Просмотр полной версии : Подсветка ручек.Отчёт
Denizzzz
04.02.2009, 12:46
СЕМЕРОШНЫЕ РУЧКИ :cheese: :cheese: :cheese:
Ничего лишнего!
все, начинаю искать по разборкам
На разборке их встретить крайне сложно :news:
А новые от 1500 рублей за штуку, и то не факт, может и дороже. :pont:
525D очень грамотно и подробно изложил, думаю сложностей не будет, правда с цветом проблемки появяться, то есть с его подбором. 8-)
=Митька=
04.02.2009, 19:59
[quote="МiTyChKa":2v4nl6o4][quote="Amerigo Vispucci":2v4nl6o4][quote="МiTyChKa":2v4nl6o4][quote="Amerigo Vispucci":2v4nl6o4]Парни, я пока только зад сделал.
Куда в водительской двери подключать?
Там дохрена проводов и я не нашел там серо-красный....
там три кучи проводов они находятся там где самые тонкие провода!!!!они все в кучи!!!там же где серо/красный есть коричневый он там с еле заметной красной полосой![/quote:2v4nl6o4]
В том то и дело что я серо-крансный не нашел)))
Ладно...Буду искать! :jc-ty:[/quote:2v4nl6o4]
не я конечно тоже в замешательстве был но только с коричневым проводом а серо-красный посмотри я его сразу нашёл!!!какой у тя свет получился??у меня желтоватый!!точно под свет приборки ну и салона не подошло((([/quote:2v4nl6o4]
Та же фигня!
Желтоватый.
На выходных поеду на митинский радио рынок.
А вообще было бы идеально купить темно оранжевый матовый что бы не настолько ярко светил.[/quote:2v4nl6o4]
короче не выкидывай попросту деньги заехай в любой магазин радиодеталеи спроси резистор на 910 ом вот он сохраняет цвет уменьшает вольтность!!!!!во я сегодня об этом узнал и купил резисторы другие .....теперь буду перепаивать ща всё это)))))))
Amerigo Vispucci
05.02.2009, 09:37
в смысле, делает цвет более тускнее?
=Митька=
05.02.2009, 11:40
в смысле, делает цвет более тускнее?
короче пр покупке диодов и резисторов проверяй там же сразу у них каким цветом он горит и провереряй через резистор!!!потому что я купил диод он оранжевый через резистор он жёлтый!!!ничё не понял думал резисторы не акие попробывал через новый резистор такая же херь!!!!купил новые диоды в магазине проверил его сразу с резистором как он будет гореть теперь у меня горит оранжевым тобишь как подсветка салона)))))
=Митька=
05.02.2009, 11:41
вся проблема в диодах их подобрать!!!
УЖЕ ДЕЛАЮ СЕБЕ)) И В НУТРИ И СНАРУЖИ)))) СКОРО ФОТКИ ВЫЛОЖУ)))
///MaxSP
07.02.2009, 23:42
СЕМЕРОШНЫЕ РУЧКИ :cheese: :cheese: :cheese:
Ничего лишнего!
все, начинаю искать по разборкам
На разборке их встретить крайне сложно :news:
А новые от 1500 рублей за штуку, и то не факт, может и дороже. :pont:
при текущем курсе цена от 2 рублей за штуку...
превед медвед и т.п. :news: :angry:
ПАРНИ КАК И ОБЕЩАЛ))) ВАША ИДЕЯ))) ВОПЛОТИЛ У СЕБЯ)))) ПОКА ТОЛЬКО СНУТРИ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ ЗАЙМУСЬ И СНАРУЖИ))) СПАСИБО ЗА ИДЕЮ))) НЕ СУДИТЕ СТРОГО)))
откровенно говоря,днем я и так ручки вижу,а вечером мне и подсветки диодной хватает на потолке,чтоб мимо ручек не промахнуться!
ну а за стремление и проделанную работу респект! ;)
TRrrrk k k
08.02.2009, 23:15
Привет фанатам подсветки ручек и прочих элементов авто! Видел, видел на днях на белом bmw X5 причём в сумерках. Смотрится как то гламурно!!! причём в биби садилась девушка. всё вместе смотрелось очень даже гармонично. на чёрном авто себе с трудом это представляю. подсветка была ядовито белого цвета (диоды) я так понял это штатно на новых bmw. Я за ненавязчивую подсветку! :bu:
Amerigo Vispucci
09.02.2009, 10:59
ПАРНИ КАК И ОБЕЩАЛ))) ВАША ИДЕЯ))) ВОПЛОТИЛ У СЕБЯ)))) ПОКА ТОЛЬКО СНУТРИ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ ЗАЙМУСЬ И СНАРУЖИ))) СПАСИБО ЗА ИДЕЮ))) НЕ СУДИТЕ СТРОГО)))
Тоже с цветом не попал. У меня такой же по началу был, ща переделал.
Ну если слишком ярко светит, можно чуть подтонирнуть черным лаком для оптики и днем я думаю не так в глаза бросаться будет. Себе в выходные собрался мутить, всё равно одну ручку менять :roll:
Ну если слишком ярко светит, можно чуть подтонирнуть черным лаком для оптики и днем я думаю не так в глаза бросаться будет. Себе в выходные собрался мутить, всё равно одну ручку менять :roll:
Та же хрень!!! Сломал ручку на передней правой двери на морозе! и решил заморочится!! Но не нравится мне красная подсветка. Голубой свет как-то поприятнее!! Как бы колхозно это не выглядило, поставил голубые диоды внутри! Мне оч. нравится!! и под эту гребёнку поставил ещё подсветку в решётку переднюю!!! Народ на улицах шеи выворачивает. Вчера даже одна тёлочка сфоткала!! Мне нравится!
фото решетки замути,как смотриться в сумерках :beer:
фото решетки замути,как смотриться в сумерках :beer:
Фотку позже выложу. Смотрится классно! Вот только с оригинальными ангельскими глазками не очень. Хочу белые или голубые поставить.
Днём подсветки не видно вообще. Только ночью. специально сделал не яркой, чтоб менты не докапывались.
Та же хрень!!! Сломал ручку на передней правой двери на морозе! и решил заморочится!! Но не нравится мне красная подсветка. Голубой свет как-то поприятнее!! Как бы колхозно это не выглядило, поставил голубые диоды внутри! Мне оч. нравится!! и под эту гребёнку поставил ещё подсветку в решётку переднюю!!! Народ на улицах шеи выворачивает. Вчера даже одна тёлочка сфоткала!! Мне нравится!
у меня ручка так же отломалась
а что за гребенка :shock:
а и кстати
эт самое
я когда насаадки для разводки труб покупал видел е60 у неё ручки с наружи подсвечивались ток не изнутри а с наружи и луч был не рассеивающий а просто свет.промоугольной формы это было и так же на A8 новой видел..
смотрится кстати если прямоугольной формы очень так даже ничего..
впринципи..
Самое идеальное место для расположения светодиода! Я себе тоже там просверлил дырочку!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot