Просмотр полной версии : BMW M5 2003
///MaxSP
27.08.2012, 10:34
в 540 с автоматом точно бы не решился йа, все равно игрушка на месяц...потом снова унылое впечатление, что не едет :)
Так что Макс запасайся сразу еще 5600$ бачей и отсылай свой коробас в IPT performance.
Поподробней
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
недорого так то :)
johnny00
27.08.2012, 11:00
Это деньги за переделку берут или целиком за коробку с нуля?
в 540 с автоматом точно бы не решился йа, все равно игрушка на месяц...потом снова унылое впечатление, что не едет
400 лыс. ну хз, думаю впечатлений было бы на столько же? как у тебя, Макс, от м5, а там у кого насколько быстро наступает насыщение мощностью - дело личное.
Это деньги за переделку берут или целиком за коробку с нуля?
(к цене на сайте, добавляем 800 баксов на пересыл коробки из штатов, и хз скок на посыл коробки в штаты (прикола ради смотрел на UPS, у меня вообще 50 тыс. рэ получилось за посыл коробки туда) либо ты находишь там коробку, покупаешь ее через ибей к примеру и говоришь, доставить по адресу IPT performance)
Так что приблиз 1600$ я и накинул.
Цена на сайте = цена за сам ребилд и их запчасти. Список запчастей там есть и он внушительный.
Тоже не понял - это новая АКПП или тюннинг моей?
Я думаю настроенная 540 компрессорная объедет м5
Тоже не понял - это новая АКПП или тюннинг моей?
см выше
--------
Без коробки - наврядли объедет, если лысых в м5 столько же, сколько с завода.
Cherto95
27.08.2012, 11:32
между прочим дети в африке голодают, а вы тут...
Не на дизелях ездим, хочешь сказать? :))))
между прочим дети в африке голодают, а вы тут...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :facepalm:
Не на дизелях ездим, хочешь сказать? :))))
Дизеля тоже разные бывают))))
Макс,а не ужели в москве нет ни одной конторы которая могла бы поставить компрессор тебе?
сам по себе компрессор штука не хитрая,какой нить универсальный можно было бы подобрать-я думаю его бы цена не привысила 30-40к
шкивы и ремни+кронштейны небходимые ваще мука-думаю в 10к выйдет,ну установить еще там рублей 7-8.
единственно прошивку стыбрить у кого нить под это дело-ну сколько он задувать тебе туда будет - 0.4 бара от силы мне кажется,не более. или у этих на иностранных форумах узнать контакты где чиповались-договорится чтобы прислали прошивку за небольшую денюжку.
какие нах 6к юсд?
кроилово ведет к попаданию (с)
кроилово ведет к попаданию (с)
а в чем кроилово то?
сам компрессор можно импортный брэндовый подобрать тоже (это не такой технически сложный элемент как некоторым кажется),ремни,шкивы тоже.
силиконовые патрубки,хомуты,стальной кронштейн,нулевик ничем по качеству не будут отличатся от того что представлено на картинке.
единственный вопрос-это только прошивка.ВСЕ.
а там комплект просто БОЛТ-ОН. и за это его цена как минимум в 2-2.5 раза выше,чем на самом деле.
то что он там ниипацо красивый и так все четко расписано,не дает гарантии что у вас коробка выдержит,или не дай бог в моторе че нить произойдет.
///MaxSP
27.08.2012, 23:07
Лех, так корчевать не хочу и все :) в ките ЕССа компрессор Вортек, самый ширпотребный вроде, при этом на весь кит у ЕСС гарантия два года без ограничения пробега
Это еще с м62 можно так поиграться подбором компрессора и прошивки, но с s62 - наф надо. (дристогоночный подход, имхо, к машине в отношении которой он не должен проповедоваться).
pilot715
28.08.2012, 02:44
Накуя спрашивается корчевать нормальную телегу? те кто ее делал не идиоты, это ж мля, синергия перфрманса и прочей крутой хрени. Подтянешь один параметр, потеряешь в другом. Эмка сама по себе гармоничная телега, основное предназначение этих авто, быстро и с комфортом переместить чью то жопу из пункта А в пункт Б, отодрав по дороге, пару японских табуреток. Все! И нефиг делать носорога из бульдога.
Cherto95
28.08.2012, 03:05
тока на чешские табуретки она не рассчитана оказалась. осадочек то остался:(
да и японские табуреты некоторым тоже не позубам оказались:spiteful:
то ли дело пешочком передвигаться:facepalm:
pilot715
28.08.2012, 04:54
тока на чешские табуретки она не рассчитана оказалась. осадочек то остался:(
да и японские табуреты некоторым тоже не позубам оказались:spiteful:
то ли дело пешочком передвигаться:facepalm:
это все корчи галимые, увлечение анаболиками боком выйдет полюбасу, так в моменте понтануться, благо телега не дорогая (относительно). я про шкоду.
Это еще с м62 можно так поиграться подбором компрессора и прошивки, но с s62 - наф надо. (дристогоночный подход, имхо, к машине в отношении которой он не должен проповедоваться).
чего ж ты не хочешь поигратся?))))вроде все хотел дунуть?)))
лан,макс я понял,больше не пристаю))))
Накуя спрашивается корчевать нормальную телегу? те кто ее делал не идиоты, это ж мля, синергия перфрманса и прочей крутой хрени. Подтянешь один параметр, потеряешь в другом. Эмка сама по себе гармоничная телега, основное предназначение этих авто, быстро и с комфортом переместить чью то жопу из пункта А в пункт Б, отодрав по дороге, пару японских табуреток. Все! И нефиг делать носорога из бульдога.
Полностью согласен, можно ещё добавить, что на ней и на "кольцо" можно изредка выкатиться.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot