Просмотр полной версии : BMW M5 2003
Ой, что-то я и не поздравил человека))
Максим поздравляю с обновкой, хотя какая это обновка))мечта поЕта..))530 хороша была, но черная "пуля" намного интересней.
Еще раз поздравляю,удачи на дорогах;)
Надеюсь, я проедусь хотя бы 0.5 км на пассажирском сиденье?))главное на оборотах от 4 до 5:)Уж очень хочется ощутить эту песенку мотора и выхлопа;)
Макс, и все кто в теме, подскажите пожалуйста, что за деталь торчит из под бампера, это защита картера или что? И если это всё таки не обман зрения, то номерок детальки напишите кто нибудь....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
это подкрылки и защита моторного отсека. на М-бамперах такие.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
детальки 14 и 9.
детальки 14 и 9.
Спасибо!!! :drinks:
///MaxSP
06.05.2011, 15:29
Ой, что-то я и не поздравил человека))
Максим поздравляю с обновкой, хотя какая это обновка))мечта поЕта..))530 хороша была, но черная "пуля" намного интересней.
Еще раз поздравляю,удачи на дорогах;)
Надеюсь, я проедусь хотя бы 0.5 км на пассажирском сиденье?))главное на оборотах от 4 до 5:)Уж очень хочется ощутить эту песенку мотора и выхлопа;)
спс :drinks: билеты на "карусель" выдаются на встречах. но сегодня, наверное, не смогу быть...:(
Макс, и все кто в теме, подскажите пожалуйста, что за деталь торчит из под бампера, это защита картера или что? И если это всё таки не обман зрения, то номерок детальки напишите кто нибудь....
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
детальки 14 и 9.
+ 1
кстати, подкрылки купил новые, могу правый целый подогнать...левый снизу расколот
Winchester
07.05.2011, 01:38
эх.... мечта, может когда нибуть с будется?
///MaxSP
07.05.2011, 21:38
А дашь порулить?:o
дам. когда-нибудь :biggrin:
ПС
на днях помыл днище и мотор! все в норме!
Владимир 30 Rus
08.05.2011, 10:32
дам. когда-нибудь :biggrin:
ПС
на днях помыл днище и мотор! все в норме!
а как у вас днище моют? поднимают машину?
Владимир тут ник-ник первый у нас ездил, мыл. Есть такой пост, там с химией днище помыть стоит, как дорогую химию салона сделать. Но делается все с толком и чувством.
Владимир 30 Rus
08.05.2011, 13:49
Владимир тут ник-ник первый у нас ездил, мыл. Есть такой пост, там с химией днище помыть стоит, как дорогую химию салона сделать. Но делается все с толком и чувством.
Я спрашивал про то как моют. Поднимают машину на подъемник, заходят под неё в гидрокостюме и моют в ручную? или спец. автоматизированная система какая, которая снизу долбит струями? у нас просто в городе такого нет вот и интересуюсь....
///MaxSP
08.05.2011, 13:55
Я спрашивал про то как моют. Поднимают машину на подъемник, заходят под неё в гидрокостюме и моют в ручную? или спец. автоматизированная система какая, которая снизу долбит струями? у нас просто в городе такого нет вот и интересуюсь....
первый вариант
Владимир 30 Rus
08.05.2011, 14:01
первый вариант
круто конечно, но толку? до первого хорошего дождика хватит....
круто конечно, но толку? до первого хорошего дождика хватит....
Ты не прав. В дождик такая грязь не пристаёт. А вот зимой много химии на подвеске оседает вместе с грязью. Хотя в Астрахани тебе наверное это не грозит, можно помыть один раз для профилактики "гриппозных заболеваний". А у нас такую процедуру желательно делать каждую весну.
///MaxSP
08.05.2011, 21:17
хочу поменять диски на "мыло"
найти бы :spiteful:
хочу поменять диски на "мыло"
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) найти бы :spiteful:
Вот тебе дисочки,бери
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$%28KGrHqMOKiUE0p6iuBIPBNVWI7Op%21 %21%7E%7E_3.JPG
Алексей 530
08.05.2011, 22:15
Вот тебе дисочки,бери
Андрюх!!!:biggrin: Ты хочешь быть посредником и привезти их Максу???:spiteful:
Привезти нет,но если на то пошло,помогу в доставке
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot