Просмотр полной версии : Подсветка ручек.Отчёт
а вы разве не знали что тяги менять надо???
///MaxSP
10.07.2010, 10:39
а вы разве не знали что тяги менять надо???
епрст ну раньше не мог сказать :wacko:
Парни,вы меня расстраиваете.как незнали???На дорестайле ниче менять не надо,а на ресте нужно передние тяги менять на дорестовые(сзади не надо)Стоят копейки
Перед лево: 1996/04 до 2001/03 5,90 ? 51 21 8 215 617
Перед право: 1996/04 до 2001/03 5,90 ? 51 21 8 215 618
Парни,вы меня расстраиваете.как незнали???На дорестайле ниче менять не надо,а на ресте нужно передние тяги менять на дорестовые(сзади не надо)Стоят копейки
Перед лево: 1996/04 до 2001/03 5,90 ? 51 21 8 215 617
Перед право: 1996/04 до 2001/03 5,90 ? 51 21 8 215 618
О !!! Я ж говорил что на дорестайл пойдут от 38ой.
Что касаемо рестайла,то для меня (поскольку ручки уже есть) дело не в копейках,а в том что придётся из за каких то лампочек опять обшивку снимать - лениво мне:o
Александр М60
10.07.2010, 21:19
а я тяги предположил что надо махнуть))))) открутить один или 2 винта в зависимости от того, перед или зад - лениво?))) ну уж батенька......
а я тяги предположил что надо махнуть))))) открутить один или 2 винта в зависимости от того, перед или зад - лениво?))) ну уж батенька......
Да я ж очень трудолюбивый,у меня даже где то подтверждающая это грамота есть.
Просто уверен что каждодневное сдёргивание катриджей не есть гуд.И ковырять их из за лампочек...
Вот отвалится чё нить серьёзное в двери - поменяю.
так а по любому пришлось бы снимать обшивку.Или ты провода как бы подсоеденил?
///MaxSP
10.07.2010, 23:34
так а по любому пришлось бы снимать обшивку.Или ты провода как бы подсоеденил?
он бы так поставил, не подсоединяя :D
Чё вы ржёте те то.Ну не снимал,было лень,провода так протянул,на кнопки,масса есть,58g есть,чё еще для счастья нада.
Просверленные дырки смотрятся отвратно,буду ставить семёрошные.
Александр М60
11.07.2010, 21:44
а говорил что продаю....продаю.....))))
Жаба это такая вредная зверюга:oБрал за 3800,в руках подержал- отдавать за две.
Да и потом говорю ж,светодиоды хоть и спиленные в просверленных дырках смотрятся отвратно.
З.Ы Есть у меня дивная машинка "Ланос",там такая шняга смотрится на пять с плюсом.Туда ваще чего ни прилепи всё смотрится и всё по делу.
А здеся извините - ПОРОДА и происхождение не позволяют.
что с наружи, что внутри, не нравицо!
p.s. подскажите номера на оригинальные писалки на капот, чтобы синим цветом горели!!!???:derisive::cool:
Добил таки тему:)
Кстати тяги менять не то что бы ацкий труд,но довольно таки геморно,подушку сымать,потом кривыми пальцами крючёчки цеплять...
В общем по полчаса на дверь.
Вот собсно результат и тяги новые и старые.
Отчёт по замене тяг думаю лишний;)
Александр М60
12.07.2010, 22:53
в темноте прикольно наверное?! это ручки только на перед или и назад есть? цвет диода?
цвет диода?
наверно синие:D
Нее... На зад попозже,в темноте ровный,рассеянный свет,непонятно зачем теперь подсветка кнопок на блоке.Диод ставил жёлтый,колхозный.Оранжевые обещали подвезти к концу месяца,перекинуть две минуты.
Ну а общем поставил и забыл.как будто так и былО.
Как то обещал фотки фонарей в зеркалах
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Александр М60
13.07.2010, 21:28
а как это на свету и вблизи выглядит?
в темноте прикольно наверное?!
Вот лучше б ты про темноту не спрашивал:rolleyes:,сразу щели стало видно,теперь нада чё нить подклеивать:wacko:
Александр М60
13.07.2010, 23:41
))))) а я все таки спросил)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot