Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ресурс Двигателя М52 !
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
У меня движок ел 1л на 500км,пробег 280000км. Поменял кольца и колпачки. Уже 30000км наездил,от замены до замены 200г жрёт!
Народ, а ни у кого такого нет, что открываешь маслозаливную крышку с большими усилиями, очень, потом она ровно ходит, поездил на машине и её как буд-то присосало к двигателю, опять что бы открыть нужны огромные усилия....что за фигня?)))))) РКГ шалит??
двиг правда 62
а когда открыл двигатель ровно работает?
на заведенном не открывал и еще такая штука
на моем двигателе вот этой штуки 11151705272 нет, своими глазами видел когда сняли заднюю крышку коллектора....по вину бьется что есть, как такое может быть? мой вин GR74160
artxpert
19.02.2010, 15:01
Случился недавно перегрев, завел и отошел надолго. Прихожу термометр в красной зоне, аларм горит, быстро вывел температуру по БК - показал 140 градусов.
Выключил двигатель, открыл капот. Пробку расширительно бачка не вышибло, т.е не похоже, что жидкость не кипела, но тонкой струйкой шел пар из патрубка термостата, как дальше выяснилось он слегка лопнул в шве. Как я понял это болезнь M52 если уровень жижи становится ниже термостата.
Видел здесь высказывания, что при перегреве двигателя с никасилом, последний начинает разрушаться со временем. Можно ли это считать перегревом, меня теперь мучает этот вопрос :/
Машинка 97го и доливаю 1 литр масла за 15000.
да это и есть перегрев, но не факт что движку каюк...люди еще писали что перегревали...исправляли неисправность от чего кипела...и ничего, всё зависит от состояния двигателя...
Valeron707
30.04.2010, 12:44
Мужики подскажите, что может быть с движком после долгой стоянки- целую зиму, но в теплом гараже!
м 52 не ту пропала компресия ) насчёт никасила есть он или нет пок ане вкрывал буду делать на неделе на приборке 260 000 97 сентябрь выпуск машина не заводится
м 52 не ту пропала компресия ) насчёт никасила есть он или нет пок ане вкрывал буду делать на неделе на приборке 260 000 97 сентябрь выпуск машина не заводится
Хана никасилу ! пробег 100% скручен
вот вскрывали машину , по приборке пробег 220 т
Никасила нет почти вообще...
Вопрос Возник, а скока бегают двигатели M52 c никасиловым покрытием!? В инете нигде не нашел. Тока говорят все, звонок у этого двигателя 250-300 тысяч, я не могу поверить что двигатель так мало ходит 8-)
У меня на спидометре 290 тысяч, что ему осталось жить 10 тысяч что ль? :00:
370000 - последние 200000 режим атаки, до меня-наверно тоже! проблем 0! расход за 10000 - 0мм на щупе!!! незнаю как другие, но мою собирали на заводе где м-ки делают - хрен выговоришь. ресурс по книжке ДВА миллиона км. - и свято в это верю. За никасил слыхал - это как повезет с заправкой - можешь просто завправиться гавном каким-нибудь и на 100000 движок накроется. К слову скажу заправлялся абсолютно везде и во многих регионах. Главное - хорошее масло вовремя и сильно не греть, иначе умирает движок моментом!
с никасилом говорят так,в 1 прекрасный момент пропадает компрессия и всё.Люди вечером тачку ставят,а утром х заводится.У тебя компрессия до последнего была?
у меня именно так и было! _ _ !!!!! завел тачка ехала отлично на утро не завелся )
Хана никасилу ! пробег 100% скручен
вот вскрывали машину , по приборке пробег 220 т
Никасила нет почти вообще...
я так понимаю тока гильзовка мене поможет или замена мотора на ТУшный
я так понимаю тока гильзовка мене поможет или замена мотора на ТУшный
мы делали гильзовку !
и себе я тоже буду делать гильзовку
вот мотор после гильзовки
что за гильзы?по конкретнее...кто то говорил от мерцедесов ставят...
гильзы в механике изготовляют сами, под каждый поршень индивидуально ! стоит за все 33р
есть еще "ХОНСЕРВИС " на Белоруской у них стоит Гильзовка с Гильзами 27 000р , вот у них гильзы AutoWelt (Германия)
Но Механика существует уже давно, по этому решено было везти в Механику
Пробег 2000км, машина прет как ураган, масло не берет...
p.s. в конце месяца вскрываю свой мотор )
Вскрыл я свой мотор! пробег 322 000 км Хона нет вообще...
Стенки Поршней в районе юбки имеют износ, было принято решение купить новые поршня - это надо делать если машину делаешь для себя, если на продажу мог бы и свои поршня оставить.
Блок на Гильзовке
p.s. Компрессия у BMW не показатель, перед вскрытием у меня была везде 12
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Corrosia
08.11.2010, 19:56
. Главное не упускать масло, и мотор М52 сильно склонен к перегреву. Для сравнения, у предыдущего поколения - М20/М30/М50 - он составляет 800-900 тыс. км.!!!
Это не двигатель склонен к перегреву, а система охлаждения спроектирована без запаса прочности. Пока радиатор новый - все ок. Как забьется войлоком - перегрев.
Спасает установка комплекта для стран с тропическим климатом.
На м52TU в любой коплектации устанавливается правильный радиатор.
Кстати, м20и25 гораздо более склонен к перегреву.
Corrosia
08.11.2010, 20:03
[QUOTE=T-34;2216]Ага, она туда хорошо засасывается :) а когда её открываешь, машину начинает колбасить[/QUOTE
это как раз говорит о неисправности системы
обороты падать не должны, а крышку должно присасывать едва-едва
У меня 52ту 340000 пробегу,пока бегает,не жалуется,но ради интереса тож разберу-гляну)
мой м52б28 умер на 368000 , из них я накатал 50000 , успокоителели цепи сломались, в следствии перескачила цепь , загнуло всее впускные клапана , сняли голову, поршневой тоже конецц,
офигеть, как такое могло получиться??? или у них у всех на 368000 должны успокоители ломаться???
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot