Просмотр полной версии : BMW M5 2003
///MaxSP
22.05.2011, 13:46
если с холостых плавно трогаешься, а она поддергивается, то точно хана
совсем не дергается :)
Фиданзу не будешь брать?
может быть
есть еще такое чудо ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). узнаю что и по чем?
Кстати да тоже интересно, да и как бы фирма то наверное боле известная своими занятиями со сцеплением, чем Фиданза. Хотя сессьно вопрос в цене. "Фи" недешевый, а это думаю еще более недешевый, по сравнению с облегченным маховиком. Тут же типа комплект.
///MaxSP
22.05.2011, 13:57
Кстати да тоже интересно, да и как бы фирма то наверное боле известная своими занятиями со сцеплением, чем Фиданза. Хотя сессьно вопрос в цене. "Фи" недешевый, а это думаю еще более недешевый, по сравнению с облегченным маховиком. Тут же типа комплект.
фиданза почти вдвое дешевле оригинала, весит 12 кг против 18 кг соответственно :dntknw:
вдвое дешевле оригинала? :))) Даже вопроса тогда не должно стоять :))) (ну только если не денежный)
Ну что выхлоп поставил?:)
///MaxSP
25.05.2011, 23:40
Ну что выхлоп поставил?:)
еще не пришел
А он у тебя полный от движка? без катализаторов?
Макс может ну его?Путёвый же звук у тачки.Будешь в берушах потом на встречи приезжать.Нехорошо админу в берушах:D
да ладно я не думаю что уж так сильно все будет .... есть же варианты приятные но тихие(относительно)
Нормально все, в салоне практически его не слышно. Тем более у Макса будут только банки, и не серии Race, а Магнум-они относительно тихие)
По-громкому-надо Эйзенманн и банки Суперспринт Рейс)
///MaxSP
26.05.2011, 09:05
А он у тебя полный от движка? без катализаторов?
пока только банки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Макс может ну его?Путёвый же звук у тачки.Будешь в берушах потом на встречи приезжать.Нехорошо админу в берушах:D
они ж незаметные :biggrin:
Блин вживую этот самолет смотрится вообще круто! Еще раз поздравляю макса!)) И салон мб на фотках не очень так, а вживую понравилось ппц! Зато у меня теперь фары от М5:D
Блин вживую этот самолет смотрится вообще круто! Еще раз поздравляю макса!)) И салон мб на фотках не очень так, а вживую понравилось ппц! Зато у меня теперь фары от М5:D
Фары от м5? :dash::biggrin:
макса фары, на М5 же стояли, значит У МЕНЯ ФАРЫ ОТ М5:D:D:D
Не, у тя теперь фары от 520, больше 6 тыс никто не даст :) Вот он закон рынка :)
Кстати к салону когда привыкнешь, то понимаешь, что он просто п:cens:тый :nice:
Зато я буду знать что от М5:D и клубни тоже:D кстати мне с 1 взгляда понравился)
Зато я буду знать что от М5:D и клубни тоже:D кстати мне с 1 взгляда понравился)
Плюсанусь к салону, тоже с первого взгляда понравился.
да салон просто супер что тут говорить!!!!!!
макса фары, на М5 же стояли, значит У МЕНЯ ФАРЫ ОТ М5:D:D:D
А че ты фары купил у Макса?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot