки!
100 рэ
100 рэ
100 рэ
Хотя для тебя... все равно 100
Да так-то можно и 2 цены ее отбить :biggrin:
сей факт и меня неприятно смутил:(
да ладно, "ни что человеческое нам не чуждо" (с)
всякое бывает. Надо к этому философски относиться ))) Шишки заживут, жизнь продолжается :drinks:
тем более результат этот я заслужил
золотые слова! хоть признал!)
///MaxSP
27.06.2013, 00:50
ну нельзя ее из клуба ртпускать!!!!! это ж как эталон ёпрст... как ленин для революции! Макс! оставь ее в клубе, если скидываешь ее все таки!
я бы хотел этого
Да так-то можно и 2 цены ее отбить :biggrin:
дербанить не буду ее, только диски надо хоть одни скинуть )
дербанить не буду ее
молодцом!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot