Просмотр полной версии : Подсветка ручек.Отчёт
установил как хотел не сверля дырок? если да то какую ленту брал и где? получилось супер!
Да не сверлил!
Лента светодиодная Shome 550р обошлась еще в запасе осталась. Паял провода и провел установив. Подробнее в моей ветке про авто.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
alex.spb
21.11.2010, 19:33
Да не сверлил!
Лента светодиодная Shome 550р обошлась еще в запасе осталась. Паял провода и провел установив. Подробнее в моей ветке про авто.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а изолировать сами диоды не будешь? При мойке не залъет? круто сделал!
а изолировать сами диоды не будешь? При мойке не залъет? круто сделал!
Они в обрезиненой поверхности уже влага не попадет, главное контакты закрыть.
alex.spb
22.11.2010, 00:15
Они в обрезиненой поверхности уже влага не попадет, главное контакты закрыть.
ясно. на фотке не видно было. на днях тоже буду делать, и вот не знаю какой вариант выбать, лента или светодиоды. потом отчет тоже выложу)
alex.spb
22.11.2010, 17:53
нашел диоды с магнитолы и кто подскажет надо ли резистор(?) к ним припаивать или не перегорят?
alex.spb
29.11.2010, 19:44
нашел диоды с магнитолы и кто подскажет надо ли резистор(?) к ним припаивать или не перегорят?
:dntknw:
Если с родной сагнитолы - однозначно перегорят,нада подпаивать на 1 КоМ.
alex.spb
29.11.2010, 20:03
Если с родной сагнитолы - однозначно перегорят,нада подпаивать на 1 КоМ.
Да с родной, спасибо огромное. на выходных будет не лень займусь.)
paradoXX
30.11.2010, 12:18
идея вообще интересная! автор молодец! по наружним ручкам, не скажу что загорелся прям-таки делать себе. но как вариант:сделал бы так чтобы они загорались в момент когда снял машину с сигнализации и тухли бы после открытия двери.
alex.spb
30.11.2010, 12:41
идея вообще интересная! автор молодец! по наружним ручкам, не скажу что загорелся прям-таки делать себе. но как вариант:сделал бы так чтобы они загорались в момент когда снял машину с сигнализации и тухли бы после открытия двери.
так и сделано у всех)
Ставил себе диоды, не понравилось, заказал оригинал от е38 с родными диодами, вот это клево :)
Покажи что получилось.:victory:
545irbis
30.11.2010, 14:26
Покажи что получилось.:victory:
Поставили, всё подошло идеально. Только пришлось довозить тросы привода от дорестайла.
Поставили, всё подошло идеально. Только пришлось довозить тросы привода от дорестайла.
Это внешний пакет светотехники? Интересно почему на Е39 такой опции не было.
545irbis
30.11.2010, 15:31
Нет, подсветка внутренних ручек.
дк их что к салонному свету припаяли?
545irbis
30.11.2010, 18:56
К подсветке кнопок. Прочитай всю тему с начала и всё увидишь.
да я читал даже делал....к подщсветки кнопок ,тогда будет включаться сгабаритами..а вы пишите что чтоб с сигналки загоралась,а при открытии двери тухло..я про внешние ручки сейчас)))
alex.spb
31.01.2011, 01:49
Кто-нибудь в курсах есть ли на 46 кузове провода такие в двери? блок управление окон там на торпеде(?) посередине, но в двери вставки есть. Себе сделал, пока только водительскую, завтра фото выложу)
alex.spb
31.01.2011, 23:33
Кто-нибудь в курсах есть ли на 46 кузове провода такие в двери? блок управление окон там на торпеде(?) посередине, но в двери вставки есть. Себе сделал, пока только водительскую, завтра фото выложу)
а вот и моя ручка, пока только водительскую сделал, на пассажирской провод сломался :(
PS как не пытался сделать чтобы свет на ручку двери не падал так и не получилось, разные ракурсы и все равно :((((
Геша Питерский
07.02.2011, 20:55
а вот и моя ручка, пока только водительскую сделал, на пассажирской провод сломался :(
PS как не пытался сделать чтобы свет на ручку двери не падал так и не получилось, разные ракурсы и все равно :((((
какие диоды ставил ? не в курсах где приобрести оранжевые?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot