Просмотр полной версии : Подсветка ручек.Отчёт
Вопрос то в другом, как теперь сделать, чтобы всё-таки с включённой подсветкой ручек, ну и соответственно габаритами, работал водительский стеклоподъёмник автоматически на подъём?? А то проверил, вчера и тож обнаружил этот косяк....((
Та же фигня!!!!! При включеной подсветке стеклоподьёмник на автоподьём не реагирует:((( ТОлько автоспуск!!! Что сделать??? ТОлько попроще!
garik077
05.08.2009, 09:43
Все штатное, кармашки подсветка от е60. Глюков никаких. Не слепит. Освещает ночью ярко.
Все штатное, кармашки подсветка от е60. Глюков никаких. Не слепит. Освещает ночью ярко.
Юр, да у меня тоже все пашет и никого не ослепляет 8-)
Только вот стекло нормально не закрывается :tutu:
Может при случае вынешь блок стеклоподъемников водительской двери и глянешь, куда там все это подвешено? Нужно точно разъем и цвет проводов
garik077
07.08.2009, 09:56
Может при случае вынешь блок стеклоподъемников водительской двери и глянешь, куда там все это подвешено? Нужно точно разъем и цвет проводов
Электрик мой точно мне подключал не к блокам.
Я уточню этот момент.
Подскажите плиз. Кто-нить ставил подсветку внутреннюю, чтобы она включалась при снятии блокировки дверей? Т.е. не при открывании самих дверей, а при поднятии кнопки блокировки... Реально ли подключиться к разьемам на самой двери или надо искать хде-т в другом месте?
у меня от салонного света)))) когда снимаешь с сигналки, загорается свет в салоне, соответственно и ручки!!!)))))))
Подскажите плиз. Кто-нить ставил подсветку внутреннюю, чтобы она включалась при снятии блокировки дверей? Т.е. не при открывании самих дверей, а при поднятии кнопки блокировки... Реально ли подключиться к разьемам на самой двери или надо искать хде-т в другом месте?
Подключи к подсветке двери снизу.
Только тухнуть будет тоже с салонным светом.
у меня от салонного света)))) когда снимаешь с сигналки, загорается свет в салоне, соответственно и ручки!!!)))))))
Подключи к подсветке двери снизу.
Только тухнуть будет тоже с салонным светом.
Да эт понятно. Но, хочется, чтобы, например ночью приехал, остановился и при открываниии замков (блокировки) загорался свет. Нах он мне нужен, когда я открываю авто с наружи или когда я уже открыл двери изнутри... А при включении салонного света, ручки и так будут видны.
Или я что-то недопер? поясните есичо.
ты когда приезжаешь.... ключ вытаскиваешь из зажигания (не открывая дверь), загорается свет в салоне))) у меня так!!
garik077
07.08.2009, 14:40
"+" подсветки это провод серый с красной полосой. А "-" это любой коричневый. Так у меня подключено. К блокам не подключали.
ты когда приезжаешь.... ключ вытаскиваешь из зажигания (не открывая дверь), загорается свет в салоне))) у меня так!!
Умя тож самое. Но свет и в салоне тоже загорается в этот момент вроде, не? ))
Братва мож подскажете ещё где купить качественные светодиоды??? А то вчера заехал в "Чип и Дип" ничего подходящего не нашёл :shock:
Братва мож подскажете ещё где купить качественные светодиоды??? А то вчера заехал в "Чип и Дип" ничего подходящего не нашёл :shock:
Купи приборку нерабочую, американскую или ЛОУ за 1000р. и из нее выпаяй родные бмвшные светодиоды
Спасибо!!! Отличная мысль :beer:
А я на своей сделал внутреннюю подсветку ручек белого цвета, загорается только когда горит внутрисалонное освещение (тоже белого цвета). Потратил порядка 200 р.
///MaxSP
19.10.2009, 10:57
А я на своей сделал внутреннюю подсветку ручек белого цвета, загорается только когда горит внутрисалонное освещение (тоже белого цвета). Потратил порядка 200 р.
фоты? :9: :9: :9:
Вопрос то в другом, как теперь сделать, чтобы всё-таки с включённой подсветкой ручек, ну и соответственно габаритами, работал водительский стеклоподъёмник автоматически на подъём?? А то проверил, вчера и тож обнаружил этот косяк....((
Та же фигня!!!!! При включеной подсветке стеклоподьёмник на автоподьём не реагирует:((( ТОлько автоспуск!!! Что сделать??? ТОлько попроще!
Так может кто-нить ответит уже???? что делать то!!! А то как-то неудобно!!:((
Я себе заказал фонарики в зеркала от е60, скоро должны придти - буду колхозить. Цена фонарика одного - 2500 :shock: :tutu:
А вот и штатные светодиоды:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
17.12.2009, 23:37
А вот и штатные светодиоды:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
посты спутал? :confused:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot