PDA

Просмотр полной версии : Подсветка ручек.Отчёт

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Denizzzz
04.02.2009, 12:46
СЕМЕРОШНЫЕ РУЧКИ :cheese: :cheese: :cheese:

Ничего лишнего!
все, начинаю искать по разборкам

На разборке их встретить крайне сложно :news:

А новые от 1500 рублей за штуку, и то не факт, может и дороже. :pont:

525D очень грамотно и подробно изложил, думаю сложностей не будет, правда с цветом проблемки появяться, то есть с его подбором. 8-)

=Митька=
04.02.2009, 19:59
[quote="МiTyChKa":2v4nl6o4][quote="Amerigo Vispucci":2v4nl6o4][quote="МiTyChKa":2v4nl6o4][quote="Amerigo Vispucci":2v4nl6o4]Парни, я пока только зад сделал.
Куда в водительской двери подключать?
Там дохрена проводов и я не нашел там серо-красный....
там три кучи проводов они находятся там где самые тонкие провода!!!!они все в кучи!!!там же где серо/красный есть коричневый он там с еле заметной красной полосой![/quote:2v4nl6o4]
В том то и дело что я серо-крансный не нашел)))
Ладно...Буду искать! :jc-ty:[/quote:2v4nl6o4]
не я конечно тоже в замешательстве был но только с коричневым проводом а серо-красный посмотри я его сразу нашёл!!!какой у тя свет получился??у меня желтоватый!!точно под свет приборки ну и салона не подошло((([/quote:2v4nl6o4]

Та же фигня!
Желтоватый.
На выходных поеду на митинский радио рынок.
А вообще было бы идеально купить темно оранжевый матовый что бы не настолько ярко светил.[/quote:2v4nl6o4]
короче не выкидывай попросту деньги заехай в любой магазин радиодеталеи спроси резистор на 910 ом вот он сохраняет цвет уменьшает вольтность!!!!!во я сегодня об этом узнал и купил резисторы другие .....теперь буду перепаивать ща всё это)))))))

Amerigo Vispucci
05.02.2009, 09:37
в смысле, делает цвет более тускнее?

=Митька=
05.02.2009, 11:40
в смысле, делает цвет более тускнее?
короче пр покупке диодов и резисторов проверяй там же сразу у них каким цветом он горит и провереряй через резистор!!!потому что я купил диод он оранжевый через резистор он жёлтый!!!ничё не понял думал резисторы не акие попробывал через новый резистор такая же херь!!!!купил новые диоды в магазине проверил его сразу с резистором как он будет гореть теперь у меня горит оранжевым тобишь как подсветка салона)))))

=Митька=
05.02.2009, 11:41
вся проблема в диодах их подобрать!!!

PILOT22
07.02.2009, 23:24
УЖЕ ДЕЛАЮ СЕБЕ)) И В НУТРИ И СНАРУЖИ)))) СКОРО ФОТКИ ВЫЛОЖУ)))

Андрюха
07.02.2009, 23:38
ждем

///MaxSP
07.02.2009, 23:42
СЕМЕРОШНЫЕ РУЧКИ :cheese: :cheese: :cheese:

Ничего лишнего!
все, начинаю искать по разборкам

На разборке их встретить крайне сложно :news:

А новые от 1500 рублей за штуку, и то не факт, может и дороже. :pont:

при текущем курсе цена от 2 рублей за штуку...

превед медвед и т.п. :news: :angry:

PILOT22
08.02.2009, 22:20
ПАРНИ КАК И ОБЕЩАЛ))) ВАША ИДЕЯ))) ВОПЛОТИЛ У СЕБЯ)))) ПОКА ТОЛЬКО СНУТРИ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ ЗАЙМУСЬ И СНАРУЖИ))) СПАСИБО ЗА ИДЕЮ))) НЕ СУДИТЕ СТРОГО)))

-КенТ-
08.02.2009, 23:03
откровенно говоря,днем я и так ручки вижу,а вечером мне и подсветки диодной хватает на потолке,чтоб мимо ручек не промахнуться!

ну а за стремление и проделанную работу респект! ;)

TRrrrk k k
08.02.2009, 23:15
Привет фанатам подсветки ручек и прочих элементов авто! Видел, видел на днях на белом bmw X5 причём в сумерках. Смотрится как то гламурно!!! причём в биби садилась девушка. всё вместе смотрелось очень даже гармонично. на чёрном авто себе с трудом это представляю. подсветка была ядовито белого цвета (диоды) я так понял это штатно на новых bmw. Я за ненавязчивую подсветку! :bu:

Amerigo Vispucci
09.02.2009, 10:59
ПАРНИ КАК И ОБЕЩАЛ))) ВАША ИДЕЯ))) ВОПЛОТИЛ У СЕБЯ)))) ПОКА ТОЛЬКО СНУТРИ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ ЗАЙМУСЬ И СНАРУЖИ))) СПАСИБО ЗА ИДЕЮ))) НЕ СУДИТЕ СТРОГО)))

Тоже с цветом не попал. У меня такой же по началу был, ща переделал.

Serega
19.02.2009, 11:47
Ну если слишком ярко светит, можно чуть подтонирнуть черным лаком для оптики и днем я думаю не так в глаза бросаться будет. Себе в выходные собрался мутить, всё равно одну ручку менять :roll:

shtaket
17.03.2009, 23:33
Ну если слишком ярко светит, можно чуть подтонирнуть черным лаком для оптики и днем я думаю не так в глаза бросаться будет. Себе в выходные собрался мутить, всё равно одну ручку менять :roll:

Та же хрень!!! Сломал ручку на передней правой двери на морозе! и решил заморочится!! Но не нравится мне красная подсветка. Голубой свет как-то поприятнее!! Как бы колхозно это не выглядило, поставил голубые диоды внутри! Мне оч. нравится!! и под эту гребёнку поставил ещё подсветку в решётку переднюю!!! Народ на улицах шеи выворачивает. Вчера даже одна тёлочка сфоткала!! Мне нравится!

-КенТ-
17.03.2009, 23:36
фото решетки замути,как смотриться в сумерках :beer:

shtaket
18.03.2009, 00:12
фото решетки замути,как смотриться в сумерках :beer:

Фотку позже выложу. Смотрится классно! Вот только с оригинальными ангельскими глазками не очень. Хочу белые или голубые поставить.

Днём подсветки не видно вообще. Только ночью. специально сделал не яркой, чтоб менты не докапывались.

Андрюха
18.03.2009, 01:36
давай фото

Вильям
18.03.2009, 03:56

Та же хрень!!! Сломал ручку на передней правой двери на морозе! и решил заморочится!! Но не нравится мне красная подсветка. Голубой свет как-то поприятнее!! Как бы колхозно это не выглядило, поставил голубые диоды внутри! Мне оч. нравится!! и под эту гребёнку поставил ещё подсветку в решётку переднюю!!! Народ на улицах шеи выворачивает. Вчера даже одна тёлочка сфоткала!! Мне нравится!

у меня ручка так же отломалась

а что за гребенка :shock:

Вильям
18.03.2009, 04:04
а и кстати
эт самое
я когда насаадки для разводки труб покупал видел е60 у неё ручки с наружи подсвечивались ток не изнутри а с наружи и луч был не рассеивающий а просто свет.промоугольной формы это было и так же на A8 новой видел..
смотрится кстати если прямоугольной формы очень так даже ничего..
впринципи..

shtaket
18.03.2009, 09:33

Самое идеальное место для расположения светодиода! Я себе тоже там просверлил дырочку!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26